Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2008, 21.34.19   #1
Roy Mustang
Junior Member
 
Registrato: 18-02-2008
Messaggi: 73
Roy Mustang promette bene
eMule e Alice 20 Mega

Ho un modem Alice Wireless 20 Mega ma eMule non si decide a partire e nn supera la soglia di 50 kb!Che devo fare?HELP
Roy Mustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2008, 12.07.23   #2
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
se arriva a 50 significa che non è configurato poi così male, evidentemente o va configurato meglio ancora o va lasciato acceso più tempo o scarichi roba con poche fonti
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2008, 17.55.00   #3
Roy Mustang
Junior Member
 
Registrato: 18-02-2008
Messaggi: 73
Roy Mustang promette bene
Scs non ho specificato......a 50 mi vanno le canzoni ma il resto va lentissimo , non supera i 6 kb.Uffy!help
Roy Mustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2008, 18.43.55   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Probabilmente alcune porte non standard che emule (ma anche bittorrent) utilizza in outbound per facilitare lo sharing con altri utenti dei tuoi files non sono aperte. Questo è più che plausibile, servono apposite regole di firewalling da mettere a mano sul firewall del router. Ciò ti permette di avere un ID più alto e quindi diverrai anche più veloce nel download.

Però su un router di proprietà del provider non penso tu possa farlo.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2008, 18.48.46   #5
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
So di alcuni abbonamenti Alice, anche con router NON Telecom, che non vanno d'accordo col mulo.
Mi è capitato di persona con una Alice 8 MB, e non c'è verso di togliere la benda.

Ho letto che alcuni hanno risolto con emule adunanza, ma non ho mai approfondito.

Tiscali RULEZ!
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2008, 20.26.51   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Si vede che avranno abilitato il traffic shaping sulle centrali più sature, che vi devo dire...
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.18.23   #7
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Quota:
Inviato da Roy Mustang
Scs non ho specificato......a 50 mi vanno le canzoni ma il resto va lentissimo , non supera i 6 kb.Uffy!help
se le canzoni vanno a 50 allora è ok , se anche altra roba non va a 50 allora o ci sono poche fonti o sbagli nel download, tipo scarichi troppe puntate della stessa serie in contemporanea e così disperdi le fonti
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.29.45   #8
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
a me succede lo stesso con alice 7 mega (credo) scarico anche a 70 le canzoni ma archivi di più grandi dimensioni mai sopra i 6-8. domanda: problema di configurazione?
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.31.04   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Hai il mulo bendato?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.40.14   #10
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Inoltre...

oltre alla domanda sopra un'altra cosa:
il mulo sembra impazzito. Per l'apertura delle porte (tcp:1755, udp:1775) usa l'upnp e inizialmente ha funzionato correttamente. Ma al 3-4° avvio mi è tornato il lowid perché l'upnp non riusciva ad aprirle automaticamente.
Quindi ho provato a sostituire le due porte con quelle di default (credo 4662 e 4672): risultato id basso. Perciò ho rimesso le vecchie porte e riavviando, come per magia, è tornato l'id alto. Riavvio di nuovo e ritorna id basso.
Questo non mi sembra un comportamento normale da parte del mulo: qualcuno saprebbe dirmi perché succede questo? thx everybody
p.s. succede con qualsiasi server mi connetta
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.41.51   #11
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Quota:
Inviato da Sbavi
Hai il mulo bendato?
no. almeno quello che mi succede è scritto sopra
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.42.38   #12
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Sarebbe opportuno settare il corretto port-forwording nel router.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.46.14   #13
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
eh purtroppo quello lo sa fare solo il vecio perchè non sono amministratore della rete. quindi consigli di aprire le porte manualmente e non con l'upnp?
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.49.21   #14
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Si sempre

Magari + tardi mi faccio dare le password e sistemiamo
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2008, 12.51.46   #15
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Horatio
oltre alla domanda sopra un'altra cosa:
il mulo sembra impazzito. Per l'apertura delle porte (tcp:1755, udp:1775) usa l'upnp e inizialmente ha funzionato correttamente. Ma al 3-4° avvio mi è tornato il lowid perché l'upnp non riusciva ad aprirle automaticamente.
Quindi ho provato a sostituire le due porte con quelle di default (credo 4662 e 4672): risultato id basso. Perciò ho rimesso le vecchie porte e riavviando, come per magia, è tornato l'id alto. Riavvio di nuovo e ritorna id basso.
Questo non mi sembra un comportamento normale da parte del mulo: qualcuno saprebbe dirmi perché succede questo? thx everybody
p.s. succede con qualsiasi server mi connetta
[Papà mode on]E questo sai perchè succede? Perchè metti le mani dove non dovresti, lascia stare i settaggi del router che vanno bene così!. [Papà mode off]

Una sola volta ho provato ad applicare i consigli di quelle guide che si trovano in rete. Risultato: una mazzafionda.
Rimesse le standard va, anche discretamente
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
...Info Alice 7 mega... A3rDNA Internet e Reti locali 11 02-10-2008 20.06.54
Velocizzare emule con alice 7 Mega INCO Software applicativo 8 16-09-2008 20.17.30
alice mega galbius Internet e Reti locali 1 20-12-2005 12.47.00
Alice 4 Mega... upgrade gratuito per tutti Muttley Internet e Reti locali 39 30-09-2005 21.52.49
Alice 4 mega che non arriva mai........ legend Internet e Reti locali 33 12-09-2005 09.40.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.27.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.