Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2001, 17.45.12   #1
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Ogni volta che entro in wintricks zonealarm da l'allarme... guardate un po' che dice il file di log...

FWIN,2001/06/07,16:11:55 +2:00 GMT,213.255.0.243:0,213.213.107.25:0,ICMP (type:3/subtype:1)

qlc sa spiegarmi perché?...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 01.12.32   #2
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Nessuno sa dirmi nulla?
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 01.22.31   #3
ACuteGio
Hero Member
 
L'avatar di ACuteGio
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 567
ACuteGio promette bene
mai successo....
ACuteGio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 16.05.04   #4
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
213.213.107.25 è il tuo stesso IP e anche l'altro fa parte della rete del tuo stesso provider (Albacom)... probabilmente c'è un banale errore nella configurazione di Zone Alarm. per cominciare rimuovi tutto l'elenco di programmi autorizzati o meno ad accedere alla rete e fai attenzione man mano che ti verranno nuovamente richiesti i permessi di uscita, per non bloccare involontariamente qualcosa che ha bisogno di collegarsi...

che versione di Zone Alarm hai installato? su che sistema operativo?
  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 18.50.41   #5
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Ho la 2.6.88... penso sia l'ultima release... e sono collegato ad Internet con Jumpy su WinME... ok, proverò... tnx Casper
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2001, 00.48.19   #6
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Ho fatto tutto, ma in realtà non si è risolto niente... mah!... Wintricks mi spia...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2001, 01.00.47   #7
Beethoven
Senior Member
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Campobasso
Messaggi: 224
Beethoven promette bene
Disinstalla Zone Alarm, i firewall non servono.
Lascia alla Guardia di Finanza e all'Esco Post il compito di occuparsi degli inrusi. :
___________________________________

Chi si accontenta gode???
Chi gode si accontenta!!!
Beethoven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2001, 03.02.03   #8
gudea
Newbie
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 42
gudea promette bene
Avevo già notato che proprio la 2.6.88 su Win2000 abbondava di messaggi del tipo "Applicazione Servizi e Controller could not accept a(n) UDP Port 1087 connection from 195.130.224.18 because Internet servers are blocked."
Per ora ho solo disabilitato la finestra di avvertimento (non se ne poteva più)! Ci sono informazioni al riguardo?
Anche solo per curiosità.
Ahhh, Applicazione Servizi e Controller ha il permesso di passare ma non di agire come server!
gudea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2001, 09.27.18   #9
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Da quando ho notato l'incredibile quantità di msg che ZoneAlarm dà, sono un po' restio a stare su Internet senza... fosse anche solo un palliativo...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2001, 15.48.54   #10
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 01.47.16   #11
Feervel
Junior Member
 
Registrato: 18-04-2001
Messaggi: 137
Feervel promette bene
tutto nella norma

ha ragione casper
213.213.107.25 sei tu,
213.255.0.243 corrisponde a tnt10rm1.albacom.net, cioè un server di Albacom a Roma, cioè il tuo ISP

pure io usando Kataweb ricevo ogni tanto qualche richiesta dal server, è tutto normale.
che poi ti dico la verità: quel pacchetto l'ha proprio richiesto il tuo computer al tuo ISP.
infatti dal log vedi che passa sulla porta 0 ICMP: si tratta di un ECHO REPLY.

La mia diagnosi è: il tuo computer ha pingato il tuo ISP per verificare e mantenere la connessione.

però dovresti settare meglio il tuo firewall, questi ping sono necessari x la buona navigazione.
Feervel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 10.02.17   #12
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
tnx...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2001, 19.50.49   #13
Feervel
Junior Member
 
Registrato: 18-04-2001
Messaggi: 137
Feervel promette bene
Feervel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.02.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.