Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-08-2008, 12.00.29   #1
xman78
Newbie
 
Registrato: 01-08-2008
Messaggi: 7
xman78 promette bene
Software di pulizia pc!

Per non tenere sul pc tanti programmi di pulizia secondo voi quali sono i piu indispensabili da avere? ho winxp
xman78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 12.08.47   #2
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
CCleaner su tutti

Ma cosa intendi di preciso per pulizia?
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 12.39.01   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quoto x CCleaner.

Alla fine è inutile riempirsi il computer di programmi di pulizia, x fare "pulizia"

CCleaner è leggero, rimuove molti file inutilizzati, temporanei, pulisce in qualche modo il registro, ti permette di cambiare l'avvio automatico dei programmi, disinstallare software...

Su un pc il miglior modo per fare una vera pulizia è formattare.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 18.39.33   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Aquax

Su un pc il miglior modo per fare una vera pulizia è formattare.
io direi
fare un'immagine pulita del hd e ripristinare quando serve
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 18.42.17   #5
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
E prima di ripristinare non lo formatti??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 18.46.48   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Aquax
E prima di ripristinare non lo formatti??
no
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 18.53.59   #7
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
E come fai? Gli scrivi sopra? Io ho sempre visto formattare, che è la cosa migliore.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 19.02.58   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Aquax
E come fai? Gli scrivi sopra? Io ho sempre visto formattare, che è la cosa migliore.
qualsiasi programma per fare l'immagine del hd,durante il ripristino laformattazione avviene in automatico,
cioè io non devo eseguire e aspettare che finisca la formattazione,se cosi fosse mi ci vuole mezza giornata per ripristinare l'immagine,invece con un programma adatto impiego 15-20 minuti
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 19.16.56   #9
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Bè pensavo fosse sottointeso
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 20.27.52   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da twentec
qualsiasi programma per fare l'immagine del hd,durante il ripristino laformattazione avviene in automatico,
cioè io non devo eseguire e aspettare che finisca la formattazione,se cosi fosse mi ci vuole mezza giornata per ripristinare l'immagine,invece con un programma adatto impiego 15-20 minuti
No,credo che venga cancellato solo l'indice,poi sovrascritto.
Facendo delle prove ho notato che un'immagine ripristinata su un HD pre formattato in maniera lenta risulta essere molto più veloce.

Ottimo programma di pulizia è Wise Registry Cleaner 3 Free
http://www.wisecleaner.com/
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 21.10.25   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da AMIGA
No,credo che venga cancellato solo l'indice,poi sovrascritto.
Facendo delle prove ho notato che un'immagine ripristinata su un HD pre formattato in maniera lenta risulta essere molto più veloce.

Ottimo programma di pulizia è Wise Registry Cleaner 3 Free
http://www.wisecleaner.com/
per chi ha tempo,
io non ne ho
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2008, 22.28.42   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Infatti non lo facciamo mai per non perdere tempo,però per la cronaca va detto che una buona formattazione prima dell'installazione di un'immagine è salutare per il nostro HD.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[2000] SP4 - Software per digitale terrestre con PCTV71e giancai Windows 9x/Me/NT4/2000 0 08-09-2007 12.27.39
un giudizio sui software per pulizia file doppi cesareco Software applicativo 2 29-03-2007 12.29.33
Arriva il caro-programmi Flying Luka Segnalazioni Web 4 29-11-2004 22.30.27
Agg. patenti software Ghandalf Archivio News Web 0 24-11-2004 17.04.41
[MDK] Gestore supporti software Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 6 10-10-2004 09.48.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.43.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.