Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-11-2007, 20.04.02   #1
Trusty76
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2007
Messaggi: 62
Trusty76 promette bene
Alice: l'ipotesi agghiacciante

Salve a tutti, vorrei sapere se qualcuno da qualche settimana sta riscontrando dei PAUROSi rallentamenti con Alice 20 Mega (un mese fra facevo 600K al secondo sui download grandi, ora non piu' di 50 K a qualsiasi ora del giorno e della notte!!!)

Ora la domanda che mi ha spinto ha scrivere questo thread e' la seguente: non sara' che nel portare tutti gli altri utenti da 2 megabit a 7 megabit è crollata la banda Telecom??? Mi sembrerebbe una ipotesi davvero inquietantee nella sua fredda logica (...)
Trusty76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2007, 20.35.11   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Il problema è semplice: Man mano che le centrali si saturano, la velocità media della navigazione dei singoli utenti attestati in una data centrale, diminuisce. Fino a quando il collo di bottiglia è tale che Telecom è costretta ad aggiungere apparati.

E' un circolo vizioso, purtroppo.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 08.33.34   #3
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 755
Sfigato promette bene
Nessun calo di velocità registrato,nè tantomeno nessun rallentamento dei/l dowonload/s.Faccio il test di velocità ogni giorno almeno 3/4 volte al giorno :1)la mattina presto come oggi alle 8.24 ; 2)alle ore 11/11.30 ; 3)all'ora di pranzo verso le ore 13.30/15 ; 4)a tarda sera dopo le 23.30 Se scarico qualche file dal web anche molto grande (3-4 giga) la velocità parte a 1.2 GB e non scende quasi mai sotto i 400...fatemi toccare và...
N.B. l'orario del test non è 7.26 ma 8.26
___________________________________

Iscritto da 14 anni su WINTRICKS
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 10.20.35   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Vabbè scusa, ma che c'entra? Nel senso che qui il caso è peculiare. La tua centrale evidentemente non è satura e ciò è ottimo per te. Però qui il punto non è tanto paragonare le prestazioni dei vari utenti quanto dare un buon suggerimento a Trusty76 che ha dei problemi
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 10.50.45   #5
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da Trusty76
Salve a tutti, vorrei sapere se qualcuno da qualche settimana sta riscontrando dei PAUROSi rallentamenti con Alice 20 Mega (un mese fra facevo 600K al secondo sui download grandi, ora non piu' di 50 K a qualsiasi ora del giorno e della notte!!!)

Ora la domanda che mi ha spinto ha scrivere questo thread e' la seguente: non sara' che nel portare tutti gli altri utenti da 2 megabit a 7 megabit è crollata la banda Telecom??? Mi sembrerebbe una ipotesi davvero inquietantee nella sua fredda logica (...)
Prova a chiamare il 187 e senti la vocina registrata che dice.
per il resto

Quota:
Inviato da Doomboy

Il problema è semplice: Man mano che le centrali si saturano, la velocità media della navigazione dei singoli utenti attestati in una data centrale, diminuisce. Fino a quando il collo di bottiglia è tale che Telecom è costretta ad aggiungere apparati.

E' un circolo vizioso, purtroppo.
(Y)
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 11.16.25   #6
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 755
Sfigato promette bene
SI è vero pardòn...La centrale è "lontana" neanche 1 KM da casa,il mio impianto telefonico è stabile ed efficiente al 75% circa,ho trickato il registro di XP tramite i consigli trovati qua e usando tcp-optimizer ecc...
Quota:
Inviato da Trusty76
Ora la domanda che mi ha spinto ha scrivere questo thread e' la seguente: non sara' che nel portare tutti gli altri utenti da 2 megabit a 7 megabit è crollata la banda Telecom??? Mi sembrerebbe una ipotesi davvero inquietantee nella sua fredda logica (...)
Potrebbe anche succedere come no,il rallentamento della connessione dipende da vari fattori,spero per te che non ti capiti quello che ipotizzi altrimenti vai dalla telecom e....
___________________________________

Iscritto da 14 anni su WINTRICKS
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 18.27.54   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
problemi...anche a me...

mi intrometto...

da qualche giorno vedo che la linea e' discontinua...facendo il test qui:
http://www.speedtest.net/
solitamente la lancetta velocita' sale subito a 2000 e rimane x tutto il test...in questi giorni continua a salire e scendere x assestarsi spesso a 700/800...e solitamente verso sera...

spero sia dovuto a lavori x portare a 7 in qualche centrale...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 18.55.00   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.367
Gigi75 promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
Il problema è semplice: Man mano che le centrali si saturano, la velocità media della navigazione dei singoli utenti attestati in una data centrale, diminuisce. Fino a quando il collo di bottiglia è tale che Telecom è costretta ad aggiungere apparati.

