Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2008, 17.36.35   #1
FIORI PER TUTTI
Newbie
 
L'avatar di FIORI PER TUTTI
 
Registrato: 26-08-2007
Loc.: Como
Messaggi: 4
FIORI PER TUTTI promette bene
Sottrazione

Buongiorno a tutti.
Ho un banalissimo problema, non sono molto pratico dello Javascript , come tutti prendo gia' il pacchetto completo per il mio sito...e inoltre non vorrei addentrarcimi troppo perchè sono certo che non mi servira' piu' di tanto e quindi chiedo aiuto a voi...

Ecco il mio banalissimo problema.

Un utente del mio sito deve inserire un numero .
da questo numero io devo sottrarci un numero fisso che io ho...

come risposta devo avere quindi una banale sottrazione tra il numero dell'operatore e il mio fisso.

Ho studiato un po' il comendo input e simili ma non ne sono venuto a capo.

Chi mi puo' scrivere queste, penso, 2 righe di codice??

GRAZIE INFINITE IN ANTICIPO.
___________________________________

ogni tanto nella vita bisogna dire un vaffa.... www.cavallicomo.it
FIORI PER TUTTI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2008, 17.26.25   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
copia incolla il codice in un file txt salvalo e rinominalo in htm
nell'esempio si sottrae 5

[HTML]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Sottrazione</title>
<script type="text/javascript">
<!-- Begin
function startCalc(){
interval = setInterval("calc()",1);
}
function calc(){
one = document.autoSumForm.firstBox.value;
}
function stopCalc(){
clearInterval(interval);
document.autoSumForm.thirdBox.value = (one * 1) - 5;
}
// End -->
</script>

</head>
<body>
<!-- Inizio Sezione Pagina Web -->
<h2>Sottazione automatica</h2>
<form name="autoSumForm">
<input type=text name="firstBox" value="" onFocus="startCalc();" onBlur="stopCalc();"> - 5 =
<input type=text name="thirdBox">
</form>
<!-- Fine Sezione Pagina Web -->
</body>
</html>


[/HTML]
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[VB6] Sottrazione tra 2 date Jamester Programmazione 1 10-05-2008 16.27.31
[VB] Sottrarre orari. Emily Programmazione 4 19-12-2006 22.10.17
Il regalo di Google Flying Luka Archivio News Web 24 08-02-2006 12.41.34
2/11/05 fine pirateria! Flying Luka Archivio News Web 64 06-11-2005 14.08.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.53.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.