Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2000, 20.49.00   #1
PCinceppato
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2000
Loc.: Ivrea
Messaggi: 169
PCinceppato promette bene
Esiste la possibilità di comprimere la RAM del proprio computer per raddoppiarne lo spazio?
PCinceppato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2000, 01.19.00   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Esistono dei programmini che lo fanno, ma generalmente invece di aumentare le prestazioni del PC le diminuiscono!
Se hai problemi di RAM scarsa ti consiglio questo programmino: http://www.wintricks.com/software/cacheman.html

SaLuTi!

------------------
ThE SaInT
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2000, 08.56.00   #3
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
C'è anche il Ram Defragmenter.... ma secondo me nessuno riesce REALMENTE nel suo intento....


ANZI


ne trovi un bel po' nella sezione Download del sito


[This message has been edited by Billow (edited 07-09-2000).]
  Rispondi citando
Vecchio 07-09-2000, 11.31.00   #4
cpu-dado
Guest
 
Messaggi: n/a
Quasi tutti quei programmi che trovi in giro funzionano ma, purtroppo essendo software quel poco che danno in più te lo tolgono aumentando il peso del sistema operativo sull'hardware.
Penso che un aumento hardware della ram sia al giono dopo l'unica soluzione realmente valida...e anche qua si potrebbe aprire un discorso molto lungo.
Dado
  Rispondi citando
Vecchio 08-09-2000, 19.56.00   #5
PCinceppato
Junior Member
 
Registrato: 16-06-2000
Loc.: Ivrea
Messaggi: 169
PCinceppato promette bene
Avete ragione riguardo alla lentezza del sistema e vi ringrazio per i consigli, tuttavia vorrei provare lo stesso la compressione, poi magari vi faccio sapere. Dove posso trovare questi programmini?
PCinceppato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2000, 23.01.00   #6
Oreste
Hero Member
 
Registrato: 16-05-2000
Loc.: Bari
Messaggi: 854
Oreste promette bene
Ti vuoi divertire un pò con i programmini che si arrampicano sui vetri nel tentativo di emulare una maggiore presenza di quei bei chipponi neri di vera RAM?

http://www.analogx.com/contents/down...tem/maxmem.htm

http://www.3bsoftware.com/fmstd43.exe

http://ading.hypermart.net/fr.html

http://www.magellass.com/prod-mm.html

http://scselp.com/winramturbo/download.html


Comunque anch'io a suo tempo li ho provati per un pò - la sana curiosità per le cose per cui siamo quì!


[This message has been edited by oreste (edited 08-09-2000).]
Oreste non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.04.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.