Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2000, 12.03.39   #1
tdefranc
Newbie
 
Registrato: 16-09-2000
Messaggi: 6
tdefranc promette bene
C'è modo di far comparire come avveniva in Win95 il nome esatto dell'HD in Proprietà del Sistema ?
Ho provato installando sulla mia SOYO 5EMA+V1.0 con CPU K6III 400 i drver VIA 4in1 V.4.24 ma oltre a non aver avuto miglioramenti significativi di velocità, l'indice Norton è come prima su lettura fisica intorno a 25 e su quella logica intorno a 106 in lettura e 86 in scrittura per il mio HD che è un IBM IDE UDMA33 da 13 GB
Grazie per l'attenzione

Teresiano De Franceschi
tdefranc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2000, 03.19.19   #2
Luca Ruiu
Newbie
 
Registrato: 18-09-2000
Messaggi: 19
Luca Ruiu promette bene
in genere l'abilitazione dell'UDMA dovrebbe far apparire il nome giusto dell'unità ma questo dipende anche dal tipo di disco fisso...mal che vada puoi inserire il nome giusto del tuo HD modificando alcune stringhe del file di registro
Luca Ruiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2000, 10.12.38   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Ciao Luca... benvenuto....
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2000, 10.48.00   #4
Luca Ruiu
Newbie
 
Registrato: 18-09-2000
Messaggi: 19
Luca Ruiu promette bene
Ciao Billow...grazie per il benvenuto...eh!eh!
Luca Ruiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2000, 15.38.14   #5
Luca Ruiu
Newbie
 
Registrato: 18-09-2000
Messaggi: 19
Luca Ruiu promette bene
per trovare la corretta riga nel file di registro non devi far altro che attivare la ricerca della frase che identifica il tuo attuale disco, così come riportata nelle "Proprietà del sistema"...tipo, ad esempio,

generic ide disk type 47

quando troverai la riga di descrizione del prodotto "DeviceDesc" vai a sostituire alla scritta sopra riportata l'effettivo nome del tuo disco fisso....ed il gioco dovrebbe essere fatto....

Luca Ruiu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.03.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.