Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2007, 01.36.50   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Webroot Spy Sweeper GRATIS!

<div align="center"><img border="0" alt="" title="Webroot Spy Sweeper GRATIS!" src="http://www.webroot.com/En_US/img_content/boxshot_ongrn_ss_55.gif" /><br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Webroot Spy Sweeper GRATIS!</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify">Un'<a href="http://www.webroot.com/activate" target="_blank">offerta esclusiva</a> da parte di Webroot consente di usufruire gratuitamente, per 1 anno, di <a href="http://www.webroot.com/En_US/consumer-products-spysweeper.html" target="_blank">Spy Sweeper</a>, uno dei pi&ugrave; premiati Anti-Spyware del mercato. La versione &egrave; la 5.5, l'ultima uscita.<br /><br />Dunque: <a href="http://www.webroot.com/activate" target="_blank"><font color="#ff0000">OTTIENI IL TUO SERIALE!</font></a> (Sar&agrave; spedito via email entro pochi secondi dall'invio del form).</div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistemi operativi</strong></font></td> <td><font size="2">Windows 2000/XP/Vista</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://sales.webroot.com/downloads/registered/links/en/sspsetup1_1.exe" target="_blank">Webroot Spy Sweeper 5.5.7.103</a> [14,0 MB]</font></td> </tr> </tbody></table><br /><br /><br /><br /><br />
Thor non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 02.01.16   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
grazie
che poi infine si riconduce sempre a una certa offerta di una certa rivista

leofelix non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 03.34.36   #3
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Un po' pesante come anti-spyware, pero'!!

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 04.27.25   #4
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da Davide71
Un po' pesante come anti-spyware, pero'!!

byezzz

in effetti non è proprio leggerino,
tuttavia per minimizzare l'impatto penso basterebbe disattivare dalle opzioni la visualizzazione dello 'splash screen' a ogni avvio, e anche qualche altra funzione del 'resident shield' (specie per chi non utilizza Internet Explorer come browser di default, alcune protezioni relative IE per quanto mi riguarda le ho tolte) come anche la protezione della posta in ingresso e in uscita IMHO (L'antivirus che uso mi basta anche solo per il controllo POP3)
Va detto che la scansione rapida è realmente veloce (nel mio caso 3 minuti circa) e direi anche quella completa (ci ha impiegato 19 minuti circa)
Mi sembra molto interessante la protezione da rootkit e keyloggers offerta.

Inoltre sarebbe opportuno effettuare una installazione personalizzata se si vuole evitare una barra aggiuntiva per IE.
-----

In ogni caso traggo dalla mail ricevuta:

"This complimentary subscription does not offer you access to future software releases."

Temo intendano dire che chi usufruisce di questa offerta in omaggio non potrà utilizzare future releases dello stesso SpySweeper.. insomma se viene rilasciata la versione 5.6 tra un mese, supponiamo, ci si deve limitare a scaricare solo le basi di definizione.

E a me va benissimo lo stesso

Al momento devo dire che in questa macchina con XP PRO SP2 - Intel Core Duo 1.8 Ghz - 1 GB RAM si sta comportando molto bene.

Notte a tutti

Ultima modifica di leofelix : 30-12-2007 alle ore 06.53.15
leofelix non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 15.59.38   #5
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 465
rula promette bene
In realtà anche questo software sarebbe gratuito solo per i lettori della rivista che dovrebbero trovare il cd nella rivista stessa.....infatti nello stesso sito il software è venduto con lo sconto del 30% fino al 31 dicembre :

http://www.computeractive.co.uk/vnun...moval-software
rula non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 16.18.37   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
stesso solito discorso: se avessero voluto che fosse gratis solo per i lettori di una certa rivista..avrebbero fatto sì che il link non diventasse in così breve tempo di pubblico dominio
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 19.57.41   #7
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
installato anche in un portatile Toshiba con XP Home SP 2, Celeron M 1.5 Ghz, 512 RAM, 80 GB HD 5.200 rpm. - quindi relativamente modesto come prestazioni - e lo SpySweeper 5.5 adeguatamente configurato si comporta egregiamente in combinazione con Zonealarm e AVIRA Personal Edition PREMIUM.
Va detto che ho tolto alcune opzioni che rallenterebbero l'avvio del sistema.
Anche qui le scansioni si sono rivelate piuttosto veloci anche in 'full mode".

