Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2001, 19.46.04   #1
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Allora, il quiz è molto semplice: nelle righe che seguono troverete una configurazione hardware di un PC (il mio) abbastanza dotato. Invito chiunque a immettere suggerimenti a livello software e hardware, tipo OS migliore, programmi vari, manutenzione, migliorie di sistema, eventuali modifiche hardware (anche consigli per gli acquisti). Il tutto si dovrà basare inizialmente sulle periferiche presenti. Divertiamoci un pò dunque:
Conf. Hardware:
PIII 450
MB ASUS P2B/F
256MB RAM (100 e 133; quest'ultime, non supportate dalla scheda, "viaggiano" a 100)
HD 13 GB IDE
CdRom LG 40xMAX
DVD Pioneer
Masterizzatore Yamaha 8x4x24
Audio SB128
Video Matrox G400 DH
VideoTV Pinnacle Rave
Scheda SCSI utile solo per lo scanner
Modem Trust 56k (linea PSTN)
Mi sembra ci sia tutto: se avete domande fatele pure...
VIA AL QUIZZZZZ!!
(Y)

N.B.
L'uso del PC non dovrà essere riservato solo ai giochi o solo alla grafica o solo a internet, etc.
Dovrà essere "polifunzionale"
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2001, 23.09.42   #2
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Ma ti faccio io il QUIZ: quanto si guadagna ha rispondere il QUIZ ??? Tutti i QUIZ che si rispettino hanno un premio
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2001, 23.32.20   #3
Max 9000
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 121
Max 9000 promette bene
Quota:
Originally posted by \GURU/
- Ma ti faccio io il QUIZ: quanto si guadagna ha rispondere il QUIZ ??? Tutti i QUIZ che si rispettino hanno un premio

Giusto
Max 9000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2001, 00.03.06   #4
bEAsT666fc
Junior Member
 
Registrato: 28-08-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 161
bEAsT666fc promette bene
Quota:
Originally posted by cnco
Divertiamoci un pò dunque
eheh, OK quando il gioco si fa duro...
Allora(ti faccio spendere) prendi:
-CPU: Thunderbird 1.2GHz 266MHz BUS
-MoBO: Qualsiasi(prediligo Abit,fatte x OC) con chipset AMD761
-Ram: 256mb DIMM DDR2100 184pin
-Sc.Video: Ottima ed economica con GPU KIRO2 64mb

Grazie per avermi fatto sbizzarriire1po'...
CIAO
*b666*
___________________________________

.:| DiVX Mania.it Webmaster |:. [.:Discover the power of DVD ripping:.]
bEAsT666fc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2001, 19.43.48   #5
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Il guadagno?

Beh, alla fine si vincerà in bravura: infatti molti consiglieranno configurazioni simili e questo vorrà dire che di computer ci capite un bel pò
Per bEAsT666fc (ma nomi + facili da ricordare no, eh?): mah! francamente non mi sembra una configurazione professionale; lasciare un Intel per un Thunderbird (meglio un Pentium 4 con qualche Ghz); passi la MoBo e la RAM; la scheda video! io dovrei togliere una Matrox G400 Dual Head per una (a me sconosciuta) GPU KIRO2... ma io passerei ad una Matrox G450!!
Cmq sono contento che abbiate preso sul serio il post e non chiesto ai Moderatori di chiuederlo...
Avanti... mostrate le vostre conoscenze
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2001, 20.23.53   #6
Delpi
Junior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 119
Delpi promette bene
Re: Il guadagno?

Quota:
Originally posted by cnco
Beh, alla fine si vincerà in bravura: infatti molti consiglieranno configurazioni simili e questo vorrà dire che di computer ci capite un bel pò
Per bEAsT666fc (ma nomi + facili da ricordare no, eh?): mah! francamente non mi sembra una configurazione professionale; lasciare un Intel per un Thunderbird (meglio un Pentium 4 con qualche Ghz); passi la MoBo e la RAM; la scheda video! io dovrei togliere una Matrox G400 Dual Head per una (a me sconosciuta) GPU KIRO2... ma io passerei ad una Matrox G450!!
Cmq sono contento che abbiate preso sul serio il post e non chiesto ai Moderatori di chiuederlo...
Avanti... mostrate le vostre conoscenze
G450 =a morte; pegine e pegine di gente insoddisfatta(es.nn si riesce ad impoatare i 16 milioni di col in Dual Head; risoluz 3d di me**da!!

P.s un Tb 1333/1400 è molto più performante di un p4 con DDR e ci sono Bench a migliaia che lo dimostrano!!

e...La Kyro2 è ottima ,visto il prezzo!!
è una vera merda(e ci va) nei bench ma giochi con Fps stabilissimi(non 140 una volta e 40 un'altra;come capita con una Geffo!!) tenendo conto che io opto per una futura Geffo3;cmq!!

Per me:
-TB 1400
-256Mb ram VSS Burst PC 133(reggono i 160@2-2-2
-ABIT KT7A(raid)
-geffo3
-IBM 60GXP 41Gb

ke ne dici?? io proporrei poi un futuro...Palomino!!

Ciaoooooo!!!!!
Delpi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2001, 21.17.22   #7
Max 9000
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 121
Max 9000 promette bene
Re: Il guadagno?

Quota:
Originally posted by cnco
francamente non mi sembra una configurazione professionale; lasciare un Intel per un Thunderbird (meglio un Pentium 4 con qualche Ghz);
L'hai detta proprio grossa!!!

