Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-10-2007, 12.08.57   #1
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Access Point veramente potente

Buongiorno a tutti.

Vorrei un consiglio su un access point da installare.

Ho bisogno di un access point da interni (non esterno) che riesca a coprire la bellezza di 40 metri al di fuori della casa.

In linea d'aria sono 45 metri e in mezzo c'è un'altra casa.

C'è un access point che qualcuno ha già provato e che SICURAMENTE copre questa distanza senza costare un'occhio della testa?

Saluti
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 12.15.40   #2
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Anzi, mi correggo, almeno 60 metri.
40 mt è l'inizio della casa che deve raggiungere, quindi aggiungerei altri 20 mt per sicurezza.

Esiste o devo iniziare a zappare per portare un cavo???
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 12.24.40   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
mah, la vedo mooooolto dura, anche con antenne e/o extenders
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 12.26.49   #4
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
anche se è dura, ci devo riuscire lo stesso.

Budeget 400€ + o -
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 12.38.12   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non ce la puoi fare. Superare i muri di tamponatura di uno stabile è una cosa, ma i perimetrali è diverso, c'è il cemento armato....

Devi mettere una antenna da esterno sennò rischi solo di buttare via i soldi.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 12.55.35   #6
franky
Junior Member
 
L'avatar di franky
 
Registrato: 26-05-2004
Loc.: Florentia
Messaggi: 189
franky promette bene
Ok.

Un access point da esterni che sicuramente copre questa distanza?

Ho provato un wap54gpe-eu ma con mia estrema delusione non copre più di 40 metri anche utilizzando l'utility di diminuzione MBPS/ aumento portata.

Consigli?
franky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 13.20.12   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Molto dipende dalla situazione sul sito dove devi installarlo. Potrebbero esseri dei disturbi o interferenze che inficiano la funzionalità. Hai provato a cambiare canale dal consueto 11 ad altri?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Wireless] Come configurare più Access Point taniservice Internet e Reti locali 1 09-02-2008 21.55.50
Internet access point e cellullare si può... helen Internet e Reti locali 1 22-12-2006 14.17.59
Pensiero del momento [Minneo reloaded, no spam!] Nothatkind Chiacchiere in libertà 1931 11-05-2006 21.24.02
Access Point: Cisco-Linksys o D-Link? Topov Internet e Reti locali 1 07-11-2004 14.16.30
ADSL : Shared Access o BitStream Macao Segnalazioni Web 0 06-11-2004 03.07.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.14.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.