Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2008, 21.20.56   #1
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
[XP]Pro_SP2 - Formatto ma non parte l'hard disk - URGENTE PLEASE!!!!

ciao a tutti...
allora, la situazione questa.. ho cambiato hd ide 80gb con un altrettanto classico ide 320gb maxtor..
faccio partire il computer dal cd (.. ma non mi chiede di spingere un tasto per avviare da cd... fa da solo !)
.. formatto normalmente in ntfs, copia i file iniziali e poi si riavvia, tutto normalmente !
al riavvio non mi dice di spingere un tasto per avviare da cd, fa da solo e parte di nuovo il cd... non partendo cosi l'hd e di conseguenza non continua l'installazione vera e propria... AIUTOOOOOO....
ho notato che ha la batteria della skeda madre andata, ma non dovrebbe essere quello... si spinge f1 all'inizio e imposta le impostazioni iniziali..
ho cambiato l'alimentatore poich non andava e mi faceva un segnale acustico e non partiva proprio la motherboard..... ma adesso ??????????
qualche idea... cortesemente, please, abbastanza urgente, scusatemi ma che devo fa.. lo dovrei consegna domani... mi aiutate?????????????????
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 21.38.37   #2
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Dopo la copia dei files, quando si riavvia tu leva il cd dal lettore, e vedi cosa fa.

Cmq secondo me semplice, basta che vai nel bios, e imposti nella sezione BOOT al primo posto il CD (che dovrebbe gi esserci) e al secondo l'hard disk, che sicuramente cambiando hard disk si levato.
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 21.46.54   #3
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
mo sta riformattando.. se non va di nuovo, provo quello ke dici tu e poi faccio sapere...
grazie x il momento...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 21.48.00   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
ciao a tutti...
allora, la situazione questa.. ho cambiato hd ide 80gb con un altrettanto classico ide 320gb maxtor..
faccio partire il computer dal cd (.. ma non mi chiede di spingere un tasto per avviare da cd... fa da solo !)
.. formatto normalmente in ntfs, copia i file iniziali e poi si riavvia, tutto normalmente !
al riavvio non mi dice di spingere un tasto per avviare da cd, fa da solo e parte di nuovo il cd... non partendo cosi l'hd e di conseguenza non continua l'installazione vera e propria... AIUTOOOOOO....
ho notato che ha la batteria della skeda madre andata, ma non dovrebbe essere quello... si spinge f1 all'inizio e imposta le impostazioni iniziali..
ho cambiato l'alimentatore poich non andava e mi faceva un segnale acustico e non partiva proprio la motherboard..... ma adesso ??????????
qualche idea... cortesemente, please, abbastanza urgente, scusatemi ma che devo fa.. lo dovrei consegna domani... mi aiutate?????????????????

Al riavvio togli il CD da dentro il lettore,oppure disabilita dal bios l'avvio del CDRom.
Il fatto che non ti chieda di premere un tasto,potrebbe dipendere dalla tastiera,qualche volta capita che qualche tasto rimanga premuto.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 23.25.09   #5
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
niente.. ho provato a togliere il cd al riavvio e mi da il messaggio "nvidia agent.. con altre scritte tipo nvidia copyright.. in totale 3 righe... e poi si ferma li.. lampeggia il cursore e basta..
ho provato a disabilitare il cd-rom dal first boot ma parte lo stesso da solo con il cd inserito senza dirmi nulla a schermo.. ho provato a cambiare la tastiera e la batteria della scheda madre... niente uguale...
adesso a volte mi fa come prima.. un segnale acustico e non funziona il video.... anche se sento il rumore della motherboard.. almeno qll iniziale...

quindi?????? motherboard da sostituire....
in realt mi venuto in assistenza sto computer xk durante la normale sessione di lavoro prendeva e si riavviava.. senza schermate blu o quant'altro....
motherboard andata secondo voi?????
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 23.33.35   #6
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
forse a sto punto sbagliata la sezione... chiedo scusa !!
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 23.47.38   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
forse a sto punto sbagliata la sezione... chiedo scusa !!
Controlla gli attacchi,se entrambi sono collegati sullo stesso slot IDE,accertati che entrambi non siano su Master o Slave.
I bip che senti hanno un significato,se sono uno,due,tre,lunghi,corti etc..
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2008, 23.54.48   #8
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Controlla gli attacchi,se entrambi sono collegati sullo stesso slot IDE,accertati che entrambi non siano su Master o Slave.
I bip che senti hanno un significato,se sono uno,due,tre,lunghi,corti etc..
no gli attacchi credo siano corretti.. perch ho messo l'hd nuovo come quello vecchio che funziona bene, cio quando parte la mobo lo vede tranquillamente e parte xp...
QUANDO PARTE la mobo.... i bip all'inizio se non sbaglio uno lungo...

