Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2008, 21.28.45   #1
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Modem/router e router/access point

Mi sono ritrovato con un modem/router della linksys AG241 e un access point/router WRT54G.
Ho installato tutto, ma mi ritrovo con qualche dubbio visto che entrambi fanno router.
Ora ho collegato una porta dell AG241 a una porta dell WRT54G e non alla porta WAN.
Così facendo, credo, disabilito la parte router del WRT54G e lo uso solo come access point.
Per cui gli eventuali port forwarding li faccio solo dal AG241.

E' corretta la mia interpretazione?
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 21.37.32   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
ad AG dici di mandare tutto ciò che è per IP interni verso WRT
a WRT di mandare tutto quel che è per IP esterni verso AG
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 21.43.19   #3
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Esatto, per cui tutta la parte di port forwarding, firewall sull'access point è automaticamente bypassata.
badedas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Internet access point e cellullare si può... helen Internet e Reti locali 1 22-12-2006 14.17.59
Pensiero del momento [Minneo reloaded, no spam!] Nothatkind Chiacchiere in libertà 1931 11-05-2006 21.24.02
Domanda su access point Arthur85 Internet e Reti locali 3 02-05-2005 10.26.08
Access Point: Cisco-Linksys o D-Link? Topov Internet e Reti locali 1 07-11-2004 14.16.30
CHECK POINT: PROTEZIONE CONTRO VULNERABILITA' MICROSOFT Giorgius Sicurezza&Privacy 5 23-07-2004 18.00.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.55.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.