Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2008, 18.11.52   #1
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
[XP Home] LAN Domestica & ZONE ALARM

Ciao a Tutti !!
Ho un piccolo problema con la mia LAN ( formata da un pc fisso e un portatile ) e il mio firewall ZONE ALARM (versione FREEWARE ) ke nn permette al portatile l'accesso a internet !!
Qualcuno mi potreebbe spiegare come configurare zone alarm affinche il portatile abbia libero accesso a internet ??
GRAZIE
CIAO
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 21.02.53   #2
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
Assicurati che il pc vede il portatile: crea lo stesso gruppo di lavoro, fai la procedura guidata rete (da connessioni rete in pannello di controllo); disattiva il firewall di windows e quello di zone alarm quando fai le prove. se i pc vanno in rete lo vedi in risorse di rete e "visualizza gruppi di lavoro". Infine condividi qualche file. Se tutto è andato a buon fine, vai nella proprietà della connessione ad internet e spunta le voci di condivisione che permettono ad altri pc di accedere ad internet. Poi sempre in proprietà di tcp/ip imposta il gateway a 192.168.0.1 su entrambi i pc, se usi l'ip statico. Ti consiglio cmq di lasciare in dhcp. Se usi una seconda scheda di rete assegna un'altro ip per non creare conflitti. Poi devi dirmi se usi un modem router. Il firewall zone alarm: vai in firewall a sx e nei programmi metti tutte le spunte verdi sui programmi che vuoi far uscire. Chiaro?
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 21.30.23   #3
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
Si tutto questo lo avevo gia fatto !!
I 2 computer hanno lo stesso gruppo di lavoro ,i pc si vedono , posso anke condividere file ma il portatile nn si connette ad internet!!
uso un modem
non ho capito il fatto del dhcp !!
GRAZIE
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 21.35.39   #4
renarelli74
Senior Member
 
Registrato: 17-10-2007
Messaggi: 233
renarelli74 promette bene
il dhcp è una modalità che imposta in automatico le proprietà di una connessione ad internet. Il tuo pc stabilisce da se quale indirizzo ip assegnare al tuo host in rete. Ok?
renarelli74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 21.37.32   #5
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
ok !! cmq appena disabilito ZONE ALARM il portatile vai in rete !!
GRAZIE
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....
Nessuno10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 21.41.50   #6
Nessuno10
Junior Member
 
L'avatar di Nessuno10
 
Registrato: 30-11-2007
Loc.: San Prisco (CE)
Messaggi: 68
Nessuno10 promette bene
Scusate ma in una LAN
si devono impostare sui due computer :
INDIRIZZO IP
SUBNET MASK
GATEWAY

MA ANKE I SERVER DNS ??
SE SI SU TUTTI E DUE I PC ??
DEVONO ESSERE UGUALI ??
___________________________________

Nessuno mi ascoltava se parlavo quindi ho iniziato a stare zitto , quello ke pensavo lo mettevo scritto ....

Ultima modifica di Nessuno10 : 21-03-2008 alle ore 21.46.53
Nessuno10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2008, 21.48.40   #7
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
Quota:
Inviato da Nessuno10
Scusate ma in una LAN
si devono impostare sui due computer :
INDIRIZZO IP
SUBNET MASK
GATEWAY

MA ANKE I SERVER DNS ??
SE SI SU TUTTI E DUE I PC ??
DEVONO ESSERE UGUALI ??
tutto si setta via dhcp,casomaii dns, ciaoo
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win XP] crash sistematico in chiusura... help! starlight80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 16-03-2007 21.39.06
ZONE ALARM. Problemi roby89 Sicurezza&Privacy 10 26-10-2006 20.45.44
Accoppiata Avg - Zone alarm Threepwood Sicurezza&Privacy 2 11-11-2005 13.10.50
Avast! e Zone Alarm cucuz Software applicativo 3 09-09-2005 11.00.33
zone alarm fa i capricci dave4mame Internet e Reti locali 3 01-10-2004 08.04.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.42.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.