Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2008, 10.20.33   #1
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene
Account amministratore

Ciao carissimi!
Ho una domanda per voi: sul portatile ho Vista Home Edition; tutte le volte che voglio cambiare qualcosa o installare un programma mi chiede mille verifiche per i diritti di accesso, clicco ok e mi lascia fare tutto. Ieri volevo installare un programma ma prima dovevo rimuovere la cartella della versione vecchia non compatibile e non c'è stato modo di entrare come amministratore, come se l'account amministratore proprio non esistesse. Come riattivo l'account amministratore?
Grazie a tutti per l'aiuto e buon proseguimento
Vale79
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 11.19.21   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Apri il prompt dei comandi con diritti di amministratore e digita il seguente comando:

net user administrator /active:yes

L'account administrator non ha alcuna password, ti consiglio di inserirne una
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 14.54.16   #3
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene

Ciao e grazie mille! Ho provato ma dice Errore di sistema 5 accesso negato.
Però nel prompt dei comandi entro come utente, non mi dà altre possibilità..
..e adesso come facciamo?
Grazie ancora intanto
Vale79
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 15.54.17   #4
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Sicura di aver "agito come amministratore"?

Per far ciò ti consiglio di cercare il file cmd.exe dentro al percorso

c:\WINDOWS\SYSTEM32\cmd.exe

tasto dx > Esegui come amministratore

Poi incolli il comando che ti ha passato Losko poco sopra!
___________________________________

LONGOBARDA1990 Calcetto a 5 PECCIOLI (PI)
SEGUI IL NOSTRO CAMPIONATO
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 22.11.42   #5
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Ho provato ma dice Errore di sistema 5 accesso negato.
Perchè hai aperto il prompt dei comandi come utente limitato, devi aprirlo con diritti amministrativi.

Apri il menu di Windows Vista e portati sulla voce Prompt dei comandi e clicca con il tasto destro del mouse e dal menù che ti compare seleziona la voce Esegui come amministratore , a questo punto, appena ti appare la finestra del prompt dei comandi digita il comando che ti ho postato prima.

Fatto questo dovrebbe funzionare, se provi a disconnettere il tuo utente vedrai l'account Administrator nella pagina di selezione degli utenti prima di avere l'accesso a Vista.
Ciao Graziano
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 01.25.45   #6
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene

Ciao grandi!
Ce l'abbiamo fatta! :lol:
Ci sono arrivata un pò troppo tardi a come entrare nel prompt da administrator, allora con un pò meno stile siamo entrati con Linux e abbiamo spostato la cartella che creava il conflitto.
Poi come administator dal pannello di controllo mi ha lasciato installare la versione nuova senza problemi. Cmq i vostri consigli sono stati molto preziosi.
Ho letto nella guida che in casi simili puoi provare a rimuovere i files partendo in modalità provvisoria ma non ho provato.
Grazie ancora, buon proseguimento e a presto!
Vale79
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 08.21.18   #7
Roy Mustang
Junior Member
 
Registrato: 18-02-2008
Messaggi: 73
Roy Mustang promette bene
Però prima c'è l'obbligo di disabilitare l'UAC. Comunque complimenti Losko.

Ultima modifica di Roy Mustang : 09-07-2008 alle ore 09.22.29
Roy Mustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 14.14.24   #8
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da vale79

Ciao grandi!
Ce l'abbiamo fatta! :lol:
Ci sono arrivata un pò troppo tardi a come entrare nel prompt da administrator, allora con un pò meno stile siamo entrati con Linux e abbiamo spostato la cartella che creava il conflitto.
Poi come administator dal pannello di controllo mi ha lasciato installare la versione nuova senza problemi. Cmq i vostri consigli sono stati molto preziosi.
Ho letto nella guida che in casi simili puoi provare a rimuovere i files partendo in modalità provvisoria ma non ho provato.
Grazie ancora, buon proseguimento e a presto!
Vale79
Grazie dei complimenti e grazie a te per il feedback
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 14.17.36   #9
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da Roy Mustang
Però prima c'è l'obbligo di disabilitare l'UAC.
Non necessariamente. Al massimo, anzi sicuramente, verranno visualizzati i classici avvisi da accettare.

Quota:
Inviato da Roy Mustang
Comunque complimenti Losko.
Grazie
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 12.10.03   #10
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene
Ciao carissimi consiglieri alati che salvate i dispersi, anche nei bicchieri d'acqua
E' un problema di Vista, di Outlook o di Internet se ogni tanto non scarica la posta? Visualizza il messaggio e l'allegato, ma poi non dà nessuna opzione per scaricarlo, come se fosse un testo normale.
Ciao, grazie!
Vale79

Ultima modifica di vale79 : 15-07-2008 alle ore 14.25.35
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 12.29.43   #11
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Ciao Vale,
ti consiglio di aprire una nuova discussione, specifica per la tua richiesta, spiegando meglio il tuo problema.
Ciao Graziano
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 14.24.35   #12
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene
Ok! Solo che non volevo rischiare di non ritrovarvi Ci troviamo in un posto qualunque nell'universo... (cioè una nuova discussione )
A presto e grazie
Vale
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 15.30.09   #13
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da vale79
Ciao carissimi consiglieri alati che salvate i dispersi, anche nei bicchieri d'acqua
E' un problema di Vista, di Outlook o di Internet se ogni tanto non scarica la posta? Visualizza il messaggio e l'allegato, ma poi non dà nessuna opzione per scaricarlo, come se fosse un testo normale.
Ciao, grazie!
Vale79
Non ho capito bene come visualizzi il messaggio,se sei sempre sul Browser,puoi sempre fare salva pagina con nome,oppure fare un copia incolla su un qualsiasi Word Processing.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 18.06.45   #14
vale79
Newbie
 
Registrato: 08-07-2008
Messaggi: 43
vale79 promette bene
Il messaggio lo visualizzo normalmente e non crea problemi, è l'allegato che in genere, quando ci passi sopra col mouse ti fa vedere che ci sono possibilità diverse (ad esempio scarica col tasto dx), mentre quando dà questo problema di allegati "fantasma" il cursore passando sull'allegato non si illumina, rimane come sul resto del testo e non dà quindi la possibilità di scaricarlo.
Ciao, grazie!
Vale
vale79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2008, 20.02.00   #15
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
potrebbe esserci l'opzione di sicurezza abilitata, impedisce di aprire o scaricare gli allegati per evitare che un utente poco esperto apra qualche email contenente virus.

Su outlook express l'opzione c'era (l'avevo usata una volta che mia sorella aveva cliccato sull'allegato sbagliato ), quindi immagino possa esserci anche su windows mail.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
XP-SP3 - Account Amministratore e Ospite Aquax Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 25-01-2009 16.30.46
[XP] Eliminazione Account dopo accesso come Amministratore Sbrez81 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 18-05-2008 22.15.57
Account Amministratore disabilitato alex61 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 20-05-2007 11.46.27
[XP Home] Restrizioni d'uso con Account Amministratore dick Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 31-01-2006 17.55.23
Account Amministratore e protezioni dick Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 31-01-2006 10.14.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.35.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.