Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-12-2007, 23.44.42   #1
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Problema con N70

Salve ragazzi, ho un grosso problema con il mio N70... arrivo subito al sodo, il telefono mi legge solo ed esclusivamente memory originali, appena inserisco una memory (MMC rs) mi dice " memory danneggiata"...ne ho comprate ben due.....ma non ne vuole sapere. Qualcuno sa' qualcosa?
Grazie
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 08.55.27   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Presumo sia un problema legato ai voltaggi.

Ogni Nokia legge schede di memoria con un particolare voltaggio. Ma non saprei dirti in dettaglio cosa legge e cosa chi

Ciao Peppe
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 09.48.56   #3
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Devi, se non erro, usare solo le rs-mmc dual voltage, altrimenti non le legge. Esistono anche commerciali, però assicurati che sulla confezione ci sia appunto scritto "Dual voltage".
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 11.10.31   #4
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Quota:
Inviato da fisiologohifi
Salve ragazzi, ho un grosso problema con il mio N70... arrivo subito al sodo, il telefono mi legge solo ed esclusivamente memory originali, appena inserisco una memory (MMC rs) mi dice " memory danneggiata"...ne ho comprate ben due.....ma non ne vuole sapere. Qualcuno sa' qualcosa?
Grazie

prova a dare un'occhiata qui'
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 18.08.07   #5
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Devi, se non erro, usare solo le rs-mmc dual voltage, altrimenti non le legge. Esistono anche commerciali, però assicurati che sulla confezione ci sia appunto scritto "Dual voltage".
La kingston da 2 giga è una Dual Voltage ( costicchiata anche niente male....35 eurozzi )
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 18.15.39   #6
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Quota:
Inviato da ottobre_rosso
prova a dare un'occhiata qui'
Ciao Ottobre, hai letto qualcosa sul forum, perchè io ( come al solito) brancolo nel buio più totale
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 19.20.00   #7
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
questo è quanto riportato sul manuale.
sarà,ma a me funziona la scheda dikom da 1g MMC dv

Nota: Questo dispositivo utilizza una carta MMC di
dimensioni ridotte a doppia tensione (RS-MMC, Reduced
Size Dual Voltage MultiMediaCard) (1,8/3V). Per garantire
l’interoperabilità, utilizzare solo RS-MMC a doppia
tensione. Verificare la compatibilità di una RS-MMC con
il produttore o il fornitore.
Usare solo Reduced Size MultiMediaCard (RS-MMC)
compatibili con questo dispositivo. Le altre memory card,
come le Secure Digital (SD), non possono essere inserite
nello slot della scheda MMC e non sono compatibili con
questo dispositivo. L’uso di una memory card
incompatibile potrebbe danneggiare sia la memory card
che il dispositivo e i dati memorizzati sulla memory card
incompatibile potrebbero rimanere danneggiati.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2007, 23.34.35   #8
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
domani ne acquisto un'altra e vedo come va a finire....
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2007, 17.16.20   #9
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Allora per tenere informato chi è interessato: le due memory funzionano alla grande, ma la formattazione la devo fare dal telefono, dopodichè vengono perfettamente lette.
Grazie a tutti
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.40.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.