Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2008, 06.09.23   #1
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
[Windows Server 2003] CHKDSK continui

ciao, ho un'altro problema al server: facciamo regolarmente dei backup dei dati con Uranium ma riscontro che spesso alla fine dell'operazione viene rilevato un errore di copiatura di file e in contemporanea appare nella tray bar il simbolo di attenzione dicendo che il file xxxxx non può essere copiato e si suggerisce di usare la funzione chkdsk.ho fatto quanto suggerito nella partizione segnalata un paio di volte ma non capisco perchè succede questo.ovviamente i file interessati se li vado ad aprire singolarmente, risultano corrotti.qualche idea? grazie
supermurena non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 09.05.40   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.108
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da supermurena
ciao, ho un'altro problema al server: facciamo regolarmente dei backup dei dati con Uranium ma riscontro che spesso alla fine dell'operazione viene rilevato un errore di copiatura di file e in contemporanea appare nella tray bar il simbolo di attenzione dicendo che il file xxxxx non può essere copiato e si suggerisce di usare la funzione chkdsk.ho fatto quanto suggerito nella partizione segnalata un paio di volte ma non capisco perchè succede questo.ovviamente i file interessati se li vado ad aprire singolarmente, risultano corrotti.qualche idea? grazie
Sicuramente è un problema in uno degli HD,forse un problema fisico oppure il filesystem su quel HD è corrotto.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2008, 22.38.32   #3
supermurena
Senior Member
 
Registrato: 10-05-2005
Loc.: roma
Messaggi: 248
supermurena promette bene
il sistema è composto da 4 hd in modalità raid 5 diviso in 2 partizioni.la partizione nominata E (che contine solo documenti) ha il problema.qualche consiglio?
supermurena non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[WINDOWS SERVER 2003] Connessione al server impraticabile RunDLL Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-05-2009 23.36.10
[windows server 2003] problemi col masterizzatore supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 10-09-2007 09.29.56
[windows Server 2003] supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 03-07-2006 23.01.05
whois microsoft.com goody Segnalazioni Web 2 22-08-2003 12.14.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.18.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.