Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2008, 18.37.26   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
[XP PRO SP2]rendere visibile pc in rete aziendale...

ho un pc aziendale che dopo aver settato a dovere i servizi e altro non viene piu' visto dal ced in rete x poter entrare x installare applicativi interni...

ora il pc pinga ma all'atto di entrare viene rifiutato il permesso...

non c'e' firewall sulla macchina...ho anche provato a riattivare controllo remoto pc...ma niente...

per non fare 100 prove...ad occhio...quali servizi dovrebbero essere attivi secondo voi x renderlo nuovamente visibile?

anche la condivisione del disco C$ e' necessaria immagino...

grazie e ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2008, 19.26.11   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.101
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Non servono le condivise al Ced per entrare,solitamente sono i firewall,se hai installato degli antivirus con firewall in particolare Norton,devi disabilitarlo per il primo contatto,dopo lo farà passare anche se attivo.
Controlla pure se hai dimenticato di rimettere la spunta su "Utilizza condivisione file semplice"
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 23-04-2008 alle ore 19.29.27
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2008, 09.51.11   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da AMIGA
Non servono le condivise al Ced per entrare,solitamente sono i firewall,se hai installato degli antivirus con firewall in particolare Norton,devi disabilitarlo per il primo contatto,dopo lo farà passare anche se attivo.
Controlla pure se hai dimenticato di rimettere la spunta su "Utilizza condivisione file semplice"

il firewall di xp e´ disabilitato...
da quello chescrivi capisco che non serve allora avere il disco condiviso...
riguardo la spunta su utilizza condivisione semplice...la mettero´ pure li´...

appena installato xp,aggiornato,configurato rete e antivirus aziendale(symantec client security 10.1)tutto da utente admin...ho fatto mettere in dominio la macchina via remoto dal ced...non avendo i diritti in rete x fare questa operazione(hanno usato dameware)poi ho applicato i vari settaggi...servizi,xpantispy e wwdc...

chiaramente non so quale singola cosa possa inibire il controllo remoto...
serve x farmi installare un altro applicativo aziendale(landesk)non so se lo conosci...

ti ringrazio x le info...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2008, 16.12.00   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.101
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da cippico
il firewall di xp e´ disabilitato...
da quello chescrivi capisco che non serve allora avere il disco condiviso...
riguardo la spunta su utilizza condivisione semplice...la mettero´ pure li´...

appena installato xp,aggiornato,configurato rete e antivirus aziendale(symantec client security 10.1)tutto da utente admin...ho fatto mettere in dominio la macchina via remoto dal ced...non avendo i diritti in rete x fare questa operazione(hanno usato dameware)poi ho applicato i vari settaggi...servizi,xpantispy e wwdc...

chiaramente non so quale singola cosa possa inibire il controllo remoto...
serve x farmi installare un altro applicativo aziendale(landesk)non so se lo conosci...

ti ringrazio x le info...

ciaooo
Mi sembra strano che tu non abbia l'accesso sotto dominio,il Ced solitamente è Amministratore di dominio,mentre tu dovresti avere l'accesso al server per amministrare a livello locale.
Io solitamente metto sotto dominio le macchine,installo ed aggiorno il software dal lato client e il Ced quando necessita,dal lato server,in questi ultimi tempi gli aggiornamenti client sono diventati automatici,si aggiornano automaticamente alla prima connessione.
Naturalmente sono loro del Ced che gestiscono le macchine sotto dominio,anche con l'ausilio di software tipo Symantec PC Anywhere etc..
Per me è un mondo nuovo che sto imparando,solo per il gusto di sapere,la malattia di noi patiti informatici.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2008, 00.21.27   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
io sono utente amministratore della mia macchina...appenainstallato xp il pc andava in rete ma non vedeva le unita' di rete in quanto ancora fuori dominio...x metterlo in dominio viene richiesto nome utente e psw...io pero' non sono riconosciuto x fare cio'...quindi via remoto(con dameware)e' stato fatto il lavoro dal ced...poi vedevo le varie unita' di rete...
quindi sonopartito con disattivazione servizi,configurando poi anche con tweakui,xpantispy e wwdc...

non vorrei perdere tempo facendo tentativi x capire quele e' la modifica che non rende piu' possibile la connessione remota al mio pc...

oltretutto chiamando il ced x fare la prova ogni volta che faccio una modifica...

