Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2000, 15.30.00   #1
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Ho cercato di installare su una partizione con il s.o. Win98 "vergine" i drivers via4.25a, ma una volta riavviato il computer ed entrato in windows mi si dice che è "impossibile trovare il file Viagart.cat su AGP VxD Disk".
Installando invece la versione 4.24 va tutto liscio.
Volevo solo vedere se c'era una qualche differenza di prestazioni o stabilità, e quindi non mi spaccherò la testa contro il muro per questo problema, ma secondo voi da cosa può derivare? E' "colpa" mia o di Via?

Grazie et ciao.
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2000, 15.51.00   #2
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
Boh differenze poche.... cmnq sono migliorati
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2000, 21.18.00   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Io li ho istallati e non mi hanno dato nessun problema. Prova a reistallarli, può essere che l'istallazione sia andata male... a volte capita!
CiAo!

------------------
ThE SaInT

Good judgement comes from experience.
Experience comes from bad judgement.
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2000, 10.00.43   #4
cpu-dado
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova prima ad instalalre i 4.24 e subito dopo a caricare i 4.25a.......non ho controllato ma puo essere che alcune parti del driver siano dei semplici aggiornamenti...
dado
  Rispondi citando
Vecchio 17-09-2000, 22.23.43   #5
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Quota:
Originally posted by cpu-dado
Prova prima ad instalalre i 4.24 e subito dopo a caricare i 4.25a.......non ho controllato ma puo essere che alcune parti del driver siano dei semplici aggiornamenti...
dado

Mmmmh, questa potrebbe essere una spiegazione. Vi farò sapere...
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2000, 23.29.58   #6
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Booh, ho fatto come sopra, ma mi chiede sempre di inserire un cd con quel cacchio di file. Che storia... comunque se non glie lo metto va lo stesso windows, non è che si inchioda, sia ben chiaro. In ogni caso mi tengo i miei bei 4.24 che non sono poi tanto vecchi

Però resta il fatto che il mio computer è un "diverso"!
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2000, 10.04.01   #7
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Un computer GAy ??? ma va ????


beh io li ho provati da K6/300 a Athlon 950 ... e funzionano divinamente...

disco nettamente + veloce - VGA pure...


problemi di bios ??
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2000, 14.01.50   #8
fantaman
Senior Member
 
Registrato: 22-08-2000
Loc.: Ferrara
Messaggi: 314
fantaman promette bene
Quota:
Originally posted by Billow
Un computer GAy ??? ma va ????


beh io li ho provati da K6/300 a Athlon 950 ... e funzionano divinamente...

disco nettamente + veloce - VGA pure...


problemi di bios ??

Maledetto Billow, oramai mi ero messo il cuore in pace pensando che i driver fossero praticamente uguali e tu ora mi vieni a dire che i 4.25a sono i migliori del mondo! AAAAAAAH, come sono sfortunaaaatoooo, come sono disgraziaaatoooo.
Ho una idiosincrasia per il bios. Se è quello, giuro che mi impicco!
fantaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2000, 00.45.46   #9
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
allora... facciamo 1 po' di chiarezza...
sul sito ufficiale VIA dei 4.25a ancora non vi è traccia ... x cui non sono quelli definitivi... secondo me...

io li ho provati... e devo dire che mi hanno fatto proprio pena... mi sembrava di avere il PC alla moviola...
e io ho 1 K7V athlon700@1000 con asus6800deluxe, HD IBM DTLA 30Gb e 256Mb di RAM crucial...

è chiaro che con qualche sistema si potrebbe avere delle migliorie... ma non mi pare il caso di generalizzare...
meglio andare sul sicuro con i 4.24
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.10.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.