Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2007, 23.20.58   #1
Betmar85
Newbie
 
Registrato: 15-10-2001
Messaggi: 7
Betmar85 promette bene
Cambio indirizzo IP del Router

Ciao a tutti,
possiedo un router ALCATEL SpeedTouch 510 v4 e come indirizzo IP standard usa il 10.0.0.138, siccome non riesco a cambiarlo per mezzo del software interno qualcuno mi sa dire come si fa per effettuare questo cambiamento? So che si pu fare per mezzo dei prompt dei comandi...Grazie in anticipo
Betmar85 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 01.06.19   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
se impostando la tua scheda di rete ad un'IP della stessa classe (ad es. 10.0.0.140) non riesci a raggiungerlo... allora devi passare ad altro, via TELNET usando la connessione seriale


molto tempo fa ho trovato un manuale e delle tips per modificare lo speedtouch con il classico LAN IP privato 192.168.x.y

http://gaming.ngi.it/forum/archive/i.../t-218477.html

con google troverai info su telnet e il resto
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 11.53.02   #3
Betmar85
Newbie
 
Registrato: 15-10-2001
Messaggi: 7
Betmar85 promette bene
La mia connessione gi impostata, mi bastava solo sapere come si cambia l'inidirizzo ip del router per mezzo del telnet.
Saluti
Betmar85 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2007, 14.04.09   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Telnet pu esserti utile se riesci ad instaurare una connessione TCP su una porta specifica ed il router predisposto per un servizio in ascolto su quella porta (ovviamente se trattasi di traffico sull' interfaccia interna si spera), ma se l'accesso non consentito, allora necessario accedere direttamente al software di gestione via seriale.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con router e XP SP2 mcv93 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 11-09-2008 22.14.34
cambio ip al router figaro Internet e Reti locali 2 04-03-2008 16.53.16
indirizzo ip internet del router mbastoni Internet e Reti locali 23 26-07-2004 16.28.38
Cambio indirizzo posta elettronica :D megafaber Discussioni su WinTricks 9 28-11-2003 01.26.19
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 19.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.34.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.