purtroppo ora sono invischiato in altri problemi e non ho piu' il tempo di fare altre prove...spero al piu' presto di poter riprendere i test...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 18.07.35   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
niente da fare...oggi ho provato ad abilitare i servizi come nei pc che non hanno questo problema...ho anche modificato l eimpostazioni di internet...sempre come negli altri pc...in xpantispy ho tolto i flag a opzioni di invisibilita' su rete e ho aperto le porte che avevo chiuso con wwdc...ho tolto pure il file hosts e ho abilitato condivisione disco e condivisione semplice,e ho abilitato controllo da remoto...

niente da fare...non ho piu' idea su cosa possa bloccare l'accesso al mio pc da parte del ced...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2008, 18.40.02   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.101
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Una domanda stupida,hai controllato l'IP,è settata su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".
Altra domanda,percaso hai installato un XP Home
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2008, 07.36.56   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da AMIGA
Una domanda stupida,hai controllato l'IP,è settata su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".
Altra domanda,percaso hai installato un XP Home
l´ip e´ configurato...manualmente..come in tutti gli altri pc...
ho xp pro sp2...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2008, 15.00.28   #9
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Controlla nei Criteri di protezione locali (in Strumenti di amministrazione) nella sezione Assegnazione diritti utente le seguenti voci:
1)Accedi dalla rete al computer specificato
2)Nega accesso al computer dalla rete

Per entrambe le voci posta le impostazioni di protezione che sono settate.

Poi non capisco perchè effettuate queste modifiche estreme in computer che vengono messi in rete, soprattutto se in dominio. La stragrande maggioranza dei casi non servono a nulla anzi, come in questo caso, creano solo problemi. In computer inseriti in infrastrutture aziendali le modifiche o eventuali restrizioni devono essere fatte da personale qualificato ed abilitato e la gestione deve essere fatta dagli amministratori di sistema. L'uso di determianti software non servono a granchè, perchè la protezione viene gestita a livello di infrastruttura.
Su computer casalinghi posso anche capirli, ma non su macchine aziendali che fanno parte di un'infrastruttura.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2008, 18.06.59   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Losko
Controlla nei Criteri di protezione locali (in Strumenti di amministrazione) nella sezione Assegnazione diritti utente le seguenti voci:
1)Accedi dalla rete al computer specificato
2)Nega accesso al computer dalla rete

Per entrambe le voci posta le impostazioni di protezione che sono settate.

Poi non capisco perchè effettuate queste modifiche estreme in computer che vengono messi in rete, soprattutto se in dominio. La stragrande maggioranza dei casi non servono a nulla anzi, come in questo caso, creano solo problemi. In computer inseriti in infrastrutture aziendali le modifiche o eventuali restrizioni devono essere fatte da personale qualificato ed abilitato e la gestione deve essere fatta dagli amministratori di sistema. L'uso di determianti software non servono a granchè, perchè la protezione viene gestita a livello di infrastruttura.
Su computer casalinghi posso anche capirli, ma non su macchine aziendali che fanno parte di un'infrastruttura.
domani controllo...

non riesco a capire cosa impedisca questa cosa...ho messo tutte le impostazioni come gl ialtri pc(anche se sono win2000)invece il mio e' xp...
oltretutto anche quando avevo win2000 il problema si presentava...
ma non ho mai capito da cosa dipende...

ho provato le impostazioni internet
i servizi
controllo file hosts e lmhosts
xpantispy e wwdc x le porte

con installazione appena fatta...non c'era stato problema...

chiassa' cosa lo impedisce...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2008, 03.33.54   #11
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Quota:
controllo file hosts e lmhosts
Non creano questo problema.

Fai i controlli che ti ho detto e poi vediamo.

Controlla anche nelle impostazioni TCP/IP della scheda di rete connessa alla Lan che NETBIOS sia attivo

Aggiornaci.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2008, 07.47.12   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Losko
Controlla nei Criteri di protezione locali (in Strumenti di amministrazione) nella sezione Assegnazione diritti utente le seguenti voci:
1)Accedi dalla rete al computer specificato
2)Nega accesso al computer dalla rete

Per entrambe le voci posta le impostazioni di protezione che sono settate.

