Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-06-2001, 10.39.39   #1
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Una volta spedita la caccola quanto ci mette il server ad aggiornare le statistiche?

L'account da 13 caccole dovrebbe essere a 28 ma sta fermo ed i client sono installati a dovere non c'è dubbio e anche il mio nick e il team sono corretti.....

Help
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 11.02.59   #2
lubeca
Senior Member
 
L'avatar di lubeca
 
Registrato: 21-04-2001
Loc.: Brindisi ( Italy )
Messaggi: 260
lubeca promette bene
Quota:
Originally posted by james
Una volta spedita la caccola quanto ci mette il server ad aggiornare le statistiche?

L'account da 13 caccole dovrebbe essere a 28 ma sta fermo ed i client sono installati a dovere non c'è dubbio e anche il mio nick e il team sono corretti.....

Help
Di solito ( tipo ieri sera ) dopo aver spedito la WU basta aspettare 1 o 2 minuti ed aggiornare la pagina delle statistiche per avere il conteggio aggiornato
___________________________________

Lubeca WTFT
tb1200@1364 - 512MB pc 133 - HD IBM 12GB
lubeca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 11.15.03   #3
koff
Hero Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 591
koff promette bene
Quota:

Di solito ( tipo ieri sera ) dopo aver spedito la WU basta aspettare 1 o 2 minuti ed aggiornare la pagina delle statistiche per avere il conteggio aggiornato
ma, non aggiornano ogni 3 ore???? (9.30 - 12.30 - 15.30 -18.30 - 21.30 - 00.30 - 3.30 - 6.30)
koff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 11.47.35   #4
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Io qui mi sa che sto scaccolando per la gloria.. tra un po' mando a quel paese Standford e Folding
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 11.52.12   #5
koff
Hero Member
 
Registrato: 05-12-2000
Messaggi: 591
koff promette bene
Quota:
Originally posted by james
Io qui mi sa che sto scaccolando per la gloria.. tra un po' mando a quel paese Standford e Folding
vai a vederti queste classifiche...http://statsman.noxordo.com/foldingstats/html/45.html
mi sembra che tutto sia a posto... o no?
koff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 11.58.09   #6
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
NO perchè dovrei avere circa 20 punti in più che sono scomparsi
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 12.04.00   #7
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Confermo: le stats vengono aggiornate ogni 3 ore.

x james
Purtroppo devo confermarti che il tuo account è ancora fermo a 13. Sono convinto che dev'esserci qualcosa che non va sul tuo "client.cfg". Perché non lo posti?
Un'altra cosa... Sicuro che gli accounts dei vari PCs hanno un "ID" diverso?
Dai postali tutti che controlliamo...
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 12.08.06   #8
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Oramai ho già risolto o almeno spero ho cancellato tutto e rinstallato i nuovi client spero ora funzi tutto...


Cmq si avevano ID diversi anche gli altri, ma erano quelli di NEDDI prima funzionavano ora sono andati nel pallone di colpo....

Mi dispiace solo che il lavoro sia andato perso, e poi non è simpatico rifare tutto ogni volta

Se ora non funzia mi incaz..

Cmq ora ti posto il fiel da te richiesto gli altri sono uguali ma cambia l'ID

[settings]
email=JAMES (WinTricks Folding Team)
server=folding.stanford.edu
port=10101
ask=n
userid=3FE0147633F7D98C
[firewall]
active=n



james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 12.17.21   #9
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Prima cosa, fai attenzione che nel client.cfg che hai postato c'è uno spazio dopo l'ultima parentesi, mentre su quello originale (Stanford) no. Verifica.
Da me le opzioni compaiono così:
ask=no
[firewall]
active=no

e non con la sola "n".

Terzo, non avendo potuto vedere i vecchi client.cfg non posso essere sicuro, ma credo che le tue 20 caccole siano finite nel calderone comune, perché lì dentro c'era un errore.
Capisco che tu sia inc... (lo sarei anche io) però devi ammettere che in questo caso Stanford non c'appizza un bel niente.
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 12.22.43   #10
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Mo rifaccio tutto

james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 12.26.20   #11
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Sta fermo... e passa in chat...
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 22.46.22   #12
james
Hero Member
 
L'avatar di james
 
Registrato: 06-03-2001
Messaggi: 609
james promette bene
Spedita caccola alle 20:27 e 27 secondi e sto ancora a 540


[settings]
email=JAMES (WinTricks Folding Team)
server=folding.stanford.edu
port=10101
ask=no
userid=5133C5DB022A4E09
[firewall]
active=no


User Name: JAMES (WinTricks Folding Team)
- ID = 5133C5DB022A4E09
- Ask before connecting: No

Benchmarking.......... completed.

Protein: DNA_binder_mimic
- Frames Completed: 0, Remaining: 100
- Dynamic steps required: 500000

Se domani non sono a 550 vi saluto ragazzi
james non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 23.24.07   #13
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
C'è qualcosa che non quadra... se vai a vedere qui:
http://foldingathome.stanford.edu/cg...search?q=JAMES

attualmente risultano tre nick con rispettivamente:
527 / 13 / 8 units ... totale 548.

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 23.36.15   #14
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Quota:
Originally posted by james
Spedita caccola alle 20:27 e 27 secondi e sto ancora a 540
...
Se domani non sono a 550 vi saluto ragazzi
Calma! Con la rabbia in corpo non si risolve nulla.
Di solito quando c'è un nuovo "userid" passa un po' di tempo prime di essere accreditati nelle stats.
Mi sapresti dire se la caccola che hai spedito era diretta al server .100?
Sul forum principale di F@H si sta proprio discutendo di mancati accrediti nelle stats, per WU assegnate e restituite al .100.
Vijay sta indagando sulla cosa e farà sapere.
Dunque se sei in questa situazione (.100) sei in buona compagnia (me compreso!)
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 00.45.15   #15
iac
Senior Member
 
L'avatar di iac
 
Registrato: 20-12-2000
Loc.: Profondo Sud
Messaggi: 459
iac promette bene
Quota:
Originally posted by james

Se domani non sono a 550 vi saluto ragazzi
Hei James ... non dirlo neanche per scherzo
Ma come ... alla prima avversità getti la spugna?
Ed il motto "la macchina non può vincere" che fine ha fatto?
Dai ... sono certo che risolverai presto il problema e che la tua, se pur brutta, esperienza servirà da precedente per i posteri in questo forum
Sono sicuro che puoi farcela
Ciao
iac non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 08.58.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.