cosa vuol dire??

ringrazio tutti quelli che hanno risposto..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 01.24.15   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
no gli attacchi credo siano corretti.. perch ho messo l'hd nuovo come quello vecchio che funziona bene, cio quando parte la mobo lo vede tranquillamente e parte xp...
QUANDO PARTE la mobo.... i bip all'inizio se non sbaglio uno lungo...

cosa vuol dire??

ringrazio tutti quelli che hanno risposto..
Metterlo come il precedente non significa niente,devi guardare la posizione degli jumper sia sull'HD che sul lettore CD o DVD,se posizionati sulla stesso slot IDE devono stare uno su Master e l'altro su Slave,altrimenti parte il pi veloce e l'altro muore (viene annullato).
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 01.37.33   #10
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
adesso faccio un po di prove e poi faccio sapere...
tnx..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 01.51.52   #11
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
avevo gi controllato i jumper.. e cmq ho fatto diverse prove... comunque la configurazione questa..
sullo stesso slot ide dell'hd, l'hd master e il lettore dvd slave..
sull'altro slot c' collegato un masterizzatore dvd che in master...
dal bios sia l'hd, che il lettore e il masterizzatore vengono visti benissimo.. l'hd proprio come primary master...
ma al momento di avviarsi mi da "nvidia boot agent"... quindi non riesco ad installare il OS come spiegavo prima...
che fare.. che dire... gli dico di buttarlo... poi c' il fatto che alle volte non parte proprio la mobo, e mi da quel segnale acustico...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 02.20.04   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da keopexvi
avevo gi controllato i jumper.. e cmq ho fatto diverse prove... comunque la configurazione questa..
sullo stesso slot ide dell'hd, l'hd master e il lettore dvd slave..
sull'altro slot c' collegato un masterizzatore dvd che in master...
dal bios sia l'hd, che il lettore e il masterizzatore vengono visti benissimo.. l'hd proprio come primary master...
ma al momento di avviarsi mi da "nvidia boot agent"... quindi non riesco ad installare il OS come spiegavo prima...
che fare.. che dire... gli dico di buttarlo... poi c' il fatto che alle volte non parte proprio la mobo, e mi da quel segnale acustico...
Il bip potebbe essere la memoria,prova a toglierla e rimetterla,facendo attenzione,devi sentire i due scatti sulle estremit degli innesti.
Per la mobo,potresti resettarla togliendo la batteria tampone e mettendo in corto gli jumper (solitamente vicino la batteria) a computer spento naturalmente.
Fatto questo rimetti lo jumper,nella posizione originale e riparti,troverai tutto settato di fabbrica compresa la data.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 14.48.04   #13
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
credo sia gi resettata la mobo.. la batteria scarica mi diceva di spingere f1 per le impostazioni di default.. o nn c'entra nulla e devo fare come dici x resettare??
per la ram mo controllo, caso mai tolgo e rimetto.....
tnx di tutto fino ad ora...
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 15.16.13   #14
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma quindi, installando XP, dopo la copia dei files, ti parte dall'hard disk?? Oppure ti parte sempre il cd???
Non ho capito, scusa
___________________________________

I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2008, 15.32.31   #15
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
mi parte sempre dal cd... dall'hd nn parte proprio.
poi adesso alle volte mi fa sto segnale (ps. mi correggo uno lungo e subito dopo 2 corti) e nn parte la mobo.. anche se sento la scheda madre che lavora ma lo schermo nero.....
che gli devo di a questo????
;(
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1 Win. XP Pro SP3 x86 / 2 Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 12.54.06
L'Hard Disk esterno non viene letto da windowsXP LUCAB Hardware e Overclock 4 17-11-2007 15.48.16
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 08.57.43
Hard disk DK23BA-60 che sciopera Semi.genius Hardware e Overclock 0 23-01-2005 14.37.44
URGENTE: AIUTO NON PARTE PIU' NIENTE!!! saveliev Hardware e Overclock 8 27-11-2004 02.29.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.01.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.