Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-06-2001, 09.46.06   #1
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Non so se questo è il forum giusto, ma penso sia + un problema software.
Comunque......tra breve acquisterò una mobo MSI K7T Turbo che come è noto ha l'audio integrato.

Il problema è questo:
con il pc ascolto solo qualche file mp3 e di tanto in tanto digitalizzo qualche brano preso da Mc o Lp x poi masterizzarli, oltre a decodificare mp3 in wav x fane cd-audio(x ascoltare musica preferisco l'impianto Hi-Fi).

Avrei problemi con l'audio integrato a digitalizzare musica? E' forse un problema + di sw che di hw?
Cosa mi consigliate?

Attualmente uso una cara vecchia SB16 (mitica!) ed eventualmente x il nuovo pc opterei x una SB Live.
ByE
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2001, 20.25.20   #2
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Neddi, un tuo parere!!!
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2001, 23.21.12   #3
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Non credo che ci siano particolari problemi. Per quello che desideri fare tu normalmente non necessitano particolari sk audio.

Comunque guarda nel mio sito (link nella signature) quello che scrivo sulle varie sk audio.
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2001, 09.26.33   #4
TNOTB
Hero Member
 
L'avatar di TNOTB
 
Registrato: 07-05-2001
Loc.: Naples
Messaggi: 519
TNOTB promette bene
Ho letto il tuo articolo,molto esauriente, e penso che potrebbe andare bene anche una PCI 128 anche xchè con la Live avrei problemi di compatibilità con il chipset Via della nuova mobo che devo acquistare.
Risparmierei inoltre anche un po di soldini !!

La qualità di registrazione sarà di buon livello?


E'un peccato che non si producano + mobo con slot isa altrimenti avrei installato la SB16 .
TNOTB non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.16.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.