Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2007, 12.57.16   #1
Mika
Hero Member
 
L'avatar di Mika
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Vigevano
Messaggi: 775
Mika promette bene
Esecuzione automatca

Ciao,
ho da poco un PC con Windows Vista Home Premium,
sto cercando di disabilitare alcuni prorammi dall' avvio automatico e nn ci riesco.
Di solito su XP operavo tramite Win Defender o con il comando "msconfig" ma x quest ultimo nn trovo Esegui e con il Defender nn posso cliccare su disabilita o disinstalla.
Potete darmi una dritta?

Grazie, ciao
___________________________________

KUK ForcedGabry on xbox live
Mika non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2007, 13.14.15   #2
spawn_82
Newbie
 
Registrato: 30-09-2007
Loc.: Veneto
Messaggi: 13
spawn_82 promette bene
1- click destro su barra delle applicazioni, personalizzazione men start, visualizza comando esegui..

2-strumenti di amm.ne da pannello di controllo, configuraz. di sistema, avvio.



sto andando a memoria ma non difficile
spawn_82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2007, 13.45.45   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Mika
Ciao,
ho da poco un PC con Windows Vista Home Premium,
sto cercando di disabilitare alcuni prorammi dall' avvio automatico e nn ci riesco.
Di solito su XP operavo tramite Win Defender o con il comando "msconfig" ma x quest ultimo nn trovo Esegui e con il Defender nn posso cliccare su disabilita o disinstalla.
Potete darmi una dritta?

Grazie, ciao
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=120954
oppure
metti il "Menu Start classico"
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2007, 05.02.53   #4
Mika
Hero Member
 
L'avatar di Mika
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Vigevano
Messaggi: 775
Mika promette bene
Perfetto ho risolto,
grazie mille!
___________________________________

KUK ForcedGabry on xbox live
Mika non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cambio esecuzione automatica utente bellatrix Software applicativo 5 04-06-2009 14.18.54
protezione esecuzione programmi cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 14-09-2008 17.27.56
[MSN 7.5]Visualizzare brani in esecuzione winamp dybart Software applicativo 9 09-02-2006 05.21.45
Access 2000 - Esecuzione in background realtebo Programmazione 13 11-06-2004 17.24.31
Esecuzione programmi in remoto TheCe Windows 9x/Me/NT4/2000 1 15-09-2003 16.49.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.10.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.