Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-10-2007, 00.53.35   #1
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Problemino JScript con Avast..

Ciao a tutti..
ho un problema con avast.. quando apro la finestra dell'antivirus apre anche la pagina help iniziale.. ora, basta selezionare "non visualizzare più qst messaggio" e non lo visualizza più.. se non fosse che quando seleziono il quadratino provoca un errore "jscript alla riga 218.." e mi dice di fare il debug.. ovviamente la finestra viene visualizzata ugualmente al prossimo riavvio di avast.. come risolvo??

ps: si potrebbe anche cancellare il file chklist.hlp in "C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ITALIAN\HELP", ma ad ogni aggiornamento del programma antiv. si ricrea.. ritornado al problema spiegato sopra..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2007, 21.26.37   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
probabile soluzione

ciao
ormai ho Avast Home solo in un sistema che raramente utilizzo personalmente, tuttavia in passato ho avuto problemi simili.
Nel mio caso, è bastato disinstallare Avast Home utilizzando questa utility

http://www.avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html

(e seguendo con cautela la procedura indicata)

Quindi al riavvio ho scaricato una nuova copia di Avast Home (ma so che questa procedura va bene anche per Avast Pro), l'ho installata e ho risolto (pare il precedente file di setup si fosse corrotto)
Spero che sia la soluzione che fa per te

NB in ogni caso qui http://www.avast.com/eng/faq-avast-4...fessional.html
trovi altre F.A.Q (e relative risposte in inglese) sui problemi più frequenti

Ultima modifica di leofelix : 05-11-2007 alle ore 21.30.14
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2007, 00.28.48   #3
keopexvi
Senior Member
 
L'avatar di keopexvi
 
Registrato: 31-10-2006
Loc.: Rome
Messaggi: 358
keopexvi promette bene
Grazie..
___________________________________

KeopeXVI Notebook Acer Aspire 5735Z
1° Win. XP Pro SP3 x86 / 2° Win. Seven Ultimate x64, CPU:Intel Pentium Dual Core T3400 @ 2.16GHz, Ram: 4 GB DDR2-667 SDRAM, HD: 500 Gb SATA2, Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express GL40 4500M, Audio: Realtek ALC268 @ HD Stereo 3DSonic
keopexvi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 01.55.13   #4
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da keopexvi
Grazie..
prego keo
spero tu abbia risolto, per altro il file di setup della versione più recente di AVAST è stato rivisto dalla alwil stessa, troverai la news su wintricks stessa.

In tutta onestà ti suggerirei di passare al tedesco AntiVir PE Classic 7 (nella versione gratuita non ha una protezione del Post Office protocol e quando lo aggiorni di tanto in tanto appare una finestra che ti chiede se vuoi passare alla versione PREMIUM - 19.50 euro, ma non è affatto fastidiosa) che come anche molti test dimostrano è tra i migliori antivirus in circolazione per esempio

ciao
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avast rileva virus b(1).js ?!?! gore Sicurezza&Privacy 15 23-07-2008 23.14.01
Iconpackager blocca Avast M0r0 Software applicativo 0 23-08-2005 21.55.52
avast! Home Edition 4.5 Gervy Archivio News Software 0 14-11-2004 02.19.41
Sygate impedisce update automatico di Avast zonnet Sicurezza&Privacy 1 30-09-2004 12.33.15
avast! Distributed Network Manager BETA Giorgius Software applicativo 2 19-06-2004 16.09.44

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.12.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.