Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-12-2007, 02.53.46   #1
Radus
Newbie
 
L'avatar di Radus
 
Registrato: 09-01-2007
Loc.: Lucca
Messaggi: 12
Radus promette bene
Decoder Satelitare

Ho acquistato ieri un nuovo Decoder Satelitare da Fairmate 7002
Tutto bene insomma riceve sia Eutelsat sia Astra
Solo che ora ho una problemma con l'antena ...vi spiego meglio :

Il vecchi era un Nokia - 1 anno il segnale Satelitare si e fermato a emitere, booh avevo pensato che si e brucciato illuminatore, insomma ho lasciato passare il tempo fin oggi (l'altro ieri) , sono venuti i antenisti a cambiare il illuminatore(che io avevo pensato che si e brucciato) e lo hanno cambiato ma hanno cambiato anche la parabolica e hanno messo un Doppio illuminatore.
Ieri sera sono arrivato a casa con il nuovo decoder e ho provato a vedere se funziona ... il decoder funziona ( vedo ) ma segnale NO e ora che faccio ... il decoder satelitare funziona ... ma non vedo niente su TV mi da sempre No signal . Gli devo ricchiamare ? Per caso debbono cambiare la posizione della Parabolica !?!

Sono rimasto molto dispiaciuto , non vedevo l'ora di ri-vedere i vecchi programmi internazionali.

Secondo voi si avra brucciato anche il cavo che partiva dalla Parabolica al vecchio decoder ( che si accende , cambia canali ) ma non da neanche lui nessun segno di immagine su TV

Uffa
Radus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2007, 07.47.57   #2
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
ma gli antennisti non hanno fatto nessuna verifica dopo il lavoro?
ottobre_rosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2007, 17.04.02   #3
Radus
Newbie
 
L'avatar di Radus
 
Registrato: 09-01-2007
Loc.: Lucca
Messaggi: 12
Radus promette bene
ciao. probblema risolta ... erail cavo ... si era brucciato vicino al illuminatore quando si e stato fulminato , ora tutto a posto .

gli antenisti hanno provato il segnale su sul tetto e funzionava , ma strano che e stato brucciato il cavo , ha detto che succede 1 a 1000 volte .

e ora si vede .
Radus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Collegare Home Theater, Decoder Sky e Playstation JuSTeR Multimedia | audio - video 13 27-02-2007 20.05.00
cos'è un formato file RM? grace Software applicativo 20 05-09-2006 15.26.31
Satsuki Decoder Pack 3 Thor Archivio News Software 1 20-11-2005 13.15.44
Dubbio sul decoder dig. terr. fisiologohifi Multimedia | audio - video 4 10-08-2005 11.35.18
Video Decoder Checkup Billow Archivio News Software 0 17-09-2004 10.11.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.00.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.