Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2008, 09.18.33   #1
aspide78
Newbie
 
Registrato: 14-11-2007
Messaggi: 16
aspide78 promette bene
Se aggiorno al sp3 è necessario cmq avere già l'sp2?

Lo so, è una domanda un pò stupida forse, ma siccome nella casa in cui mi trovo ora non ho il collegamento a internet, volevo sapere se posso installare l'sp3 senza installare l'sp2.....se non installo l'sp2, il pc risulterebbe con dei buchi di aggiornamento?
Grazie.
aspide78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 09.32.41   #2
shadowDK
Senior Member
 
Registrato: 21-03-2008
Loc.: From Lugano (CH)...finally!
Messaggi: 330
shadowDK promette bene
In teoria no...i service pack sono comulativi (se installi il 2, non hai più bisogno dell'1)...
shadowDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 09.35.08   #3
aspide78
Newbie
 
Registrato: 14-11-2007
Messaggi: 16
aspide78 promette bene
Grazie mille!!! è proprio quello che intendevo sapere! se è così sono a posto!
Grassie ancora!
aspide78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 10.18.49   #4
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da aspide78
Lo so, è una domanda un pò stupida forse, ma siccome nella casa in cui mi trovo ora non ho il collegamento a internet, volevo sapere se posso installare l'sp3 senza installare l'sp2.....se non installo l'sp2, il pc risulterebbe con dei buchi di aggiornamento?
Grazie.
Per installare il SP3 devi avere almeno installato il SP1

http://blogs.technet.com/italy/archi...p-sp3-faq.aspx
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 10.31.54   #5
shadowDK
Senior Member
 
Registrato: 21-03-2008
Loc.: From Lugano (CH)...finally!
Messaggi: 330
shadowDK promette bene
Quota:
Inviato da Robbi
Per installare il SP3 devi avere almeno installato il SP1

http://blogs.technet.com/italy/archi...p-sp3-faq.aspx
Ora mi chiedo...perchè sul sito microsoft sta scritta sta cosa allora?
Quota:
Requisiti di sistema
* Sistemi operativi supportati: Windows XP; Windows XP Home Edition ; Windows XP Home Edition N; Windows XP Media Center Edition; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Professional N; Windows XP Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2; Windows XP Starter Edition; Windows XP Tablet PC Edition
Se necessita di qualche cosa di particolare (per me un sp che necessita di uno precedente è particolare) perchè non è indicato dalla microsoft?
shadowDK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 14.04.02   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Neanche a me risulta la necessità dell'SP1, anzi, è consigliabile un xp pulito.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 14.37.22   #7
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Beh ragazzi , non so che dirvi
dalle FAQ degli evangelist MS:


D:
Per installare la SP3 di Windows XP, è necessario avere la SP2 già installata?

R:
No, la Service Pack 3 di Windows XP è un aggiornamento comulativo che contiene al suo interno gli aggiornamenti già rilasciati in passato.

E' necessario però che sia installata nel sistema almeno la Service Pack 1a di Windows XP per consentire l'aggiornamento del sistema.
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 14.47.07   #8
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Prova.
Al massimo se ti richiede la presenza del SP1a, e te non ce l'hai, non te lo fa installare.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 15.29.40   #9
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
non è necessario avere il sp1 o il sp2, il sp3 contiene TUTTI gli aggiornamenti e service pack usciti dalla nascita di XP. l'unica cosa che potrebbe richiedere è qualche piccolo aggiornamento a windows installer ed al wga prima di procedere, aggiornamenti usciti dopo il sp2 ma che sono comunque disponibili standalone (inclusi comunque in sp3 ma necessari comunque per il suo avvio) .

il problema del nostro amico è che non ha internet, percui dovrà scaricare l'intero pacchetto presumo da un pc di un amico e masterizzarlo su cd per poi installarlo sul suo, non potrà percui avvalersi delle versioni ridotte o di wondows update per scaricare una versione alleggerita in base agli aggiornamenti che ha già installato. Aspide scarica l'intero pacchetto dal sito di microsoft ed installatelo. pesa 375 MB. con questo ti installi il sp3 (che è comulativo di sp1 e sp2).

Ultima modifica di SK888 : 08-07-2008 alle ore 15.34.09
SK888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 16.13.24   #10
aspide78
Newbie
 
Registrato: 14-11-2007
Messaggi: 16
aspide78 promette bene
Quota:
Inviato da SK888
non è necessario avere il sp1 o il sp2, il sp3 contiene TUTTI gli aggiornamenti e service pack usciti dalla nascita di XP. l'unica cosa che potrebbe richiedere è qualche piccolo aggiornamento a windows installer ed al wga prima di procedere, aggiornamenti usciti dopo il sp2 ma che sono comunque disponibili standalone (inclusi comunque in sp3 ma necessari comunque per il suo avvio) .

il problema del nostro amico è che non ha internet, percui dovrà scaricare l'intero pacchetto presumo da un pc di un amico e masterizzarlo su cd per poi installarlo sul suo, non potrà percui avvalersi delle versioni ridotte o di wondows update per scaricare una versione alleggerita in base agli aggiornamenti che ha già installato. Aspide scarica l'intero pacchetto dal sito di microsoft ed installatelo. pesa 375 MB. con questo ti installi il sp3 (che è comulativo di sp1 e sp2).
Hai azzeccato in pieno la mia necessità!!! scaricherò subito dal link che mi hai postato!
Grassie mille!
aspide78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
xp necessario un firewall? intel Software applicativo 5 24-04-2008 10.39.39
[LINUX] Quando è necessario upgradare la distro? User458 Linux e altri Sistemi Operativi 2 16-03-2008 23.53.17
Come si può verificare che in un cd di windows sia integrato l'SP2? Mike73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 21-06-2006 16.02.19
vorrei formattare senza riscaricaricarmi l'sp2!!! clone Windows 7/Vista/XP/ 2003 14 30-11-2004 21.01.44
Anch'io ho l'SP2 Macao Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-10-2004 17.24.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.08.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.