Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2008, 11.14.30   #1
Alessandro_
Newbie
 
Registrato: 25-03-2008
Messaggi: 10
Alessandro_ promette bene
Aggiornamento XP

Ciao a tutti,
volevo porre un quesito.
da qualche giorno non riusciamo ad effettuare gli update di microsoft, e poichè reinstalliamo numerosi pc al giorno, il problema non è da poco.
sapete darci qualche notizia in merito?
grazie a tutti.

P.S: ovviamente sono tutte reinstallazioni con seriali legali.....
___________________________________

Alessandro
Alessandro_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 11.28.47   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
ciao,
potresti indicare quali errori ricevi al momento degli aggiornamenti dei sistemi XP appena reinstallati?
Grazie
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 11.35.51   #3
Alessandro_
Newbie
 
Registrato: 25-03-2008
Messaggi: 10
Alessandro_ promette bene
Quota:
E' possibile però che non appena scaricati i vari aggiornamenti, questi non ci vengono installati e una finestra di Windows ci comunica il seguente messaggio:

Impossibile installare alcuni aggiornamenti – Gli aggiornamenti non installati sono i seguenti:
E qui segue una lunga lista degli aggiornamenti incriminati, ma non compare nessun errore, solo un bottone per chiudere la finestra.
E comunque risultano scaricati sotto la cartella C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download
___________________________________

Alessandro
Alessandro_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 11.47.07   #4
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
come hai impostato la ricezione degli aggiornamenti di sistema ("automatico", "scarica gli aggiornamenti ma lascia decidere all'utente quando installarli" etc etc etc)?
I sistemi sono installati da CD di XP SP1 o SP 2?

io proverei a lanciare direttamente WindowsUpdate e quindi passare subito a Microsoftupdate, potrebbe essere successo che alcuni aggiornamenti non si siano registrati correttamente.
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 14.18.53   #5
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da Alessandro_
Ciao a tutti,
volevo porre un quesito.
da qualche giorno non riusciamo ad effettuare gli update di microsoft, e poichè reinstalliamo numerosi pc al giorno, il problema non è da poco.
sapete darci qualche notizia in merito?
grazie a tutti.

P.S: ovviamente sono tutte reinstallazioni con seriali legali.....
prova a seguire questa metodica http://www.wintricks.it/windxp/xptricks60.html
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 14.37.19   #6
Alessandro_
Newbie
 
Registrato: 25-03-2008
Messaggi: 10
Alessandro_ promette bene
Quota:
Inviato da leofelix
come hai impostato la ricezione degli aggiornamenti di sistema ("automatico", "scarica gli aggiornamenti ma lascia decidere all'utente quando installarli" etc etc etc)?
I sistemi sono installati da CD di XP SP1 o SP 2?

io proverei a lanciare direttamente WindowsUpdate e quindi passare subito a Microsoftupdate, potrebbe essere successo che alcuni aggiornamenti non si siano registrati correttamente.
ho messo l'impostazione degli aggiornamenti in automatico, la service pack è la 2, e non possiamo upgradarla alla 3 perchè ci dà problemi sulla rete.
___________________________________

Alessandro
Alessandro_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2008, 14.48.40   #7
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Avete già provato ad installare WINDOWS XP con SP3 già integrato???

A me su un notebook Acer, dopo l'installazione del SP3 non funzionava + correttamente il WiFi, nel senso che mi dava "segnale assente". Disinstallato il SP3 tutto a posto.

Ho poi formattato, e reinstallato XP con già dentro il SP3, e tutto funzionava perfettamente.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2008, 10.00.41   #8
Cobollo
Newbie
 
Registrato: 06-09-2008
Messaggi: 4
Cobollo promette bene
ciao a tutti.
Anche io ho problemi con gli ultimi aggiornamenti: riesco a scaricarli ed installarli, ma al successivo riavvio win mi salta sempre la schermata iniziale di scelta dell'utente, quella con l'immagine associata ad ogni utente per intenderci.
Mi potete dare una mano?
Grazie
Cobollo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2008, 10.18.20   #9
cascavel
Senior Member
 
L'avatar di cascavel
 
Registrato: 21-07-2008
Loc.: Milano
Messaggi: 422
cascavel promette bene
Quota:
Inviato da Cobollo
ciao a tutti.
Anche io ho problemi con gli ultimi aggiornamenti: riesco a scaricarli ed installarli, ma al successivo riavvio win mi salta sempre la schermata iniziale di scelta dell'utente, quella con l'immagine associata ad ogni utente per intenderci.
Mi potete dare una mano?
Grazie
per gli aggiornamenti segui il metodo che ho linkato al post #5.
___________________________________

William Blake. "The Great Red Dragon and the woman dressed with the sun"
cascavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2008, 15.20.16   #10
roby89
Hero Member
 
L'avatar di roby89
 
Registrato: 21-07-2006
Loc.: Milano
Messaggi: 653
roby89 promette bene
Quota:
Inviato da Cobollo
win mi salta sempre la schermata iniziale di scelta dell'utente, quella con l'immagine associata ad ogni utente per intenderci.
Mi potete dare una mano?
Grazie

per questo problema fai così:
  • Start
  • Esegui
  • regedit
  • HKEY_LOCAL_MACHINE
  • SOFTWARE
  • Microsoft
  • Windows NT
  • CurrentVersion
  • Winlogon
Sulla schermata di destra, cerca AutoAdminLogon, fai doppio click e inseriri 1 (probabilmente si trova su 0).

Prima di fare questo procedimento però dimmi se il tuo account ha una password?
roby89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 01.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 00.13.51
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.54.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.