E in ogni caso come si suol dire "a caval donato non si guarda in bocca"

Ultima modifica di leofelix : 30-12-2007 alle ore 20.39.35
leofelix non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 20.32.16   #8
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
io ho la versione 5.5.7 da ottobre mi ci trovo bene a parte la pesantezza all'avvio di windows il resto è accettabile la scansione rapida la esegue in 4.21 minuti mentre quella personalizzata che ho incluso la cartella di ripristino sistema và da 40 minuti a quasi 70 non ho capito il perchè ho 2 hd da 80gb/250gb in scansione.
ho attivato tutti e 13 gli schermi consigliati aggiungendo programma di registrazione tasti.

ottimo.

Ultima modifica di n@ndo : 30-12-2007 alle ore 22.07.36
n@ndo non è collegato  
Vecchio 31-12-2007, 02.26.33   #9
sunvit
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2002
Loc.: Catania
Messaggi: 50
sunvit promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
io ho la versione 5.5.7 da ottobre mi ci trovo bene a parte la pesantezza all'avvio di windows il resto è accettabile la scansione rapida la esegue in 4.21 minuti mentre quella personalizzata che ho incluso la cartella di ripristino sistema và da 40 minuti a quasi 70 non ho capito il perchè ho 2 hd da 80gb/250gb in scansione.
ho attivato tutti e 13 gli schermi consigliati aggiungendo programma di registrazione tasti.
Ciao!
Come hai fatto a metterlo in italiano?Io l'ho installato e mi sa tanto che lo tengo...non appesantisce troppo...ma non trovo proprio da dove cambiare la lingua!
Ciao!!!
sunvit non è collegato  
Vecchio 31-12-2007, 10.13.40   #10
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
la mia è una versione a pagamento non sò sè questa è prevista la traduzione.
avevo istallato la versione in francese (per me ancora peggio dell'inglese)poi ho richiesto la versione italiana al supporto tecnico,ho scaricato ed istallato la vers.italiana sopra a quella già attivata.
n@ndo non è collegato  
Vecchio 31-12-2007, 10.59.24   #11
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Grazie per il feedback n@ndo!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 01-01-2008, 17.24.11   #12
xmatrix83
Hero Member
 
Registrato: 02-06-2001
Messaggi: 1.260
xmatrix83 promette bene
io uso l'antispyware soltanto per fare pulizia,dopo di che lo disinstallo, attualmente utilizzo spywaredoctor, secondo voi quale è più efficace tra questi 2 prodotti??
Non mi interessa ne l'impatto sul sistema, ne la velocità di scansione, soltanto l'efficenza!

Grazie mille!!!
___________________________________

www.malatesta.biz
www.studio-c.it
xmatrix83 non è collegato  
Vecchio 02-01-2008, 23.25.11   #13
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
io preferisco lo SpySweeper allo Spyware Doctor
sia per la policy più chiara, sia per l'impatto nel sistema (che secondo me è inferiore rispetto a quello dello Spyware Doctor), sia per la velocità di scansione, capacità di protezione e di rilevazione.
De gustibus naturalmente
leofelix non è collegato  
Vecchio 09-01-2008, 18.40.37   #14
mercury404
Newbie
 
Registrato: 09-01-2008
Messaggi: 1
mercury404 promette bene
salve a tutti!!

io l'ho scaricato dal sito web di spy swepper e non mi fa inserire il seriale da nessuna parte e mi scrive in ROSSO che è necessario ATTIVARE un ABBONAMENTO....cosa devo fare??

p.s. non mi elimina nemmeno i cookie e i spyware che trova

grazie
mercury404 non è collegato  
Vecchio 12-01-2008, 04.20.29   #15
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
@ mercury4040

probabilmente hai scaricato la versione trial,
io fossi in te la disinstallerei e al suo posto installerei quella linkata nel 3d
quindi per posta elettronica - se hai sottoscritto all'offerta segnalata - ti arriveranno le istruzioni su come inserire il codice di attivazione nel software.
visto che tale codice va inserito durante l'installazione.

Se non hai ancora aderito all'offerta di suggerirei di sbrigarti.

Da quanto ne so io la versione trial non ti permette di rimuovere eventuale spyware rilevato

Ultima modifica di leofelix : 12-01-2008 alle ore 07.09.14
leofelix non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Webroot SpySweeper 6 mesi GRATIS leofelix Segnalazioni Web 0 23-05-2008 22.12.55
Webroot Desktop Firewall (gratis) crazy.cat Segnalazioni Web 2 17-10-2007 23.43.59
italiani, che schifo di politici che abbiamo: Hideo Chiacchiere in libertà 4 10-10-2004 23.05.18
Le barzellette più assurde che conoscete Bilbo Chiacchiere in libertà 2676 03-05-2004 23.26.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.32.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.