Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-12-2007, 18.44.14   #1
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Windows System Information non si apre

Cliccando su Accessori e poi su WSI questo non si apre ma nemmeno Guida in linea.Ho provato in Esegui : msinfo32.exe,niente da fare! In "Cerca" lo vedo in:C/Windows/System32/dllcache ed in C/Programmi/File comuni/MicrosoftShared/MSInfo. Come si fa a ripristiare l'uno e l'altra? Grazie.
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2007, 20.56.19   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Skipper
Cliccando su Accessori e poi su WSI questo non si apre ma nemmeno Guida in linea.Ho provato in Esegui : msinfo32.exe,niente da fare! In "Cerca" lo vedo in:C/Windows/System32/dllcache ed in C/Programmi/File comuni/MicrosoftShared/MSInfo. Come si fa a ripristiare l'uno e l'altra? Grazie.
in C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\MSInfo
se fai clic su "msinfo32.exe" si apre
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 00.34.55   #3
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Purtroppo no....Ma tra i" servizi "quale eventualmente dovrebbe risultare attivato? Tanks.
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 09.46.57   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Skipper
Purtroppo no....Ma tra i" servizi "quale eventualmente dovrebbe risultare attivato? Tanks.
nei servizi non ho trovato niente,solo la guida in linea che deve essere in automatico
prova con un ripristino configurazione di sistema, oppure in start,esegui, prova con
sfc /scannow
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 11.37.18   #5
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
una conseguenza di una troppo accurata pulizia del sistema a me succede sempre, credo sia colpa dell'eliminazione delle cartelle che riguardano il ripristino di sistema o magari altro boh, fatto sta che quando reinstallo da 0 il sistema, subito dopo aver apportato i miei settaggi, msinfo nn funge pi e se nn ricordo male mi succedeva lo stesso con winMe .
mentre scrivevo me ne venuta un'altra in mente
potrebbe essere che tu lo abbia disinstallato mentre installavi qualche cosa di Office.
di + nin z
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 12.01.10   #6
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
Guida in linea e' in automatico,ripristino fatto..... inutilmente.idem sfc\scannow!! Credo proprio sia dovuto a cancellazione dovuta a pulizia troppo accurata....
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 12.50.25   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Skipper
Guida in linea e' in automatico,ripristino fatto..... inutilmente.idem sfc\scannow!! Credo proprio sia dovuto a cancellazione dovuta a pulizia troppo accurata....
hai provato a fare il ripristino configurazione di sistema
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2007, 14.01.10   #8
Skipper
Hero Member
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato: 13-01-2003
Loc.: Trieste
Messaggi: 747
Skipper promette bene
....vedi quota....ripristino fatto...
___________________________________

"Bere la vita tutta d'un fiato..senza smettere di avere sete!"
Skipper non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 01.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Auslogics Registry Defrag + System Information crazy.cat Segnalazioni Web 3 17-06-2007 13.43.55
windows registry recovery zen67 Segnalazioni Web 2 31-01-2007 09.05.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.08.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.