Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2007, 22.14.11   #1
mica
Newbie
 
Registrato: 03-04-2004
Messaggi: 14
mica promette bene
Non riesco a togliere questa intrusione

Ciao a tuti.

Ho delle pagine web, su un disco di salvataggio, e ogni volta che apro la prima pagina, si intromette questa applicazione. Cosi succede pure nelle pagine in internet. Che abbia portato pure in linea la stessa cosa? Se la salvo, e' un' applicazione che mi fa navigare o connettere o accettare un certificato, a tot Euro al minuto. Ho provato con Adware, e pure a vedere con HijackThis, e fatto scansione con l' antivirus aggiornato, ma nulla che si tolga o che segnali. Che cos'e' questa applicazione?
E come si toglie? Grazie infinite.

( allego file foto desktop )

Ultima modifica di mica : 07-10-2007 alle ore 22.15.45 Motivo: dimenticato allegare file
mica non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2007, 08.20.11   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Vediamo il log della scansione di hijackthis, solo le foto dicono poco o niente.
Fai una scansione con A2 squared e pulisci i temp e temporanei con ccleaner.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2007, 10.26.58   #3
mica
Newbie
 
Registrato: 03-04-2004
Messaggi: 14
mica promette bene
Quota:
Inviato da crazy.cat
Vediamo il log della scansione di hijackthis, solo le foto dicono poco o niente.
Fai una scansione con A2 squared e pulisci i temp e temporanei con ccleaner.
Sembra che con Ccleaner sia sparito. grazie
mica non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a togliere free desktop clock wind13052003 Software applicativo 5 23-10-2006 14.44.14
Non riesco a connettermi all'ADSL: sono avvilito! mimmo77 Internet e Reti locali 7 07-09-2006 13.17.20
non riesco a togliere il dissipatore squid Hardware e Overclock 3 05-07-2006 11.52.53
Non riesco a pingare indirizzi web ma riesco ad andare in internet, com'è possibile? gutguy Internet e Reti locali 5 25-03-2006 10.56.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.21.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.