Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-01-2008, 22.02.40   #1
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 450
rula promette bene
NAVIGARE IN INTERNET DI SERA E' DIFFICILISSIMO

Da alcuni giorni entrare in internet e navigare è diventato per me impossibile la sera. Succede anche a voi?
Io ho un vecchio Pentium 4 e tiscali 2 mega come provider e tutto andava benissimo fino a qualche tempo fa...ma ora la sera è kaput. Cosa può essere successo? C'è qualche virus che ha queste caratteristiche.
Anche entrare su Wintricks è problematico. Cosa devo fare? GraZie
rula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 12.06.18   #2
vista1
Newbie
 
Registrato: 19-08-2006
Loc.: Salerno
Messaggi: 44
vista1 promette bene
Molto può dipendere dalla tipo di connessione che usi, virus sulla macchina, un pò di manutenzione +, insomma un pò di tutto. A me personalmente è capitato nelle feste natalizie perchè molti utenti connessi, ma adesso è ok!!
vista1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2008, 00.25.17   #3
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da rula
Da alcuni giorni entrare in internet e navigare è diventato per me impossibile la sera. Succede anche a voi?
Io ho un vecchio Pentium 4 e tiscali 2 mega come provider e tutto andava benissimo fino a qualche tempo fa...ma ora la sera è kaput. Cosa può essere successo? C'è qualche virus che ha queste caratteristiche.
Anche entrare su Wintricks è problematico. Cosa devo fare? GraZie

Oltre le cose indicate da vista1 dovresti,se puoi,indicarmi da dove ti connetti (città).La problematica da te riscontrata non è un caso a sè.Ci stanno arrivando numerose senalazioni di questo tipo soprattutto di utenti che hanno ancora il canone con Telecom e che quindi per una serie di cose sono legati ad essa.Se il tuo contratto non è del tipo sharedaccess o ULL ma Wholesale è normale questo che riscontri inquanto Telecom sta effettuando lavori di manutenzione nelle centrali per aggiornare le schede interne e cercare di evitare la saturazione delle linee che sta ormai devastando tutti!
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2008, 16.17.15   #4
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Abituatevi a connessioni "lente" durante la giornata... Gli upgrade delle ADSL, per qualche mese, daranno "molti problemi" all'utente finale...

In Italia sono ancora operative centraline telefoniche di quartiere e di città, talmente obsolete (ex SIP), che i guasti con le 7 Mega ed oltre sono frequentemente all'ordine del giorno.

Speriamo che partano investimenti "concreti" sul rinnovamento delle nuove linee digitali a livello nazionale, altrimenti ci troveremo a metà anno a pari merito tecnologico con il Burkina Faso...
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2008, 16.55.27   #5
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da Giorgius
Abituatevi a connessioni "lente" durante la giornata... Gli upgrade delle ADSL, per qualche mese, daranno "molti problemi" all'utente finale...

In Italia sono ancora operative centraline telefoniche di quartiere e di città, talmente obsolete (ex SIP), che i guasti con le 7 Mega ed oltre sono frequentemente all'ordine del giorno.

Speriamo che partano investimenti "concreti" sul rinnovamento delle nuove linee digitali a livello nazionale, altrimenti ci troveremo a metà anno a pari merito tecnologico con il Burkina Faso...
Grande Giorgius siamo dello stesso "ambiente"
Vediamo se finalmente sistemeranno le cose come si deve anche se non ne sono affatto convinto!Si sprecano soldi nell'ordine dei miliardi di euro per str...upidaggini anzichè spenderli per rinnovare le apparechiature del 15/18...
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 11.47.09   #6
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 450
rula promette bene
Quota:
Inviato da Sfigato
Oltre le cose indicate da vista1 dovresti,se puoi,indicarmi da dove ti connetti (città).La problematica da te riscontrata non è un caso a sè.Ci stanno arrivando numerose senalazioni di questo tipo soprattutto di utenti che hanno ancora il canone con Telecom e che quindi per una serie di cose sono legati ad essa.Se il tuo contratto non è del tipo sharedaccess o ULL ma Wholesale è normale questo che riscontri inquanto Telecom sta effettuando lavori di manutenzione nelle centrali per aggiornare le schede interne e cercare di evitare la saturazione delle linee che sta ormai devastando tutti!


