Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2007, 19.45.51   #1
cicciosakura
Newbie
 
Registrato: 23-10-2007
Messaggi: 1
cicciosakura promette bene
reinstallare win xp su hd s-ata...

ciao a tutti. sono nuovo di questo forum, ma spero di trovare un valido aiuto...
ho un problema.
devo installare win xp pro sp2 su un computer.
il sistema è funzionante, perchè già è installato.
quindi si tratta solo di reinstallare il sistema, formattando l'hd.
il problema, però, è che l'hd è s-ata.
il controller s-ata è pci (un sata link sil3112).
la motherboard è una EliteGroup 648fx-a.
il problema è il seguente: mi sono collegato al sito della casa produttrice del controller (www.satalink.com) e ho scaricato tutti i driver del prodotto. non sapendo quali scegliere, me li sono scaricati tutti e provati tutti.
la procedura che ho seguito è stata la seguente:
a) avvio il pc con il cd di win xp dentro.
b) premo un pulsante così da far partire il boot dal cd.
c) premo f6 per installare il controller s-ata.
il problema sorge a questo punto... praticamente non mi riconosce nessun tipo di driver.
che devo fare????
c'è nessuno che può darmi una mano????

grazie mille....
cicciosakura non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2007, 22.15.00   #2
mbuto
Newbie
 
Registrato: 01-06-2004
Messaggi: 39
mbuto promette bene
Io ho risolto modificando le impostazioni del bios, non facendolo vedere come sata, a quel punto , xp in installazione ha riconosciuto il disco senza fare f6 e senza caricare i drive del controller
mbuto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2007, 08.05.57   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.828
cippico è nella strada per il successo
curiosita´...

Quota:
Inviato da mbuto
Io ho risolto modificando le impostazioni del bios, non facendolo vedere come sata, a quel punto , xp in installazione ha riconosciuto il disco senza fare f6 e senza caricare i drive del controller
ma in questo modo il disco verra´ utilizzato come pata...perdendo cio´ di positivo che offre invece sata?

...o sbaglio?

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2007, 09.21.29   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.327
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Non puoi utilizzare un disco sata come pata... sono due controller differenti, che funzionano in modo differente. Sicuramente è solo un problema di riconoscimento di windows.

In ogni caso, se hai il dubbio che possa esserci un calo di prestazioni, una volta installato windows e installati i drivers sata, prova a riportare la situazione del bios alla precedente.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Procedura per Cambio Motherboard e Hardware senza dover reinstallare Xp XNAME Windows 7/Vista/XP/ 2003 66 04-05-2016 09.50.32
Nuovi processore e scheda madre: devo reinstallare il SO? adssda Hardware e Overclock 6 12-02-2007 14.53.17
reinstallare copia di backups?? Papillon56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 27-01-2005 17.49.58
Reinstallare XP Pro Pandax Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-03-2004 14.15.31
reinstallare IExplorer in w2k crib Windows 9x/Me/NT4/2000 5 05-12-2003 13.54.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.51.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.