Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2007, 18.04.37   #1
katodb
Senior Member
 
Registrato: 12-10-2002
Loc.: Palermo
Messaggi: 311
katodb promette bene
errore rognoso con explorer.exe

Salve, dopo un windows update di xp ho riscontrato un frequente errore explore.exe con conseguente chiusura dell'applicazione. Questo si verifica quando seleziono più oggetti e cerco, ad esempio, di cancellarli con la combinazione maiusc+canc, oppure cliccando con il tasto destro prima di raggiungere la voce elimina. A cosa può essere dovuto? Grazie

Ho cancellato tutto quello che è venuto fuori da ad aware, spybots e avast. Ho fatto anche un passaggio con hijackthis e non c'è nulla di sospetto

http://i5.photobucket.com/albums/y16...llo/errore.jpg


i dettagli dell'errore sono:

D:\DOCUME~1\dadino\IMPOST~1\Temp\WER3ca5.dir00\exp lorer.exe.mdmp
D:\DOCUME~1\dadino\IMPOST~1\Temp\WER3ca5.dir00\app compat.txt

EventType : BEX P1 : explorer.exe P2 : 6.0.2900.3156 P3 : 466fc588
P4 : unknown P5 : 0.0.0.0 P6 : 00000000 P7 : 00000000
P8 : c0000005 P9 : 00000008
katodb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 13.47.45   #2
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
provato a fare un'avvio "pulito" del sistema per vedere se il prob si presenta ugualmente?
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 15.30.02   #3
katodb
Senior Member
 
Registrato: 12-10-2002
Loc.: Palermo
Messaggi: 311
katodb promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
provato a fare un'avvio "pulito" del sistema per vedere se il prob si presenta ugualmente?

scusa l'ignoranza, intendi in modalità provvisoria?
katodb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 15.41.10   #4
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
se usi XP fai
start->esegui scrivi msconfig invio

togli il baffo su "carica elementi di avvio"
poi vai sulla linguetta servizi e baffa in basso "nascondi servizi microsoft"
quello che visualizzi deseleziona tutto
dai un bell'ok
disabilita le connessioni di rete
e riavvia

fai un po di prove vedi come và
se il prob non si ripresenta è dovuto a qualche prog/servizio che avvia al boot

ricorda che dovrai fare la procedura inversa per riabilitare l'avvio non selettivo
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 19.28.40   #5
katodb
Senior Member
 
Registrato: 12-10-2002
Loc.: Palermo
Messaggi: 311
katodb promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
se usi XP fai
start->esegui scrivi msconfig invio

togli il baffo su "carica elementi di avvio"
poi vai sulla linguetta servizi e baffa in basso "nascondi servizi microsoft"
quello che visualizzi deseleziona tutto
dai un bell'ok
disabilita le connessioni di rete
e riavvia

fai un po di prove vedi come và
se il prob non si ripresenta è dovuto a qualche prog/servizio che avvia al boot

ricorda che dovrai fare la procedura inversa per riabilitare l'avvio non selettivo

io sono già messo così, ho un avvio selettivo carica elementi di avvio non è baffato. procedo con i servizi?
katodb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 19.36.01   #6
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
che strano
sicuro che nella linguetta "avvio" non è selezionato nessun applicativo ?
bò..... cmq si procedi anche con i servizi

disabilita anche la rete momentaneamente, disabilitando tutto non sarai protetto da nessun antivir o firewall o malware, rischi di beccare qualcosa al riavvio
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2007, 08.35.34   #7
katodb
Senior Member
 
Registrato: 12-10-2002
Loc.: Palermo
Messaggi: 311
katodb promette bene
Quota:
Inviato da miciomao
che strano
sicuro che nella linguetta "avvio" non è selezionato nessun applicativo ?
bò..... cmq si procedi anche con i servizi

disabilita anche la rete momentaneamente, disabilitando tutto non sarai protetto da nessun antivir o firewall o malware, rischi di beccare qualcosa al riavvio

scusa forse mi sono spiegato male, nelle linguetta "generale" ho baffato un avvio selettivo e l'ultima scritta carica elementi di avvio non è spuntata; nella linguetta "avvio" ho la spunta in quelle pochissime applicazioni che si caricano all'avvio. Appena torno dall'uffici magari posto qualche immagine.
Mi ricordo che ho deciso di fare l'update di windows perchè dovevo installare i .NET Framework. Dopo l'update si è presentato il problema. Ora c'è chi dice in un altro forum che il problema ce l'avevo anche prima e semmai l'update l'ha fatto emergere.

Ho provato disabilitando i servizi non necessari e non ho risolto. Non vorrei formattare...........
katodb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2007, 15.39.09   #8
katodb
Senior Member
 
Registrato: 12-10-2002
Loc.: Palermo
Messaggi: 311
katodb promette bene
questi sono gli screen




katodb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2007, 08.36.47   #9
katodb
Senior Member
 
Registrato: 12-10-2002
Loc.: Palermo
Messaggi: 311
katodb promette bene
posso fare un format senza procedere col backup di tutto, magari risolvo il problema lo stesso
katodb non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
errore explorer.exe tex18 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 20-09-2005 14.15.27
errore di explorer.exe in winXP naprile Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-07-2005 18.10.32
Errore Explorer.exe con win98 SE koral Windows 9x/Me/NT4/2000 4 20-02-2004 11.40.38
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.59.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.