Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2008, 12.54.12   #1
Frengo
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 246
Frengo promette bene
USRobotics 5463

Salve, mi hanno regalato il Wireless Router in oggetto mancante del cd di installazione, ho provato a scaricarlo dal sito Us robotics ma, a scarico completato, quando vado ad aprirlo mi dice il file è corrotto e va nuovamente scaricato. Il mio problema è il seguente:
oltre ai driver di installazione di cui sopra, ho acquistao una chiave Gigaset Siemens per poter utilizzare l'USrobotis come "trasmettitore" del segnale del modem Starbridge per mezzo della chiave. Ho provato, senza installare alcun sw Us robotics, colllegando in cascata lo STarbridge e l'USR, e la chiave ma non riesco a connettermi ad internet. Il SO è win XPPro. Grazie per l'aiuto e buona PAsqua a tutti.
Franco
Frengo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2008, 13.40.46   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Beh in realtà il cd non ti serve a molto: Una volta che lo resetti allo stato di fabbrica e ti ci colleghi in http connettendoti ad esso con un cavo di rete, configuri tutto da quella interfaccia. I router non hanno bisogno di essere installati sul PC, sono apparati stand-alone.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2008, 13.53.03   #3
Frengo
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 246
Frengo promette bene
Grazie per la risposta, non ho la scheda di rete, credevo (da perfetto ignorante) che acquistando la chiavetta wireless ed usando il mio modem collegato al USrobotics il gioco fosse fatto! Proverò acquistando una scheda di rete a far riconoscere il router al pc, vediamo che succede!!
Grazie ancora, saluti
F.
Frengo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 18.59.07   #4
Frengo
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 246
Frengo promette bene
Salve e buona Pasqua a tutti. Vi aggirono nella speranza che qualcuno possa aiutarmi: ho acquistato e monatato la scheda di rete perfettamente riconosciuta dal pc. Collego in ponte il modem Starbridge al Router in oggetto per mezzo dell'ingresso WAN. Collego poi il cavo rete all'ingresso del router USR e poi alla scheda rete del pc. Tutti i led, sia del modem che del router si accedo correttamente, precisamente quelli del router WLAN, WAN e LANtutti accesi.... Ma di collegarsi al sito indicato dall USRobotics o ad altri non se ne parla. Siccome il mio modem è stato forwardato ho provato ad inserire gli stessi paramenti anche alla scheda di rete, ma mi dice che un indirizzo è già esistente.
Grazie anticipatamente.
Saluti
Frengo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2008, 20.13.42   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Imposta la scheda di rete in dhcp (ottieni indirizzo IP automaticamente) così se il server DHCP dello USR è attivo, e dovrebbe esserlo, gli assegnerà lui un IP della sua stessa classe e dopo dovresti riuscire a collegartici senza problemi.

Altrimenti:

1) Imposta a mano un indirizzo della stessa classe C dello USR, ma ovviamente non lo stesso sennò vai in conflitto.

2) Resetta ai factory defaults lo USR se sai che è stato precedentemente smanettato e riprova col dhcp.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2008, 22.17.27   #6
Frengo
Senior Member
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 246
Frengo promette bene
Grazie Doomboy,
i punti 1 e 2 li ho già eseguiti senza successo. Un mio amico mi avrebbe consigliato di settare il mio modem Starbridge non usando al porta USB come ora ma usando l'entrata lan. Poi provvere al settaggio del USR. Può essere corretto?
Grazie saluti
Franco
Frengo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
IL MISTERO DELLA SCHEDA DI RETE WIFI...... bodyman2000 Internet e Reti locali 4 06-04-2009 11.35.09
Wireless Maxg Usb Adapter Usrobotics Elektrosphere Internet e Reti locali 1 06-02-2008 18.33.10
[router USRobotics 9107A]con NOIP karinleo Internet e Reti locali 0 18-04-2007 19.40.35
Comunicazione tra router e access point UsRobotics Manugal Internet e Reti locali 1 23-11-2005 23.36.42
[valutazione] Router Wifi U.S.Robotics 8054 mao Mercatino Usato 11 12-10-2005 12.44.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.54.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.