Poi non capisco perchè effettuate queste modifiche estreme in computer che vengono messi in rete, soprattutto se in dominio. La stragrande maggioranza dei casi non servono a nulla anzi, come in questo caso, creano solo problemi. In computer inseriti in infrastrutture aziendali le modifiche o eventuali restrizioni devono essere fatte da personale qualificato ed abilitato e la gestione deve essere fatta dagli amministratori di sistema. L'uso di determianti software non servono a granchè, perchè la protezione viene gestita a livello di infrastruttura.
Su computer casalinghi posso anche capirli, ma non su macchine aziendali che fanno parte di un'infrastruttura.
su Accedi dalla rete al computer specificato:
everyone,administrators,power user,backup operators

su Nega accesso al computer dalla rete:
support_388945a0,guest

se puo´ servire stessa voce anche su nega accesso locale

netbios non e´ attivo...e´ impostato su predefinite...

edit

ho controllato su un altro pc...alla voce Nega accesso al computer dalla rete non c´e´ nessuna voce...
su voce nega accesso locale appare il nome del pc e un utente cba_anonimous

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .

Ultima modifica di cippico : 08-05-2008 alle ore 08.12.04
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2008, 15.13.00   #13
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Scusa se ti rispondo con ritardo, ma non ricevo più le notifiche via email e no so il perchè anche se sono attive. Comunque tornando al tuo problema:

Quota:
su Accedi dalla rete al computer specificato:
everyone,administrators,power user,backup operators

su Nega accesso al computer dalla rete:
support_388945a0,guest
Bene dovrebbero essere ok.

Quota:
netbios non e´ attivo...e´ impostato su predefinite...
Nella rete vi è un Server DHCP per l'assegnazione degli indirizzi IP?
In caso negativo, abilita il netbios su TCP/IP e prova ad esplorare i contenuti della rete (PC, cartelle, unità mappate, etc, etc.).

Controlla il Servizio Browser di computer e verifica che sia attivato.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2008, 18.58.36   #14
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Losko
Scusa se ti rispondo con ritardo, ma non ricevo più le notifiche via email e no so il perchè anche se sono attive. Comunque tornando al tuo problema:


Bene dovrebbero essere ok.


Nella rete vi è un Server DHCP per l'assegnazione degli indirizzi IP?
In caso negativo, abilita il netbios su TCP/IP e prova ad esplorare i contenuti della rete (PC, cartelle, unità mappate, etc, etc.).

Controlla il Servizio Browser di computer e verifica che sia attivato.
gli indirizzi IP sono assegnati...manualmente ad ogni pc...solo x i portatili che escono da distretto si usa assegnazione automatica IP...
infatti normalmente si ruesce a vedere cartelle,pc in rete ecc...
il servizio browser di computer normalmente lo tengo disabilitato come altri servizi...ho fatto prove varie x non tenere attive cose inutili...chiaramente x fare i test ho attivato i servizi come sono su tutti gli altri pc...

riguardo a queste cose invece?

su Accedi dalla rete al computer specificato:
everyone,administrators,power user,backup operators

su Nega accesso al computer dalla rete:
support_388945a0,guest

se puo´ servire stessa voce anche su nega accesso locale

ho controllato su un altro pc...alla voce Nega accesso al computer dalla rete non c´e´ nessuna voce...
su voce nega accesso locale appare il nome del pc e un utente cba_anonimous

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2008, 19.22.13   #15
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.825
cippico è nella strada per il successo
niente paura x il...ritardo...ci mancherebbe...

Quota:
Inviato da cippico
gli indirizzi IP sono assegnati...manualmente ad ogni pc...solo x i portatili che escono da distretto si usa assegnazione automatica IP...
infatti normalmente si ruesce a vedere cartelle,pc in rete ecc...
il servizio browser di computer normalmente lo tengo disabilitato come altri servizi...ho fatto prove varie x non tenere attive cose inutili...chiaramente x fare i test ho attivato i servizi come sono su tutti gli altri pc...

riguardo a queste cose invece?

su Accedi dalla rete al computer specificato:
everyone,administrators,power user,backup operators

su Nega accesso al computer dalla rete:
support_388945a0,guest

se puo´ servire stessa voce anche su nega accesso locale

ho controllato su un altro pc...alla voce Nega accesso al computer dalla rete non c´e´ nessuna voce...
su voce nega accesso locale appare il nome del pc e un utente cba_anonimous

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Cerco programma chat su rete aziendale crazy.cat Internet e Reti locali 1 07-10-2008 11.11.06
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
Sparito dalla rete aziendale diegus Internet e Reti locali 0 08-04-2006 15.07.12
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.34.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.