Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-01-2008, 11.20.15   #1
mrclaude
Newbie
 
Registrato: 22-01-2008
Messaggi: 17
mrclaude promette bene
DOPPIO COMANDO PER CHIUSURA WINDOWS

Saluti.
Da qualche giorno, per poter spegnere il mio portatile ( windows Xp pro - Sp2 ), devo cliccare due volte sulla finestra di chiusura. ( Ultimamente ho installato parecchi programmi free ed probabile che qualcuno di loro sia il colpevole ma non so come procedere ...)
Qualcuno puo darmi una mano?
Grazie.
mrclaude non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 11.38.48   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Prova a creare un collegamento con scritto il seguente codice:
Codice:
C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -t 00
Il compuuter viene spento correttamente?

PS: se hai un notebook ti consigliodi impostare lo spegnimento da "opzioni risparmio energetico" legandolo alla pressione del testo di accensione del PC.
Anzi, ti consiglio di utilizzare la sospensione al posto dello spegnimento.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 15.11.16   #3
mrclaude
Newbie
 
Registrato: 22-01-2008
Messaggi: 17
mrclaude promette bene
Ciao
Scusa la mia ignoranza in materia ma ti pregherei di essere un po piu preciso.
Grazie della pazienza.
mrclaude non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 15.19.03   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Quali sono esattamente i tuoi dubbi?

Se riguardano il collegamento, devi creare un normalissimo collegamento (click destro -> nuovo -> collegamento) e inserire la riga di codice che ti ho passato.

Se riguarda il resto, dimmi cosa esattamente non ti chiaro.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 17.01.15   #5
mrclaude
Newbie
 
Registrato: 22-01-2008
Messaggi: 17
mrclaude promette bene
Creo collegamento a .... cosa?!
Normalmente creo collegamenti di cartelle o file exe per utilizzarli in punti diversi ma questo collegamento a cosa lo aggancio?
Poi, oltre a sistemare il problema, vorrei capire da cosa stato provocato.
Ciao . Grazie
mrclaude non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 17.29.14   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Se esegui la procedura che ti ho indicato sopra, potrai creare il collegamento a... quanto ho scritto (ossia a shutdown.exe, con particolari parametri).

Non so se riusciremo a capire fino in fondo il problema, per quel collegamento pu almeno darmi un piccolo indizio

Dimenticavo.. cosa intendi esattamente con "cliccare due volte sulla finestra di chiusura?".
Vai su start -> spegni computer
ti appare il riquadretto con i tre/quattro pulsanti al centro del monitor, e devi fare due click su quello di spegnimento?
Devi fare due click separati (come se uno servisse per ottenere il focus) o un "doppio click"?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 27-01-2008 alle ore 18.19.27
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 08.29.50   #7
mrclaude
Newbie
 
Registrato: 22-01-2008
Messaggi: 17
mrclaude promette bene
Si, due click separati (anche a distanza di tempo). Per quanto rigurda il collegamento, se potessi gentilmente spiegarmi la procedura passo -passo te ne sarei grato. Grazie
mrclaude non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 10.40.45   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Ok, due click.
Voglio capire se si tratta di ottenere il focus (ossia se ti serve un primo click per metterei n primo piano l'area che contiene il tasto, e un secondo per premer il tasto).
La cosa sarebbe comunque anomala perch l'area che contiene i tasti se non sbaglio prende da sola il focus "ingrigendo" tutto il resto dello schermo.

Per quanto riguarda la procedura, era gi descritta passo passo Provo a riscriverla pi ordinatamente:
(Creazione di un nuovo collegamento)
- Click destro su un'area vuota del desktop (o di qualsiasi cartella)
- Clicca su "Nuovo"
- Clicca su "Collegamento"
- Si apre una finestralla, dove ti chiede di inserire il percorso del collegamento: qui inserisci la riga che ti ho scritto prima.
- Clicchi su "Avanti".
- Ti chiede ora il nome del collegamento. Metti quello che vuoi (per esempio "Spegni windows")
- Clicca su "Fine"
A questo punto dovresti avere sul desktop il collegamento.
Ora apri il collegamento (con "doppio click" o con "click destro -> Apri") e vedi se il computer viene subito spento.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 11.33.36   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
in alternativa puoi usare shutdown per spegnere subito il pc [anche riavvio]
shutdown
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 12.07.35   #10
mrclaude
Newbie
 
Registrato: 22-01-2008
Messaggi: 17
mrclaude promette bene
Allora.. L'area che contiene i tasti prende da sola il focus. Il primo click non provoca nulla il secondo, spegne.
Il collegamento andato OK ma anche in questo caso per chiudere occorre aprire due volte il collegamento. Alla prima riaccensione, per partito il "controllo di coerenza.." mentre, alla riaccensione successiva l'avviamento stato normale.
mrclaude non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 22.16.05
Windows Patches Gervy Archivio News Web 20 13-08-2006 19.39.27
Problema chiusura Windows XP newrail Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 26-04-2006 16.06.33
A Luglio il funerale di Windows 98/ME Macao Segnalazioni Web 2 14-04-2006 15.09.16
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 10.48.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.28.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.