Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2001, 14.31.04   #1
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
Salve a tutti, ho appena installato il Win2k per la prima volta.
Mi sono accorto che non riesce a sfruttare per niente la scheda video Ati Rage Fury Pro/Xpert 2000 pro, avendogli anche installato il driver aggiornato.
Il problema e' il seguente, Le icone sia sul desktop sia sulla barra de avvio veloce non vengono visualizzate nitidamente, e anche il colore e' un po' sbiadito. Non e' proprio uno schifo come sto descrivendo ma con Win ME questo problema non esisteva affatto.
Non ho ancora istallato il SP2, puo' dipendere da quello?
Fatemi sapere qualcosa.

Approposito, esiste un metodo particolare per installare il SP2 o devo soltando eseguirlo come se fosse un programma da installare?

Grazie 10000000.

________________________________________
Do not drink and drive but smoke and fly
________________________________________
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2001, 17.02.52   #2
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Non penso proprio dipenda dal fatto che non hai installato l'SP2. Hai settato tutto come in win Me? Hai le versioni aggiornate per win2k di tutto? Intendo non solo il driver per la scheda ma anche le directX ecc... ricordati che devi avere quelli per win2k!!
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2001, 18.06.54   #3
The Master
Hero Member
 
Registrato: 10-04-2000
Loc.: Savona
Messaggi: 737
The Master promette bene
Hai mica installato il photoshop che ti esegue all'avvio adobe gamma loader. forse è per quello che vedi + chiaro rispetto al ME.
The Master non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2001, 19.00.20   #4
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
Ragazzi ho tutto quello che serve per il video (driver, directx8a ) non ho installato photoshop.
Cosa puo' essere, sto impazzendo.
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2001, 10.46.23   #5
ACuteGio
Hero Member
 
L'avatar di ACuteGio
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 567
ACuteGio promette bene
posta un'immagine così ci rendiamo conto di come è la situaz...
ACuteGio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2001, 12.50.00   #6
andric74
Newbie
 
Registrato: 19-06-2001
Messaggi: 14
andric74 promette bene
ciao Bergalla, ho anche io la stessa scheda video sotto win2k ed i problemi ci sono eccome, purtroppo è tutta colpa dei driver che ha fatto la ati per tale scheda...

che versione dei driver hai installato?

io ho provato i 5.13.01.192 (raccomandati da ati), ma fanno veramente schifo...su molte applicazioni (anche sul 3dmark2001) non si riesce nemmeno a vedere l'immagine a colori con configurazioni spinte...

la versione 5.12.01.3209 in versione beta sono un po meglio, ma non si fanno certo i salti di gioia...

li trovi entrambi qui (anche se credo tu lo sappia ) http://support.ati.com/products/pc/r...k_drivers.html

appena ho un po di tempo da buttare comunque provo quelli più vecchi (5.13.01.207) che doverbbero funzionare anche con le directx 7

ciao
andric74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2001, 19.19.21   #7
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
aaaaaaaaa, quindi e' quel bastardo del driver!!!!!!!

Grazie per l'informazione, Forse e' meglio se ci teniamo informati a vicenda, ti lascio il mio indirizzo e-mail in caso tu abbia ulteriori novita'.

bergalla@hotmail.com

Grazie 10.000
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2001, 21.48.12   #8
andric74
Newbie
 
Registrato: 19-06-2001
Messaggi: 14
andric74 promette bene
ok..
se ho qualche novità ti faccio un fischio....

ciao
andric74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.42.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.