Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2001, 19.48.17   #1
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ciao a tutti volevo chiedervi: ho da poco installato Win2000 e WinXP sul mio pc seguendo i preziosi consigli che mi avete dato nel mio post precedente.
Adesso ho installatro un hd da 20 GB così ho 2 HD da 20GB , un totale di 40GB.
Con tutto questo spazio volevo trasformare il mio PC in una test machine tanto questo pc lo uso per "pacioccare".
Mi piaceva installare WinME, Win2000, WinXP 2296 2410 2446 e 2475 perchè voglio testarle un po'.
Mi piacerebbe anche installare Linux, magari la mandrake 7.2.
Volevo inoltre fare una partizione per tutti i programmi che installo, uno per il file di swap che voglio mettere in comune a tutti i SO e una partizione "deposito"+

Forse sto chiedendo un po' troppo

CMQ grazie a chiunque mi aiuterà


SALUTONI

MARKYNO
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2001, 19.56.53   #2
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Io farei così (e fino a qualche giorno fa così avevo diviso il mio 46 Gb ):

1. Windows 98 SE (8 Gb) - per provarmi quasi tutto il ben di Dio di WinTricks

2. Windows 2000 Professional (15 Gb) - perchè quando bisogna lavorare seriamente serve obbligatoriamente

3. Windows XP Professional 2474 (8 Gb) - perchè volevo vedere come era fatto!

4. Linux Mandrake 8.0 (4 Gb) - Perchè sto benedetto pinguino prima o poi bisognerà impararselo

5. Unità per i file di swap (3 Gb)

6. Il resto dell'hard disk adibito a debosito merci


Sottolineo che mi sono dato allo spreco, avrei potuto impiegare molti Mb di meno per ogni cosa


  Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 19.15.08   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originally posted by BiOS
4. Linux Mandrake 8.0 (4 Gb) - Perchè sto benedetto pinguino prima o poi bisognerà impararselo
Una curiosità: com'è sta mandrake 8??? Mi piacerebbe installarla ma prima voglio sapere se ne vale la pena, con la 7.2 mi sono trovato bene, adesso nn so se installare la 8
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 19.22.36   #4
brad762
Senior Member
 
L'avatar di brad762
 
Registrato: 23-04-2001
Loc.: Honolulu, le ferie le faccio in Italia.
Messaggi: 247
brad762 promette bene
Quota:
Originally posted by markyno

Una curiosità: com'è sta mandrake 8??? Mi piacerebbe installarla ma prima voglio sapere se ne vale la pena, con la 7.2 mi sono trovato bene, adesso nn so se installare la 8
Se con la 7.2 ti sei trovato bene, con la 8.0 sarà meglio (parola di dummie)
brad762 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2001, 20.07.21   #5
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originally posted by markyno
Una curiosità: com'è sta mandrake 8??? Mi piacerebbe installarla ma prima voglio sapere se ne vale la pena, con la 7.2 mi sono trovato bene, adesso nn so se installare la 8

Guarda, da puro neofita/utente finale/utonto iniziale che sono di Linux, mi vedo costretto a dirti che è buona, perchè qualcosina sono riuscito a combinarci pure io (per qualcosina intendo qualcosa che non sia la reinstallazione del sistema operativo )


  Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 20.08.20   #6
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ho preso oggi la mandrake 8 ma ho letto che ha problemi con le scehde video con chipset nvidia: è vero?????
Ditemi di no vi prego.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 20.14.16   #7
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
La versione 8 la si trova anche in edicola ed è moooolto user friendly!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 20.43.05   #8
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Lo so che è molto user friendly ma volevo sapere se ha problemi copn le schede video con chipset nvidia, ho letto che ci vogliono i driver originali di nvidia per farli funzionare.
E' vero?????
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 21.01.34   #9
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Non so se Mandrake e i chipset nVidia litighino... comunque QUI trovi un tutorial completo di screenshot su come infilare i suddetti driver nello stomaco del pinguino



  Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 21.33.21   #10
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
ma scusate, mi pare che dopo un certo numero di giga, le partizioni non sono più avviabili....vero? o no?



Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2001, 22.19.29   #11
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Beh, non so darti informazioni molto precise a riguardo, cmq a me non hanno dato alcun tipo di problema le partizioni delle dimensioni di cui sopra


  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 00.32.03   #12
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
MDK 8.0 e RH 7.1 nessun problema con nVidia (ho una TNT2 Mach64... perfettamente riconosciuta!)...
nessun problema per le dimensioni delle partizioni...
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 11.49.59   #13
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ed è vero che se uso il linguaggio Italiano crassha?????
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2001, 17.45.21   #14
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
io ho un HD da 6,4 Gb (scarsino, eh?) e Partition Magic mi dice che oltre i primi 2 Giga non si puo` + fare il boot... se non sbaglio avevo pure provato, ma nada... Forse dipende da com`e` configurato l`hd nel bios... tra qualche mese faro` qualche smanettamento pure li`
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.31.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.