Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2007, 18.10.06   #1
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Alice FREE e connessione ad internet

Ciao!!
Io ho una connessione ADSL Alice FREE, che praticamente quella "A CONSUMO", per cui + sto collegato + pago.
Di solito per collegarmi ad internet uso semplicemente NOME UTENTE e PASSWORD, che sono "aliceadsl" e "aliceadsl" ovviamente.

Ho notato x che anche senza fare la connessione, ma solo avendo il modem acceso, posso navigare su internet proprio come se avessi una connessione FLAT.

Ma quindi basta che mi dimentico il modem acceso che io continuo a pagare????
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 18.34.03   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.822
cippico  nella strada per il successo
occhio...

Quota:
Inviato da Aquax
Ciao!!
Io ho una connessione ADSL Alice FREE, che praticamente quella "A CONSUMO", per cui + sto collegato + pago.
Di solito per collegarmi ad internet uso semplicemente NOME UTENTE e PASSWORD, che sono "aliceadsl" e "aliceadsl" ovviamente.

Ho notato x che anche senza fare la connessione, ma solo avendo il modem acceso, posso navigare su internet proprio come se avessi una connessione FLAT.

Ma quindi basta che mi dimentico il modem acceso che io continuo a pagare????
a naso direi di si'...se non navighi sarebbe meglio spegnere o scollegare il modem...non si sa mai...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 18.54.04   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Allora non mai servito a niente fare la connessione tramite NOME UTENTE e PASSWORD , ero sempre stato collegato ad internet
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 18.57.57   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Dipende... se hai un router lui si connette e resta connesso anche se il compiuter spento ,... se hai un modem diverso!
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 19.04.57   #5
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ho il modem che mi ha dato la telecom, ALICE GATE 2 PLUS.
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 19.06.44   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
un router"
Ov3rKuNtZ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 19.11.39   #7
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Quindi??? Cosa significa???
Che basta accenderlo che dalla telecom me la contano come connessione e pago????
Anche senza fare la connessione con NOME e PASSWORD????
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 19.17.16   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.490
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
E' modem+router.
Se fosse solo modem potrebbe pure funzionare da router, ma sarebbe il PC collegato al modem a fungere da router il quale servirebbe un numero x di altri PC.
La condivisione connessione ad Internet consentirebbe a pi di un PC di sfruttare lo stesso modem, ma cribbio ... un 56kb sarebbe la morte solo con due PC.
E' per questo motivo che, grazie alla ADSL, si pensato di includere modem e router in un unico dispositivo che dotato anch'esso di un Sistema Operativo.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 19.19.42   #9
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.490
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Aquax
Quindi??? Cosa significa???
Che basta accenderlo che dalla telecom me la contano come connessione e pago????
Anche senza fare la connessione con NOME e PASSWORD????
Se riceve tentativi di connessione in ingresso, automaticamente.
Spegnilo oppure scollegalo, la migliore soluzione.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 20.12.09   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Quindi??? Cosa significa???
Che basta accenderlo che dalla telecom me la contano come connessione e pago????
Anche senza fare la connessione con NOME e PASSWORD????
Si. Ci che identifica la tua connessione il CLI, ovvero il numero di telefono della tua linea. Devi configurare il router in modalit "modem" in modo che si colleghi solo su richiesta, altrimenti in configurazione router, si autoconnette alla portante e ci basta per considerarti collegato e quindi pagare.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 20.17.36   #11
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Anche a computer spento quindi basta che il modem sia acceso per risultare "collegati" ad internet e pagare esatto???
Aquax non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 20.18.23   #12
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
Anche a computer spento quindi basta che il modem sia acceso per risultare "collegati" ad internet e pagare esatto???
Se configurato come router e la luce della portante accesa, si.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
connessione internet bizzarra fantaman Internet e Reti locali 15 30-05-2008 20.42.23
Connessione Alice solo di 46 secondi ! SteBert Internet e Reti locali 4 21-02-2008 09.47.59
Connessione internet "morta": help ! piwi Internet e Reti locali 0 15-09-2004 13.35.02
Alice free con rete lan taniservice Internet e Reti locali 2 16-06-2004 11.11.56
[consiglio] NAV e connessione Internet Sergio Neddi Sicurezza&Privacy 10 07-04-2004 00.15.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.52.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.