Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2008, 16.33.25   #1
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
posta elettronica con Vista

Ragazziiiii problemone problemone problemone... , con un nuovo flybook sony vaio che monta Vista non si riesce ad entrare nella mailbox direttamente dal sito ( libero, yahoo, email etcetc) sapendo che outlook non è stato settato e tantomeno utilizzato....quando, una volta inseriti i dati, si clicca per entrare nella mailbox, c'e' un messaggio che riguarda gli Activex e si viene reindirizzati su un URL che non è quello desiderato ( ossia della posta elettronica).....Un iutino...per favore....
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2008, 19.07.49   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Ci devi postare una screenshot o la trascrizione dell'errore preciso, sennò non è possibile, bisognerebbe tirare a indovinare. Io poi Vista non lo conosco per niente
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 08.53.46   #3
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Il messaggio di errore parlava genericamente di un problema con un ACTIVE X e reinderizzava ad un url, che era una sorta d'aiuto, ma sebbene seguendo le indicazioni proposte non sono riuscito a risolvere, ma questo succede solo se tento di accedere a yahoo.it, mentre con libero ed email, succede una cosa stranissima.....praticamente cancella i campi di login ( user e pw) e funziona regolarmente....quindi per questi due servizi, non ho neanche il messaggio d'errore
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 13.44.50   #4
wind13052003
Senior Member
 
Registrato: 24-09-2003
Messaggi: 323
wind13052003 promette bene
Io ho un Acer Aspire(con Vista premium) riesco a vedere la posta di libero e tim dai loro siti senza problemi
wind13052003 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 18.29.54   #5
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Quota:
Inviato da wind13052003
Io ho un Acer Aspire(con Vista premium) riesco a vedere la posta di libero e tim dai loro siti senza problemi
sto uscendo pazzo...le ho provate tutte....
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 00.49.08   #6
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
ho fatto un ripristino e tutto è tornato alla normalità...meno male...
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Vista ha bisogno veramente di 4gb di ram? zen67 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-04-2007 20.14.00
Server posta elettronica gutguy Internet e Reti locali 3 19-11-2004 13.08.50
Posta elettronica??? Frengo Sicurezza&Privacy 1 19-11-2004 08.57.34
casella di posta elettronica biont Internet e Reti locali 2 13-11-2003 20.11.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.05.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.