Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2008, 17.09.56   #1
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
[Access]immagine Report tagliata

ciao a tutti.
ho un problema con un report di access.
questo dovrebbe stamparmi alcune immagini in ogni pagina.il nomero è veriabile. il problema è che quando deve andare in una nuova pagina, l'ultima immagine non viene stampata nè sulla pagina precedente nè in quella successiva.praticamente il record mi viene ''mangiato''.qualcuno può aiutarmi a risolvere questo problema?grazie!
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 09.58.57   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
prova ad inserire all'ultima immagine anche un'etichetta nelle prossimità scrivendoci qualche boiata ...... la stampa ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.02.30   #3
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
il numero delle immagini non è predefinito.cambia ogni volta..
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.18.45   #4
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
le immagini vengono prese dall'origine dati o create a runtime ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.20.54   #5
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
il percorso delle immagini e il relativo nome viene creato da una procedura che in parte prende i dati dal database.
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.27.16   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
io proverei a far stampare anche del testo ad ogni immagine, non conosco la struttura e non saprei darti consigli sul come fare.

se non viene stampato il testo c'è qualcosa che non và a livello di struttura o codice
il report ha qualche altra funzione ll'apertura? non so su corrente su formattazione
hai copiato il report da uno già fatto oppure lo hai creato exnovo?

se ti stampa il testo e non la foto allora controlla che tu abbia tutti gli aggiornamenti di access installati
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.28.35   #7
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
ultima cosa, tante volte, ma credo tu l'abbia già fatto, chiudo access e lo riapro e magicamente tutto funziona come vorrei
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.32.43   #8
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
io proverei a far stampare anche del testo ad ogni immagine, non conosco la struttura e non saprei darti consigli sul come fare.

se non viene stampato il testo c'è qualcosa che non và a livello di struttura o codice
il report ha qualche altra funzione ll'apertura? non so su corrente su formattazione
hai copiato il report da uno già fatto oppure lo hai creato exnovo?

se ti stampa il testo e non la foto allora controlla che tu abbia tutti gli aggiornamenti di access installati
dovrebbe stampare anche del testo ma si "mangia" proprio l'ultima riga.no il report è copiato da uno già fatto ma con alcune modifiche.lnell'altro le foto e le righe vengono tutte stampate correttamente.
se vuoi ti allego il codice del report ed una sua stampa.
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.33.20   #9
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
altra cosa che mi viene in mente, hai provato a far in modo che tutte le img siano bmp ?
alcuni tue estensioni di file img sono associate a prg particolari ?
hai installato tutti i filtri di conversione durante l'install di access ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.38.34   #10
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Il campo ImagePathAndFile deve essere incluso nel report e puoi
impostare la proprietà Visibile=No se non vuoi vederlo.
Il controllo Immagine deve essere di tipo Immagine e non Cornice Oggetto non
associato. Controlla anche i nomi dei controlli e adatta l'istruzione con i
nomi corretti è probabile che non sia me.Immagine.... ma ad es.
Me.Immagine23.
Può darsi anche che il codice si pianti nel momento che crea un nome controllo già esistente, ti dovrebbe dare l'errore però
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.49.38   #11
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
aaaaaaa senti qua

sull'evento "su attivazione" del report
inserisci

Report.Recalc
Report.Repaint

secondo me così và

altrimenti puoi inserire un salto pagina ai piedi del report così costringi ad eseguire il termine dei tutti i processi
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.50.01   #12
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
Il campo ImagePathAndFile deve essere incluso nel report e puoi
impostare la proprietà Visibile=No se non vuoi vederlo.
Il controllo Immagine deve essere di tipo Immagine e non Cornice Oggetto non
associato. Controlla anche i nomi dei controlli e adatta l'istruzione con i
nomi corretti è probabile che non sia me.Immagine.... ma ad es.
Me.Immagine23.
Può darsi anche che il codice si pianti nel momento che crea un nome controllo già esistente, ti dovrebbe dare l'errore però
ti mando un db che contiene solamente il report ed il suo codice.se hai bisogno di chiarimenti chiedimi pure.
io ho provato tutte le possibili soluzioni ma niente di niente..
Files allegati
Tipo file: zip db1.zip (31,5 Kb, 1 visite)
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 10.51.20   #13
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
aaaaaaa senti qua

sull'evento "su attivazione" del report
inserisci

Report.Recalc
Report.Repaint

secondo me così và

altrimenti puoi inserire un salto pagina ai piedi del report così costringi ad eseguire il termine dei tutti i processi
il salto pagina già l'ho provato ma il punto è che se un immagine o una riga sta tra una pagina e l'altra lui non la stampa..
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 11.30.16   #14
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
così a prima vista, difficile senza il resto....

se fai msgbox nfo a fine istruzione di Corpo_Print che restituisce?

ci sono tutti i path ?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2008, 12.01.46   #15
darksoullight
Newbie
 
Registrato: 20-05-2008
Messaggi: 19
darksoullight promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
così a prima vista, difficile senza il resto....

se fai msgbox nfo a fine istruzione di Corpo_Print che restituisce?

ci sono tutti i path ?
mi torna un msgbox vuoto!
i percorsi?sì ci sono tutti!
ah,ti mando una stampa che ho fatto e come puoi notare ogni volta che cambia la pagina manca una riga
Files allegati
Tipo file: zip ClassificaArticoli.zip (46,1 Kb, 0 visite)

Ultima modifica di darksoullight : 13-06-2008 alle ore 12.11.56
darksoullight non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[access] Report del record corrente raff5184 Office suite 7 05-11-2007 11.22.31
La memoria non poteva essere Read generato Da Crytal Report 9 Mugiz Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 27-12-2005 08.14.01
[VB6] Crystal Report in VB6 gkcuvb Programmazione 0 13-10-2005 13.23.26
Access errore esportazione report snp francotto Office suite 0 18-10-2004 01.28.56
Crystal Report in VB6 lssmsm Programmazione 6 06-10-2004 08.54.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.16.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.