Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2007, 23.37.39   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
Lo strano caso di un modem usb 56k

Ho un vecchio modem usb 56k della Stmicroelectronics.
Premetto che questo modem sul mio vecchio pc non mi ha dato mai problemi.
Adesso vorrei utilizzarlo su altri 2 pc.
Il fatto č che su uno funziona e sull'altro no.
I 2 pc hanno lo stesso sistema operativo win xp pro, il secondo con SP2
il primo con solo SP1.

Sul primo pc va bene e si connette regolarmente sul secondo pc mi dice o:
1) che c'č la linea occupata (non vero)
2) server remoto non trovato (o qualcosa del genere)

Oppure la luce del led che indica il funzionamento rimane accesa ma non si connette (c'č sempre la finestra che indica la composizione del numero)

Cosa puņ essere secondo voi?
Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2007, 10.23.00   #2
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
non ho capito bene cosa vuoi fare, se hai un modem 56k con linea tradizionale puoi collegare un solo pc alla volta alla rete internet.. č chiaro che connettendo il secondo computer ti da rete occupata..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2007, 11.32.48   #3
protter
Senior Member
 
Registrato: 02-01-2007
Messaggi: 372
protter promette bene
se non ricordo male, nelle opzioni della connessione c'č uno switch "aspettare il segnale di libero prima di comporre il numero".
prova a disabilitarlo...
protter non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2007, 15.48.40   #4
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.698
luca2 promette bene
ho risolto.
Erano i driver
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile installare modem picciotta Hardware e Overclock 58 03-02-2008 19.58.31
[MDK] configurazione modem SkAkKo Linux e altri Sistemi Operativi 16 26-09-2005 01.22.17
Odioso problema con il modem Jurek Internet e Reti locali 6 10-07-2005 16.42.54
porta modem roberto5748 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 04-12-2003 23.35.11
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 22.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.13.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.