Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-02-2008, 14.31.21   #1
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Problema microfono

Salve a tutti. Ho comprato delle cuffie Creative HS 390 con microfono, ma non funziona proprio il microfono, anche dopo avere smanettato le opzioni del controllo volume. Quindi credo che sia un problema della scheda audio: ho una sound blaster audigy. Non è neanche un problema delle cuffie, perché le ho provate in un altro computer . Qualcuno che ha avuto un simile problema riesce ad aiutarmi, perchè ne ho proprio bisogno! grazie
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 14.41.25   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.831
cippico è nella strada per il successo
hai possibilita' di provare un altro microfono che sia singolo singolo?

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 15.54.24   #3
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.457
Alhazred promette bene
Può sembrare una cosa stupida ma... le cuffie hanno 2 jack? Li hai inseriti correttamente?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 19.00.43   #4
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Quota:
Inviato da cippico
hai possibilita' di provare un altro microfono che sia singolo singolo?

ciaooo
No, però se collego solo il jack rosa credo che possa valere come un normale microfono.

Quota:
Può sembrare una cosa stupida ma... le cuffie hanno 2 jack? Li hai inseriti correttamente?
E... sì, li ho inseriti correttamente, ma stranamente le cuffie funziano e il microfono no
Tengo a precisare che i driver della scheda audio sono i più aggiornati.
Avete qualche altra idea? Grazie in anticipo
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2008, 09.18.00   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.831
cippico è nella strada per il successo
credo che x escludere problemi alla scheda bisognerebbe trovare un altro microfono...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2008, 10.47.48   #6
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.457
Alhazred promette bene
Sempre per la serie "cose stupide, ma che possono sfuggire": smanettando fra i volumi, hai fatto caso se per caso ci fosse la casellina per disattivare il microfono selezionata? Prova a guardare ovunque sia pannello di controllo della scheda audio che da pannello di controllo -> suoni e periferiche audio e da qui:
- volume -> avanzate (controlla la casellina per disattivare il microfono)
- audio -> registrazione suoni (controlla che sia selezionata la tua scheda audio)
- voce -> registrazione voce (controlla che sia selezionata la tua scheda audio)
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2008, 23.02.10   #7
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Quota:
Inviato da Alhazred
Sempre per la serie "cose stupide, ma che possono sfuggire": smanettando fra i volumi, hai fatto caso se per caso ci fosse la casellina per disattivare il microfono selezionata? Prova a guardare ovunque sia pannello di controllo della scheda audio che da pannello di controllo -> suoni e periferiche audio e da qui:
- volume -> avanzate (controlla la casellina per disattivare il microfono)
- audio -> registrazione suoni (controlla che sia selezionata la tua scheda audio)
- voce -> registrazione voce (controlla che sia selezionata la tua scheda audio)
Grazie, ho controllato attentamente e sembra essere tutto "in". Comunque cerco di essere il più possibile preciso: come periferica predefinita di registrazione di suoni ho Sound Blaster Audigy (ovvero la mia). Nel controllo registrazione ho diverse opzioni rispetto ad una Realtek integrata (per esempio):
- Quel che senti: ovvero un corrispondente di Missaggio stereo, credo
- Microfono: credo che sia quello che devo selezionare
- Linea in entrata: che non so cosa sia
- Ingresso S/PDIF: che non so cosa sia
- Ausiliario: idem a sopra

Invece sul controllo riproduzione ho pure microfono e linea in entrata (cosa curiosa, se attivo uno si disattiva automaticamente l'altro ) e Ingresso S/PDIF e ausiliario (che fanno lo stesso giochetto).
Oltre questo non saprei più cosa dire, a parte la solita domanda finale: suggerimenti?
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2008, 23.26.52   #8
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.457
Alhazred promette bene
"Quel che senti" vuol dire che quando avvii un programma per registrare, questo registrerà qualsiasi suono emesso dal PC (suoni di windows, musica in riproduzione da media player o chi per lui...).
Prova a selezionare "Linea in entrata" e vedi se funziona.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 08.48.39   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.831
cippico è nella strada per il successo
altro tentativo...
magari hai anche una scheda audio integrata...se e´ cosi´ l´hai disabilitata dal bios..

io 2 pad sul pc...una usb,l´altra e´collegata alla scheda audio integrata che pero´ e´ disabilitata...se la collego alla mia soundblaster(che e´ predefinita come utilizzo) non funziona...
pensa un po´che stranezza...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 15.38.53   #10
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Ciao. Io ho sostituito la scheda integrata proprio perchè non funzionava più, né input né output, quindi adesso, unica e predefinita è la soundblaster.
Proverò a mettere "linea in entrata", ma è impossibile che non l'abbia già provato e comunque cosa registreresti con attivata la linea in entrata?
Grassie per i preziosi consigli ciauz
P.S.: se avete una soundblaster, a voi funziona il microfono?
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA

Ultima modifica di Horatio : 27-02-2008 alle ore 16.12.10
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 19.47.28   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.831
cippico è nella strada per il successo
ho una live!
x fortuna funziona...(sgrat sgrat)

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 20.38.54   #12
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Le ho provate tutte e non sembra un problema del microfono. L'unica cosa che mi resta è dare un ociata alla scheda audio. Se risolvo posterò... Cmq grazie mille x tutti i consigli ciaooo
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 07.24.40   #13
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
ti conviene scrivere all'assistenza della creative.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 18.15.19   #14
Horatio
Junior Member
 
L'avatar di Horatio
 
Registrato: 06-10-2007
Loc.: Mediolanum
Messaggi: 82
Horatio promette bene
Risolto! Ho messo su un casino per niente! Stranamente ho scoperto che la mia scheda audio vuole il microfono nel jack blu . Sono sempre le cose più stupide che fregano alla fine . Grazie comunque per tutti i consigli ciaooo
___________________________________

Carpe diem, quam minimum credula postero - Horatius Q. Flaccus

Il MITO e... la LEGGENDA
Horatio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2008, 21.08.16   #15
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.831
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Horatio
Risolto! Ho messo su un casino per niente! Stranamente ho scoperto che la mia scheda audio vuole il microfono nel jack blu . Sono sempre le cose più stupide che fregano alla fine . Grazie comunque per tutti i consigli ciaooo
ahhh...non avevi provato ad usare TUTTI i jack prima...sembra scontato,ma lo averei fatto come prima prova...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema microfono webcam peppe.999 Software applicativo 1 02-04-2007 17.23.20
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di voce claudiozara Multimedia | audio - video 1 18-09-2004 02.05.58
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.19.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.