E' un circolo vizioso, purtroppo.

(Y)

è una cosa che ho notato dopo tutti gli upgrade

cmq qui con Libero si arriva anche a 1Mb
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 19.25.07   #9
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 755
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da cippico
mi intrometto...

da qualche giorno vedo che la linea e' discontinua...facendo il test qui:
http://www.speedtest.net/
solitamente la lancetta velocita' sale subito a 2000 e rimane x tutto il test...in questi giorni continua a salire e scendere x assestarsi spesso a 700/800...e solitamente verso sera...

spero sia dovuto a lavori x portare a 7 in qualche centrale...

ciaooo a tutti
Capitato anche a me...Ho cambiato IP,ho usato nuovamente tcp optimizer rifatto il test patapumfete dinuovo valori decenti!
P.S. domandina : Ma è normale che nelle proprietà di connessione come indirizzo IP del server abbia 217.141.XXX.XX ?Non dovrebbe essere tipo 192. ecc ecc?Poi ho notato che mi sta dando degli indirizzi IP che iniziano con 79?
___________________________________

Iscritto da 14 anni su WINTRICKS
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 19.41.21   #10
Trusty76
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2007
Messaggi: 62
Trusty76 promette bene
Quota:
mi intrometto...

da qualche giorno vedo che la linea e' discontinua...facendo il test qui:
http://www.speedtest.net/
solitamente la lancetta velocita' sale subito a 2000 e rimane x tutto il test...in questi giorni continua a salire e scendere x assestarsi spesso a 700/800...e solitamente verso sera...

spero sia dovuto a lavori x portare a 7 in qualche centrale...

Finalmente qualcuno che lamenta il mio stesso identico problema!!! Abiti per caso Roma?
Trusty76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 20.04.44   #11
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.561
Losko promette bene
Quota:
Ma è normale che nelle proprietà di connessione come indirizzo IP del server abbia 217.141.XXX.XX
Anche a me segna come IP Server lo stesso
___________________________________

Il gruppo italiano degli utenti di Telegram
www.ugitel.net
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2007, 23.24.23   #12
Sfigato
Hero Member
 
L'avatar di Sfigato
 
Registrato: 18-08-2003
Loc.: Cagliari
Messaggi: 755
Sfigato promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Anche a me segna come IP Server lo stesso
Grazie caro (Y)
___________________________________

Iscritto da 14 anni su WINTRICKS
Sfigato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2007, 16.07.49   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
un po' piu' su...Bolzano...

Quota:
Inviato da Trusty76
Finalmente qualcuno che lamenta il mio stesso identico problema!!! Abiti per caso Roma?
sono a Bz...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2007, 16.09.37   #14
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.801
cippico è nella strada per il successo
tcp optimizer...

Quota:
Inviato da Sfigato
Capitato anche a me...Ho cambiato IP,ho usato nuovamente tcp optimizer rifatto il test patapumfete dinuovo valori decenti!
P.S. domandina : Ma è normale che nelle proprietà di connessione come indirizzo IP del server abbia 217.141.XXX.XX ?Non dovrebbe essere tipo 192. ecc ecc?Poi ho notato che mi sta dando degli indirizzi IP che iniziano con 79?
non mi sono mai fidati di quei prg...cosa fa di preciso...cambia solo mtu?
cmq la cosa si verifica non sempre...in questo momento purtroppo si...non so da cosa possa dipendere...lo fa in orari diversi...pomeriggio e sera...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come si disinstalla il modem Alice ADSL? primoair Hardware e Overclock 4 10-04-2007 12.59.26
La posta di Alice funziona veramente? crazy.cat Internet e Reti locali 3 20-06-2006 13.09.19
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure ) pazzokramaz Internet e Reti locali 27 07-10-2005 22.55.37
Rosso Alice Live Calcio con un proxy, si può? exion Internet e Reti locali 0 21-08-2005 09.17.50
Norton Systemworks 2004 e adsl alice Leni Software applicativo 1 06-06-2004 15.10.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.52.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.