Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2007, 17.44.08   #1
andry
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2002
Loc.: prov.di Torino
Messaggi: 88
andry promette bene
[HELP]Problema con modulo RAM

Ciao a tutti...ho appena acquistato un nuovo modulo RAM da 1Gb, l'ho installato nell'unico slot libero(gli altri 2 erano già pieni...1 da 128Mb e l'atro da 256Mb), però il pc mi riconosce solo 512Mb, ho provato a togliere le altre 2 RAM e a lasciare solo quella nuova ma il pc neanche si avvia, ho provato a vedere la configurazione hardware con PCWizard e addirittura la nuova RAM ha appena 4Mb . Ma quando si mette un nuovo modulo bisogna toccare qualcosa nel BIOS?
grazie per l'attenzione
andry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2007, 18.44.56   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
più info..modelli delle RAM e della scheda madre?
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2007, 19.03.50   #3
andry
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2002
Loc.: prov.di Torino
Messaggi: 88
andry promette bene
Scheda madre:VIA Technologies Chipset VIAP4X266; RAM 1Gb(nuova) SAMSUNG BRAND NEWBRAND NEW 1GB PC 2100 DDR 266 Mhz128x64 HIGH DENSITYSUPPORTS DUAL CHANNEL; RAM 256Mb Nanya Technology DDR-SDRAM PC-2100 (133 MHz) - [DDR-266]; purtroppo quella da 128Mb non conosco la casa produttrice comunque le caratteristiche sono identiche
andry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2007, 20.29.50   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Verifica la dimensione massimi dei moduli di ram supportata dalla scheda madre.
Verifica il tipo di ram supportata, per esempio alcune vecchie schede non leggevano i banchi con chip su entrambi i lati (a volte non li leggono affatto, a volte leggono solo una metà).

Magari aggiorna il bios della scheda madre, magari in seguito hanno risolto il problema.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Modulo memoria RAM cip&ciop Hardware e Overclock 1 08-03-2007 10.45.45
cancellare lista modulo ricerca emule luca2 Sicurezza&Privacy 3 07-03-2007 19.17.53
[Word] modifica modulo predefinito supermurena Office suite 5 23-11-2006 21.42.43
SMART GATE E MODULO WIFI cappe81 Internet e Reti locali 0 13-07-2005 21.28.48
[Faenza - RA] Cerco modulo 512 DDR PC 2700 woodrook Mercatino Usato 1 29-09-2004 17.21.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.08.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.