Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-03-2008, 17.31.45   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Connessione 56k e Vista ultimate

Ciao

Ho da poco installato windows vista sul mio pc (in firma) e subito mi ha dato delle rogne.

La più importante riguarda la connessione ad internet.
Uso una modem 56k interno (riconosciuto da xp come Lucent win modem) che con xp appena installato non mi ha dato MAI problemi. Utilizzo come provider teleconomy 24 flat.

Una volta impostata la connessione faccio connetti in vista, il modem fa il classico rumore (clic) di connessione, il numero di connessione viene selezionato ma non appena compare la scritta "verifica utente e password" il modem si scollega. Ho provato e riprovato ma niente. Ho fatto una diagnostica che mi ha dato errore 1717 che sembra legato alla periferica. Possibile che vista non riconosca il modem? In effetti in gestione periferiche di vista non c'è la marca del modem di cui sopra ma un'altra voce nel menu modem.

Qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2008, 18.08.56   #2
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Inviato da luca2
Ciao

Ho da poco installato windows vista sul mio pc (in firma) e subito mi ha dato delle rogne.

La più importante riguarda la connessione ad internet.
Uso una modem 56k interno (riconosciuto da xp come Lucent win modem) che con xp appena installato non mi ha dato MAI problemi. Utilizzo come provider teleconomy 24 flat.

Una volta impostata la connessione faccio connetti in vista, il modem fa il classico rumore (clic) di connessione, il numero di connessione viene selezionato ma non appena compare la scritta "verifica utente e password" il modem si scollega. Ho provato e riprovato ma niente. Ho fatto una diagnostica che mi ha dato errore 1717 che sembra legato alla periferica. Possibile che vista non riconosca il modem? In effetti in gestione periferiche di vista non c'è la marca del modem di cui sopra ma un'altra voce nel menu modem.

Qualcuno sa dirmi qualcosa in merito?

Grazie
Se non l'hai già fatto: pannello di controllo>opzioni modem e telefono. Quindi
vai alla scheda "modem", individui e selezioni il modem lucent ed in basso clicchi su "proprietà". Vai alla scheda "modem" e se selezionato, deseleziona "attendi il segnale prima di comporre il numero"
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2008, 17.21.00   #3
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Quota:
Inviato da Cecco
Se non l'hai già fatto: pannello di controllo>opzioni modem e telefono. Quindi
vai alla scheda "modem", individui e selezioni il modem lucent ed in basso clicchi su "proprietà". Vai alla scheda "modem" e se selezionato, deseleziona "attendi il segnale prima di comporre il numero"
ehi!
sei un grande! Funziona!

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 15.55.34
Mezza rete..... sisicop Internet e Reti locali 41 13-01-2008 08.53.29
VISTA - Accesso:limitato. CONNESSIONE LOCALE! Texture Internet e Reti locali 10 15-06-2007 03.37.24
problemi aggiornamenti vista ultimate 64 bit Angeluisa Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-06-2007 07.21.10
VISTA in 7 salse Macao Segnalazioni Web 0 13-09-2005 10.18.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.45.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.