Ciao
Max 9000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2001, 21.23.16   #8
Ciesko
Senior Member
 
L'avatar di Ciesko
 
Registrato: 28-07-2000
Loc.: Treviso
Messaggi: 487
Ciesko promette bene
Ehm sono d'accordo con Max 9000: cnco hai visto i test a confronto tra un Athlon e un P4??? Il risultato è schiacciante: nemmeno un P4 a 1.7 Ghz riesce a battere un Athlon a 1.33Ghz con le sue DDR, sto parlando nella stragrande maggioranza dei test, a partire da quelli di sandra fino a 3dMark 2001
___________________________________

XP 1700+@2365 ~ Liquid cooling integrato ~ DDR PC3200 @215 5-2-2 ~ 8rda+
Visit my website and my new case mod (gallery): www.ciesko.cjb.net
Oc-Enthusiast 3DMark Team Official Forum
Ciesko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2001, 02.14.01   #9
David
Senior Member
 
Registrato: 19-09-2000
Messaggi: 254
David promette bene
Concordo con Max 9000... ormai delle intel paghi solo la marca

come mobo ti suggerirei quella dei miei sogni
Epox 8K7a+

anche per la kyro 2 64 Mb sono d'accordo
David non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2001, 15.11.22   #10
mErLoZZo
Junior Member
 
Registrato: 06-12-2000
Loc.: il letto della tua ragazza... ci sono stato ora.
Messaggi: 184
mErLoZZo promette bene
Sbaglio o non ci sono limiti in costo?

Cominciamo magari a passare a ram ddr 266 e periferiche scsi3, vi va?

___________________________________

Every man dies,
not every man really lives
mErLoZZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2001, 16.23.35   #11
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Allora:

Risposta per tutti quelli che sottolineano la mia ignoranza: fate bene! una precisazione però:i test di comparazione si riferiscono ad un uso in particolare (tipo giochi)?
Risposta per mErLoZZo: in teoria il limite non c'è però dobbiamo creare un PC acquistabile da diversa gente e non solo dai ricchi (diciamo che potrei ache comprarmi la roba che indichi tu ma dovrei prima vendermi il PC che ho ora per fare soldi ).
Mi permetto poi di constestare il non uso della G400DH che a me funziona benissimo, anche con due schermi. Certo, il problema è che non puoi mettere una risoluzione da pazzi su un monitor secondario se, come tale, hai una TV da casa!
Cmq Delphi ha dichiarato il suo PC (nient'altro?)
Altra notazione: ma il Thunderbird quanto costa?
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2001, 20.53.37   #12
Delpi
Junior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 119
Delpi promette bene
Re: Allora:

Quota:
Originally posted by cnco

Cmq Delphi ha dichiarato il suo PC (nient'altro?)
Altra notazione: ma il Thunderbird quanto costa?
cosa intendi dire??

CMQ...

AMD K7 Thunderbird 850 MHz./SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 200 MHz.
Lit. 199.000

AMD K7 Thunderbird 900 MHz./SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 200 MHz.
Lit. 249.000

AMD K7 Thunderbird 1000 MHz./SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 200 MHz.
Lit. 299.000

AMD K7 Thunderbird 1000-C MHz./266 MHz:/SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 266 MHz.
Lit. 319.000

AMD K7 Thunderbird 1100 MHz./SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 200 MHz.
Lit. 329.000

AMD K7 Thunderbird 1200 MHz./SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 200 MHz.
Lit. 355.000

AMD K7 Thunderbird 1200-C MHz./266 MHz:/SOCKET A
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 266 MHz.
Lit. 358.000

AMD K7 Thunderbird 1333-C MHz./SOCKET A/266
348 kb cache, versione SOCKET A , 0.18m, bus 266 MHz.
Lit. 449.000



...ma che ne dite del mio PC (per me!) ideale??
Delpi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2001, 11.39.06   #13
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Ecco scoperto il perché della mia ignoranza

Non sapevo che il Thunder fosse un AMD (e ditelo prima... ). Cmq Delphi vorrei sapere quale scheda audio mettersti a questo punto.

P.S.
Mi sa che Delphi vende computer... c'ha pubblicato il listino prezzi del Thunder!!!
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2001, 15.44.54   #14
Delpi
Junior Member
 
Registrato: 28-04-2001
Messaggi: 119
Delpi promette bene
Re: Ecco scoperto il perché della mia ignoranza

Quota:
Originally posted by cnco
Non sapevo che il Thunder fosse un AMD (e ditelo prima... ). Cmq Delphi vorrei sapere quale scheda audio mettersti a questo punto.

P.S.
Mi sa che Delphi vende computer... c'ha pubblicato il listino prezzi del Thunder!!!
No,nn vendo PC sono solo uno sfegatato dell'informatica e conosco buoni posti con BUOONI prezzi!

Sk audio:
Sound Blater Live! Platinum
con Creative FPS 2000 Digital(io ho il 1000 )

(p.s-i problemi con le Creative sono in realtà facilmente risolvibili!)

Ciao

[Edited by Delpi on 25-06-2001 at 14:47]
Delpi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2001, 20.44.45   #15
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Re: Re: Ecco scoperto il perché della mia ignoranza

(p.s-i problemi con le Creative sono in realtà facilmente risolvibili!)


E vedi se riesci a risolvere il problema da me indicato in un altro post.
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.38.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.