Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-11-2007, 20.16.30   #1
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Errore mai visto in "Visualizzatore eventi" ps7ajbeb

Ho fatto un controllo in visualizzatore eventi e mi trovo questo errore strano (compare la prima volta il 3 novembre) e da allora tutte le volte che accendo il PC. Non ricordo se ho installato qualcosa di strano. Qualcuno sa dirmi di cosa si tratta?
Grazie
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 20.17.10   #2
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
seconda immagine
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 20.18.49   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
su google si trova questo:
http://www.google.it/search?q=protec...upport+service
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 20.30.01   #4
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Grazie per la risposta. Comunque non ho capito nulla
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 20.46.16   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
StarForce?
http://forum.duplexsecure.com/archiv...php/t-299.html
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 21.01.56   #6
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Non mi sembra di avere installato la StarForce.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 21.28.52   #7
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Ho trovato che è un drivers. Ma non so che tipo di drivers sia.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 22.35.32   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
per me è un gioco con sistema anticopia StarForce..che magari tenti di far girare con DaemonTools + SPTD
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 15-11-2007 alle ore 22.38.49
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 23.08.32   #9
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
non ho daemon tools
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2007, 23.42.21   #10
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
non hai giochi installati sul pc?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 06.01.34   #11
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Quota:
Inviato da primoair
Ho trovato che è un drivers. Ma non so che tipo di drivers sia.
Ciao, su alcuni (la maggior parte) dei file .sys, se fai click col dx e scegli Proprietà, la finestra che ti appare ha anche il Tab "Versione", se così fosse dovresti riuscire ad avere più informazioni a riguardo...
AndyWarrior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 06.11.00   #12
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Ho un gioco installato il 3 novembre. "Sinking Island" della Ble Label
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 08.15.10   #13
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Forse ho trovato cos'è: Ho cliccato col tasto destro sul nome del file (come suggerito da AndyWarrior) ed ho visto che il produttore del file è "Micro Application" che è il nome che compare sulla scatola del gioco "Sinking Island". Sper che quando avrò finito il gioco e lo disinstallerò questo file scompaia.
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 08.32.08   #14
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Bene
Forse il problema è risolvibile con una patch del produttore, se esiste.
Molte disinstallazioni non rimuovono proprio tutto, anche se di solito le parti lasciate sono a livello di registro di winzoz... quando lo rimuoverai ti consiglio un controllo manuale sia della presenza della cartella del programma che di altro, come quel file in questione. Se poi vuoi anche fare pulizia del registro... (io uso registry mechanic 7)
AndyWarrior non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 09.25.16
[LINUX] errore lilo 99 agimar Linux e altri Sistemi Operativi 3 29-10-2007 23.45.48
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56
problemi con IE: Errore nello script della pagina crib Internet e Reti locali 4 01-11-2003 15.28.07
errore SUWIN roby59 Windows 9x/Me/NT4/2000 7 13-10-2003 15.23.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.39.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.