io vivo in provincia di Ascoli Piceno nelle Marche. Sapete qualcosa in più del casino in zona? Grazie
rula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 11.49.24   #7
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 450
rula promette bene
Fra l'altro è vero che come telefonia ho ancora Telecom ma come Provider Tiscali.
rula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 20.50.25   #8
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da rula
io vivo in provincia di Ascoli Piceno nelle Marche. Sapete qualcosa in più del casino in zona? Grazie

Oggi ero di riposo quindi non saprei...Se non sbaglio c'era un FAULT nella zona!Domani mattina devo lavorare magari do uno sguardo e ti riferisco!Eventualmente se riesco (senza farmi beccare dai BOSS),ti posto pure la risposta
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2008, 21.24.01   #9
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 450
rula promette bene
Quota:
Inviato da Sfigato
Oggi ero di riposo quindi non saprei...Se non sbaglio c'era un FAULT nella zona!Domani mattina devo lavorare magari do uno sguardo e ti riferisco!Eventualmente se riesco (senza farmi beccare dai BOSS),ti posto pure la risposta

Grazie!...infatti ora mi è difficile persino risponderti!
rula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 14.09.15   #10
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 450
rula promette bene
Tiscali va malissimo come connessione dalle 12 in poi mentre prima delle 12 o 13 va da Dio! Tiscali dice che non cii sono problemi in zona ( Ascoli Piceno provincia), sarà la Telecom? Chi mi può aiutare? Grazie
rula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 00.11.29   #11
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 757
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da rula
Tiscali va malissimo come connessione dalle 12 in poi mentre prima delle 12 o 13 va da Dio! Tiscali dice che non cii sono problemi in zona ( Ascoli Piceno provincia), sarà la Telecom? Chi mi può aiutare? Grazie
Premessa:Ti colleghi con cavo ethernet o usb?
Sei connesso alla presa telefonica principale o una derivata?
Quanto sono lunghi i cavi (quello telefonico in primis) che vanno dalla presa telefonica al router?
Hai effettuato gli speedtest e se si in quali orari?
Quando e se hai effettuato gli speedtest,hai disabilitato preventivamente eventuali programmi di P2P (emule),firewall (sia alg.exe firewall integrato che altri eventualmente scaricati)?
Se la risposta è affermativa a tutte le mie domande probabilmente i valori della tua linea sono degradati oppure la centrale alla quale sei attestato è in sovracarico in quegli orari e non penso possano far molto se chiami all'assistenza.Ti spiego anche il motivo:La lentezza non è un "guasto" da prendere in considerazione.Se la tua connessione 2 MB arriva almeno a 600/800 in quelle ore non ti verrà quasi sicuramente mai aperto un guasto.Le cose sono due...Scaricare da questo sito i registri per migliorare la connessione e vedere un po se acquisti in velocità,continuare a chiamare l'892130 tiscali finchè non ti verrà aperta la segnalazione di lentezza sperando che il tecnico T.I. sia "in buona" e ti sposti di scheda,rassegnarti a navigare lento in quegli orari!
___________________________________

Eh già, sono ancora qua!
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 10.49.07   #12
TH3WiZ@RD
Junior Member
 
L'avatar di TH3WiZ@RD
 
Registrato: 10-01-2008
Loc.: Lonato (BS)
Messaggi: 80
TH3WiZ@RD promette bene
A me capita da tipo.....mmmmm.....8 anni credo..

Che di giorno, durante la settimana navigo tranquillamente e raggiungo anche velocità soddisfacenti, 1400 bps testato con speedometer di sunrise

Ed ogni sera....cade la connessione, si connette edisconnette, rendendo di fatto impossibile la navigazione poi verso le 23.30/ mezzanotte, riprende a riconnettersi stabilmente.....durante il week-end invece molte volte non va...


non so più che fare, avrò chiamato telecom 100 volte ed altrettante tele2, sono usciti tecnici su tecnici, mi hanno sostituito la linea, ho cambiato 2 router nel frattempo (usura degli apparecchi) ho cambiato 3 pc ma rimane tutto identico....

voi che dite...?
___________________________________

TH3W|Z@RD Navar
Lord ~L3giO~
L.F.
TH3WiZ@RD non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Internet Eraser 2.20 Macao Archivio News Software 1 10-11-2006 08.23.50
explorer.exe application error davide66 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-10-2006 21.46.40
History Eraser 3.6 Macao Archivio News Software 4 09-01-2005 16.54.06
Grosso problema con Internet Explorer aspide Software applicativo 3 03-09-2003 22.26.14
Fastidiosissimo problema con Internet Explorer aspide Internet e Reti locali 0 03-09-2003 00.48.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.56.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.