Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-10-2007, 11.25.04   #1
tafazio
Newbie
 
Registrato: 06-11-2003
Messaggi: 13
tafazio promette bene
Possibile intrusione?

Salve a tutti, spero sia questa la sezione adatta per sottoporvi questo problema.
Il mio pc di casa e' praticamente connesso 24 ore su 24 a internet dato che ho una flat ed un router.
Ho installato ultra vnc per collegarmi ad esso dall'ufficio.
Da qualche tempo, quando torno a casa, o anche quando mi connetto dall'ufficio, mi trovo aperto il task manager e la finestra del cmd (quella del dos). Ovviamente non sono io a farlo...
Purtroppo ora non ricordo che comandi c'erano digitati, la prossima volta che riapparira' me lo scrivero'.
Stamattina mi e' successa una cosa strana.
Uso azureus (non credo sia questa la causa del problema giacche' lo uso da pochissimo e questi problemi li ho gia' da qualche tempo) mi sono trovato una strana riga di comando su azureus e non riuscivo piu' a visualizzare la sezione dei downloads.
Ho dovuto riavviare il programma.
Anche in questo caso in accoppiata a cio' ho ritrovato aperto il task manager ma, stranamente, non il cmd.
So che e' una descrizione un po' generica, ma spero almeno sia un punto di partenza.
un saluto a tutti, tafazio.
tafazio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 11.34.23   #2
interceptor
Senior Member
 
L'avatar di interceptor
 
Registrato: 22-03-2001
Loc.: prov. di Bari
Messaggi: 381
interceptor promette bene
controlla gli indirizzi ip che hanno utilizzato il tuo router (purch non sia stato spento o quantomeno ci sia un backup del log) e confronta i tuoi ip con quelli che leggi sul log di accesso al router.
___________________________________

SCIAU!!!!!
...genius at work...
interceptor non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 12.20.14   #3
tafazio
Newbie
 
Registrato: 06-11-2003
Messaggi: 13
tafazio promette bene
Purtroppo il router non ha loggato nulla, ma ho controllato non aveva alcuna impostazione lui log.
Ora ho impostato di loggare any ip, access control e attacks.
Appena ho qualcosa lo posto.
Grazie, tafazio.
tafazio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2007, 10.44.25   #4
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Controlla anche il visualizzatore eventi, sezione Protezione

Start > Esegui > Eventvwr.exe

Tutti gli accessi in VNC finiscono l!
Tecno214 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2007, 12.01.36   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Beh, potrebbe anche aver utilizzato VNC solo per avere accesso la prima volta e poi potrebbe essersi assicurato l' accesso anche attraverso l' installazione di ogni sorta di malware.
Devi controllare tutto a cominciare dalle porte in ascolto, servizi in uso, assegnazione di diritti utente, ... ce n' di cose da verificare...
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2007, 12.03.08   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Quota:
Inviato da tafazio
Purtroppo il router non ha loggato nulla, ma ho controllato non aveva alcuna impostazione lui log.
Ora ho impostato di loggare any ip, access control e attacks.
Appena ho qualcosa lo posto.
Grazie, tafazio.
Wow, potrebbe anche aver fatto accesso al router ed avere disabilitato firewall, effettuato triggering e forwarding ... Azz, ce n' di cose da verificare...
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2007, 12.07.08   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
"Ho installato ultra vnc per collegarmi ad esso dall'ufficio."
Beeeello, controlla i tuoi colleghi, magari con un semplice sniffer in LAN sono rimasti li ad aspettare che tu effettuassi la connessione dall' ufficio.
Sai, VNC cifrato ma ...
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ANTEPRIMA HTML? POSSIBILE?? REGOFF Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 11-10-2005 22.22.41
Tariffe TIM & company: possibile non si possa fare nulla? Flying Luka Chiacchiere in libert 11 09-10-2005 12.49.10
[KNOPPIX] e' possibile mettere in rete due pc con knoppix in modalita' live? puma7911 Linux e altri Sistemi Operativi 1 04-09-2005 10.18.13
[Partizioni primarie] - quante possibile crearne? Mr Wolf Windows 9x/Me/NT4/2000 4 22-08-2005 11.43.17
Possibile cambiare lingua ad Xp ????? qwer11 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 16-07-2004 10.26.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.12.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.