Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-09-2007, 10.41.04   #1
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
[VISTA] Accesso a DOMINIO

Domanda semplice semplice:
Vista Home Premium permette di accedere a domini?

(Immagino di no, visto che per il 99% dell'utenza SoHo le features ulteriori che ha la Business sono pressochè inutili...però, per essere sicuri...)

Devo comprare (pardon, FAR comprare) un altro PC per l'ufficio, su cui il capo vuole Vista...invece della Business preferivo la HomePremium, ma serve per forza l'accesso al dominio (che poi, qui dà più problemi che altro...ma fa figo... )
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2007, 14.18.53   #2
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da skizzo
Domanda semplice semplice:
Vista Home Premium permette di accedere a domini?

(Immagino di no, visto che per il 99% dell'utenza SoHo le features ulteriori che ha la Business sono pressochè inutili...però, per essere sicuri...)
.
.
.
Purtroppo immagini giusto, niente accesso ai domini!
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2007, 16.17.51   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
non ho metodo di provare ma:
http://www.staffkit.com/resources/jo...ws_xp_home.htm

questo è il trucco per far entrare Windows XP Home..magari funziona pure su Vista
  Rispondi citando
Vecchio 05-09-2007, 08.14.12   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
non ho metodo di provare ma:
http://www.staffkit.com/resources/jo...ws_xp_home.htm

questo è il trucco per far entrare Windows XP Home..magari funziona pure su Vista
Grazie, ma mi bastava essere certo di scegliere la versione più adeguata, tanto mica pago io
(solo che sulla business non ci sono quegli elementi "multimediali" con cui ogni tanto è simpatico giocare...vabbè...basta non dirlo al capo )
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2007, 09.57.53   #5
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
allora l'unica soluzione è la ULTIMATE...costa d+ ma ha sia le features business che homepremium
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternità, è solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2007, 10.42.21   #6
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
no no, l'unica soluzione è fregarmene e fargli prendere la business...tanto sennò il capo cazzeggia troppo in ufficio (già adesso... )
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2007, 11.36.20   #7
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora non dirgli che esistono diverse soluzione free per avere un mediacenter!
  Rispondi citando
Vecchio 07-09-2007, 12.10.50   #8
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Ah...no...è molto diffidente verso tutto quello che è free...
Ad esempio...il top del top è Norton Antivirus

___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Accesso negato dominio 2003 vincislao Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 11-04-2008 00.21.08
[Vista] Modalità accesso utente mariuzz Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 06-03-2007 18.30.57
[VISTA] Vista sotto dominio RunDLL Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 29-01-2007 22.10.11
errore in accesso al dominio mbastoni Internet e Reti locali 1 02-06-2005 19.41.50
accesso locale a un server di dominio ivix Windows 9x/Me/NT4/2000 3 05-06-2004 11.59.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.21.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.