Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2007, 09.54.22   #1
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 16-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
VMware Workstation 6.0.2

<div align="center"><img border="0" src="http://www.vmware.com/products/desktop/img/ws5_main.gif" title="VMware Workstation" alt="" /><br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">VMware Workstation 6.0.2 Build 55017</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify">VMware Workstation &egrave; un&rsquo;applicazione che consente di far girare contemporaneamente diversi sistemi operativi (Windows, Linux, NetWare,Novell, ed anche i sistemi operativi a 64 bit) su un singolo pc , ciascuno con le proprie applicazioni. E' anche disponibile <a href="http://www.vmware.com/products/player/">VMware Player</a> un player gratuito di macchine virtuali per Windows e Linux.<br /><br />Disponibili le <a target="_blank" href="http://www.vmware.com/support/ws6/doc/releasenotes_ws6.html#602">novit&agrave;</a> di VMware 6.0.2.</div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Homepage</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.vmware.com/products/beta/ws/">VMware Workstation 6.0</a> by <a target="_blank" href="http://www.vmware.com">VMware, Inc.</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistemi operativi</strong></font></td> <td><font size="2">Windows, Linux, Netware</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Shareware (189$)</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.vmware.com/download/download.do?downloadGroup=WKST-602-WIN">VMware 6.0.2 build 59824</a> [314 MB] <font size="1" color="#ff6600">pagina di riferimento</font></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.vmware.com/support/pubs/ws_pubs.html">Tutti i downloads</a></font></td> </tr> </tbody></table><br /><br /><br /><br /><br />
Gervy non è collegato  
Vecchio 19-10-2007, 10.36.24   #2
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Ciao,

se ho un hardisk vecchio con sopra gia' installato il win'98, collegandolo al pc nuovo tramite WMware posso subito farlo funzionare, o mi tocca reinstallare tutto il Win'98 sul vecchio disco?

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato  
Vecchio 19-10-2007, 14.11.56   #3
protter
Senior Member
 
Registrato: 02-01-2007
Messaggi: 372
protter promette bene
vmware funziona con dischi virtuali...
protter non è collegato  
Vecchio 19-10-2007, 15.49.06   #4
masterbyter
Newbie
 
Registrato: 01-01-2006
Messaggi: 1
masterbyter promette bene
ciao a tutti esiste anche un soft sempre della vmware che trasforma un sistema operativo reale in una macchina virtuale, se fai una ricerca vedrai che lo trovi.
masterbyter non è collegato  
Vecchio 19-10-2007, 16.21.09   #5
protter
Senior Member
 
Registrato: 02-01-2007
Messaggi: 372
protter promette bene
Quota:
Inviato da masterbyter
ciao a tutti esiste anche un soft sempre della vmware che trasforma un sistema operativo reale in una macchina virtuale, se fai una ricerca vedrai che lo trovi.
è vero, è un'alternativa.
ma ben difficilmente la macchina virtuale emula le stesse periferiche (sk madre, video, audio) di quella originale...
protter non è collegato  
Vecchio 19-10-2007, 17.03.20   #6
marck
Senior Member
 
Registrato: 01-09-2002
Messaggi: 325
marck promette bene
Quota:
Inviato da Davide71
se ho un hardisk vecchio con sopra gia' installato il win'98, collegandolo al pc nuovo tramite WMware posso subito farlo funzionare, o mi tocca reinstallare tutto il Win'98 sul vecchio disco?
In questo caso ti basta un boot manager, che te ne fai di Vmware?
marck non è collegato  
Vecchio 19-10-2007, 19.37.00   #7
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Inviato da marck
In questo caso ti basta un boot manager, che te ne fai di Vmware?
Il disco col Win'98 era su un altro pc, quindi dovrei modificare alcune cose, mentre invece usare XP ed avere sotto meno le piene funzionalita' del vecchio win'98 con software annessi non sarebbe male.

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato  
Vecchio 20-10-2007, 10.38.45   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
VMWare supporta l'avvio da disco rigido, usandolo come periferica di lettura scrittura reale...

L'unica cosa è che probabilmente la configurazione HAL del tuo Win98 potrebbe non essere compatibile e quindi impallarsi....

Potresti fare un giro di valzer con VMWare Player e configurati tutto con easyvmx.com (senza dover spendere 200$).

Esiste anche da qualche parte un applicazione makevm http://www.sysdevsoftware.com/soft/makevm.php la quale se non ricordo male ti permette di fare la configurazione in locale usando anche un harddisk reale come immagine del disco...

Provare non costa nulla giusto?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 21-10-2007, 00.16.28   #9
bricci_mn
Hero Member
 
L'avatar di bricci_mn
 
Registrato: 25-05-2005
Loc.: Mantua me genuit
Messaggi: 524
bricci_mn promette bene
Perché da sempre VMWare deve pesare come un sistema operativo??????
Possibile che VirtualBox sia 20 volte più piccolo e faccia più che egrgiamente il suo sporco lavoro?!?!?
___________________________________

- Comprendo il bacio al lebbroso, ma non la stretta di mano al cretino. (Pitigrilli)
- Nessun gentiluomo fa mai ginnastica (O. Wilde)
- Festina lente [Affrettati lentamente](motto latino)
bricci_mn non è collegato  
Vecchio 21-10-2007, 12.32.20   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da bricci_mn
Perché da sempre VMWare deve pesare come un sistema operativo??????
Possibile che VirtualBox sia 20 volte più piccolo e faccia più che egrgiamente il suo sporco lavoro?!?!?
Io uso anche Virtualbox, fra le tante.

E' lontano anni luce pure dal VMplayer Aspettiamo nuove versioni.

In compenso VMPlayer occupa 28 mega e VirtualBox 20, nel file di installazione e VMPlayer va più che bene per qualsiasi esigenza casalinga se abbinato ad un piccolo sito o software per creare le macchine virtuali.

Senza contare che VMWare (e anche il player) supportano l'accelerazione 3D, virtual box no. Il che si traduce che ci posso fare andare i videogiochi dentro alle macchine virtuali :P

Quindi, come al solito anche per altri prodotti... Virtualbox va bene finchè "ti accontenti".

Ah... sotto Vista x64, VMPlayer funziona bene anche con le periferiche USB, i driver di VirtualBox invece mi fanno un bel bluescreen :P
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 21-10-2007, 12.49.09   #11
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Inviato da bricci_mn
Perché da sempre VMWare deve pesare come un sistema operativo??????
Possibile che VirtualBox sia 20 volte più piccolo e faccia più che egrgiamente il suo sporco lavoro?!?!?
A un corso ci hanno fatto vedere la nuova versione di WMWare partire e funzionare tranquillamente da una chiavetta usb con occupazione di risorse irrisorie, oltre a molte altre nuove funzionalità
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e VMware Workstation 6.0.2 balubeto Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-02-2008 21.53.57
VMware Workstation 6.0 Build 45371 Thor Archivio News Software 3 12-05-2007 20.54.26
VMware Workstation 5.5.4 Gervy Archivio News Software 4 27-04-2007 15.24.26
VMware Workstation 6.0 Build 44426 RC Thor Archivio News Software 2 20-04-2007 23.41.45
VMware Workstation 6.0 beta Thor Archivio News Software 2 25-12-2006 08.45.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.54.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.