Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-09-2007, 11.21.11   #1
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
DriveImage XML e restore immagine hd

Ciao a tutti,
ho creato tramite driveimage XML una copia del mio HD appena installato il SO. (bello pulito quindi )
Ora vorrei fare una bella pulizia ripristinando quell'immagine creata così da non dover fare la formattazione con tutti i problemi annessi di driver e tempo buttato.
E qui il mio problema. Apro il programma driveimage XML,clk su Restore,carico l'immagine che avevo creato in precedenza. Seleziono la partizione dov'è presente ora il SO (C: ) e faccio next.
Mi viene fuori un errore così :
Target Partition must not be the system drive

ovviamente nn posso proseguire nemmeno selezionando l'altro hd (che in realtà non centrerebbe nulla ma per provare l'ho fatto).
Cosa potrebbe essere? ho qlche virus che gira? ogni tanto ZA mi segnala un programma che cerca di avviarsi da solo si chiama wuauclt.exe..mah!
Grazie a chi mi potrà dare una mano
Buona Domenica a tutti
ciao ciao
Eric
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2007, 12.07.12   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Non puoi ripristinare l'immagine da Windows attivo, devi fare il boot dal cd di pebuilder e aggiungere il plugin di driveimage xml
qui trovi il plugin
http://www.runtime.org/peb.htm
e qualche informazione per arrivare a fare il cd di bartpe.

Dopo che hai ripristinato l'immagine pulita, dai un occhiata a questo
http://www.seagate.com/www/en-us/sup...ads/discwizard
è una versione ridotta di acronis 10 in italiano, puoi farti le immagini e ripristinartele.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2007, 12.40.07   #3
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da crazy.cat
Non puoi ripristinare l'immagine da Windows attivo, devi fare il boot dal cd di pebuilder e aggiungere il plugin di driveimage xml
qui trovi il plugin
http://www.runtime.org/peb.htm
e qualche informazione per arrivare a fare il cd di bartpe.

Dopo che hai ripristinato l'immagine pulita, dai un occhiata a questo
http://www.seagate.com/www/en-us/sup...ads/discwizard
è una versione ridotta di acronis 10 in italiano, puoi farti le immagini e ripristinartele.
Grazie mille della risposta...mi sembrava troppo bello poter ripristinare tutto così semplicemente!
buona domenica
ciao
Eric
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2007, 12.42.18   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Alla faccia del "ridotta", so più di 100 mega! O_o
Comunque prodotto interessante, è gratuito per chi possiede un hd segate? (o in generale funzina solo se riconosce l'hd segate?)
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2007, 12.56.49   #5
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Alla faccia del "ridotta", so più di 100 mega! O_o
Comunque prodotto interessante, è gratuito per chi possiede un hd segate? (o in generale funzina solo se riconosce l'hd segate?)
Sul mio pc ho anche un disco samsung e vedo che mi ha fatto il backup pure di quello.

dico ridotta perchè mancano alcune funzioni.
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2007, 13.22.38   #6
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da crazy.cat
Non puoi ripristinare l'immagine da Windows attivo, devi fare il boot dal cd di pebuilder e aggiungere il plugin di driveimage xml
qui trovi il plugin
http://www.runtime.org/peb.htm
e qualche informazione per arrivare a fare il cd di bartpe.

Dopo che hai ripristinato l'immagine pulita, dai un occhiata a questo
http://www.seagate.com/www/en-us/sup...ads/discwizard
è una versione ridotta di acronis 10 in italiano, puoi farti le immagini e ripristinartele.
scusa ho dato un'occhiata al secondo link che roba eh? sto cercando di creare il cd di boot con BartPE ma non capisco come spiegano loro parti da 0 l'installazione io invece vorrei caricarci su la mia immagine che ho creato in precedenza con driveimage e avere tutto pronto con i programmi già tutti installati è possibile ciò??
grazie
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non riesco a modificare le autorizzazioni nel registro cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 05-05-2009 20.36.11
non riesco a installare internet explorer 8 cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 02-05-2009 06.20.33
Fallimento creazione immagine con nlite paolom65 Software applicativo 3 05-06-2008 20.57.00
RESTORE XP DA IMMAGINE mcrooj Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 19-08-2007 20.17.02
Domanda su DriveImage 7.0 peppecol Software applicativo 0 24-11-2004 23.30.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.24.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.