Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-04-2008, 13.05.26   #1
falcone
Junior Member
 
L'avatar di falcone
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 143
falcone promette bene
Emule e Vista

Saluto tutti. Ho acquistato un portatile con so Vista Home Premium, e insieme ad altri software ho installato Emule. Il problema e che mi da sempre ID basso pur avendo settato le porte del router in maniera corretta (l' altro pc con XP ha ID alto), e disabilitato il firewall di Windows preventivamente. Aggiungo che al primo avvio il programma funzionava in modo corretto, poi nulla pi. Se avete qualche suggerimento ve ne sarei grato.
falcone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2008, 20.14.46   #2
Diablos
Senior Member
 
L'avatar di Diablos
 
Registrato: 09-03-2008
Messaggi: 408
Diablos promette bene
forse hai ip dinamico ed cambiato
Diablos non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2008, 20.18.12   #3
falcone
Junior Member
 
L'avatar di falcone
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 143
falcone promette bene
No, l' ip sempre il solito. Cosa devo controllare ancora?
falcone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2008, 21.31.39   #4
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
asp se sei sotto router e l'altro pc di cui parli nella stessa rete allora tutto normale. 2 muli non possono funzionare contemporaneamente. Non puoi avere id alto contemporaneamente su due pc della stessa rete, devi ogni volta dire al router quale l'indirizzo ip da "liberare"
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2008, 22.58.49   #5
falcone
Junior Member
 
L'avatar di falcone
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 143
falcone promette bene
No, non intendevo i due muli in esecuzione contemporaneamente. Anche a pc spento il notebook mi da id basso. Sicuramente qualche settaggio di Vista che mi blocca il tutto ma non ho idea di cosa si tratta. Spero in qualche anima pia (con dimestichezza del so Vista Home Premium).
falcone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2008, 15.07.20   #6
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
allora, asp
io non conosco vista ma ti posso dire che se i due pc sono sulla stessa rete con router ne puoi configurare solo uno per emule, cio se non cambi prima i settaggi del pc sul quale emule ti funziona non potrai mai mettere i settaggi sull'altro pc per far funzionare emule come si deve.
ti faccio un esempio preso dal mio pc , ho un router che mi collega in internet e in rete 2 pc. Su uno il mulo funge sull'altro no, per invertire devo aprire la configurazione del router e dirgli di "liberare" l' indirizzo IP del pc che mi serve con il mulo ma allo stesso tempo per farlo mi blocca l'indirizzo dove funzionava prima.
Quindi se non mi sbaglio e se sopratutto con Vista la stessa cosa (non te lo so dire), devi cambiare la configurazione del router come detto sopra
ciao
einemass

ps il fatto che l'altro pc sia spento non cambia niente
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2008, 17.31.05   #7
falcone
Junior Member
 
L'avatar di falcone
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 143
falcone promette bene
Grazie della spiegazione, ma nel frattempo credo di aver risolto semplicemente disabilitando il DHCP del router. Appena fatto mi ha immediatamente reso l' ID alto. Speriamo che duri.......
falcone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 16.52.29   #8
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Vabb per far funzionare 2 muli su 2 pc della stessa rete contemporaneamente basta settare porte diverse e fare il forward sul router..
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 17.38.21   #9
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
il mio router lascia passare un solo IP per volta, io tengo settato il mulo con una dmz zone corrispondente all'indirizzo ip sul quale voglio far funzionare il mulo, se ne voglio mettere uno nuovo devo togliere l'altro. tutto qui, se poi magari mi sbaglio e mi dici come usare (se possibile) 2 muli sulla stessa rete allora ti offro una birra
tengo un dsl 502 t
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 18.54.12   #10
Cacciavite
Senior Member
 
L'avatar di Cacciavite
 
Registrato: 06-02-2008
Messaggi: 260
Cacciavite promette bene
Se vuoi ci proviamo a farlo funzionare.
Per se mi sai dire dove trovare il manuale del tuo router ti so dire meglio...
Cmq non credo devi agire sul DMZ.
Imposti nei 2 PC 2 IP fissi, e nei 2 emule porte TCP e UDP diverse.
Poi fai come qua: http://www.portforward.com/english/r...502T/eMule.htm
Fai 2 regole specificando l'IP e la porta che hai messo x quell'IP. (Non so se puoi selezionare TCP&UDP, nel caso non puoi le regole sono 4, 2 x il TCP e 2 per l'UDP).
Se mi trovi il manuale ti so dire meglio, se bene o male hai capito che intendo fai 2 prove e vedi direttamente.
Ciao.
___________________________________

- "Che vitaccia!" disse il Cacciavite.
- Non discutere mai con un idiota... ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza.
Cacciavite non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 19.03.31   #11
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
ora ho il secondo pc morto ma tra un p sar tutto ok e ci provo, il manale lo dovrei avere, cercher
ciao e grazie per ora
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 12.54.06
emule 0.49b su vista cannone66 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 17-11-2008 21.20.22
...Errore installazione VISTA su notebook... A3rDNA Hardware e Overclock 0 31-03-2008 23.31.36
(Vista home premium) Emule testardo nerazzurro62 Software applicativo 2 18-07-2007 11.59.38
eMule, come farlo girare su Vista! Thor Archivio News Web 9 04-05-2007 20.09.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.40.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.