Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-06-2008, 17.41.08   #1
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Sygate personal schifezzwall

Ciao,
chiedo aiuto, in qunato non ne vengo più fuori! Spiego il problema: in azienda abbiamo molti client in dominio, alcuni sono portatili. Proprio in questi ultimi, sin dai tempi remoti, un collega che ora non c'è più in azienda ha installato il software in oggetto, con il risultato che il dominio non contatta i clients. Ho la necessità di disinstallarlo, perchè devo installare un antivirus centralizzato sul nostro server. Che ci vuole? Niente! Infatti è quello che ho fatto, ma sembra che sia rimasta qualche traccia nel registro o chissà dove e quindi sono a punto e a capo.
Per pietà, se qualcuno si è già trovato di fronte al problema ed è riuscito a risolverlo, mi dica come ha fatto, perchè non saprei più che pesci pigliare...
Grazie
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2008, 21.14.41   #2
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
anche cancellando tutte le stringe dal reg relative a sygate e reinstallando il protocollo tcpip...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2008, 23.25.17   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
I clients appartenenti al dominio ereditano da esso particolari limitazioni sui privilegi di accesso a chiavi di registro che influiscono sulla corretta disinstallazione del software ?
Quali privilegi/limitazioni sono assegnati ai clients appartenenti al dominio ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 10.37.42   #4
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Quota:
Inviato da Macao
anche cancellando tutte le stringe dal reg relative a sygate e reinstallando il protocollo tcpip...
Ciao!!!

Già fatto, purtroppo senza risultato.
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 10.40.26   #5
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
I clients appartenenti al dominio ereditano da esso particolari limitazioni sui privilegi di accesso a chiavi di registro che influiscono sulla corretta disinstallazione del software ?
Quali privilegi/limitazioni sono assegnati ai clients appartenenti al dominio ?

Niente di tutto ciò. E comunque ho provato ad entrare anche come admin in "XXXCCXX (questo computer)"
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 14.45.14   #6
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Uhm... non ho i riferimenti qui, ma potresti provare con un'utility gratuita, la dovresti torvare in giro con il nome winsockfix oppure winsockipfix, mi pare che su Windows XP puoi usare il comando netsh winsock reset. Questo dovrebbe togliere eventuali schifezze, prova, male che vada va male.

*** EDIT ***
Winsockfix si può scaricare da qui e funziona anche con Win9x:

http://www.softpedia.com/progDownloa...oad-15337.html
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
sygate personal firewal pro Didy Software applicativo 2 31-10-2005 00.19.42
Problema Sygate Personal Firewall Giua Sicurezza&Privacy 9 19-02-2005 21.27.54
Problema avvio Sygate Personal Firewall Pro Gigi75 Software applicativo 9 16-11-2004 02.28.50
Problema con sygate personal firewall copeppe Sicurezza&Privacy 1 18-09-2004 12.15.58
Errore Sygate Personal Firewall 5.5 build 2637 crazy.cat Segnalazioni Web 4 29-07-2004 09.51.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.47.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.