Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-08-2007, 17.53.48   #1
ghisirds
Junior Member
 
Registrato: 26-04-2007
Messaggi: 55
ghisirds promette bene
Excel: ordinamanto dati per quattro colonne?

Ciao a tutti.
Googolando un po, ho letto che excel non pu ordinare un numero maggiore di 3 colonne alla volta. Infatti andando in

Dati > Ordina

compaiono solo tre caselle di scelta.
Ma neanche in VBA si riesce a fare niente? Con una macro?

Io ho provato ad attaccare due macro insieme, ordinare prima per un fattore (che il meno importante) e poi per gli altri tre, ma a occhio mi sembra pi lento con un file grosso, perch fa l'operazione due volte.

Si pu fare qualcosa di meglio?
Grazie
Marco

__________________
Assistenza macchine punzonatrice taglio plasma creazione siti internet castelnovo
ghisirds non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 22.05.51   #2
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.250
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Si si puo' fare.

Pero' non capisco perch quando hai un problema lo posti in tutti i forum di vba/excel che ci sono.

Posso capire la fretta di risolvere, ma cos fai perdere del tempo a tanta gente, e dopo ( gi succeso) rispondi "grazie ma mi hanno gi dato la soluzione".
decidi dove mettere le "radici", se nessuno ti d la soluzione fai un fischio che te la do io

ciao
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2007, 14.00.48   #3
ghisirds
Junior Member
 
Registrato: 26-04-2007
Messaggi: 55
ghisirds promette bene
non mi sembra giusto penalizzare un forum rispetto ad un altro...
ghisirds non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2007, 17.56.37   #4
Ciparisso
Newbie
 
L'avatar di Ciparisso
 
Registrato: 26-06-2006
Messaggi: 1
Ciparisso promette bene
Penalizzare o alleggerire....

Gi, dipende dal punto di vista: tu pensi che sia penalizzante, Alexandra pensa che invece snellisce i forum. Prova a metterti nei panni di chi ti legge e vuole aiutarti e poi capirai.

ciao
___________________________________

Ciparisso
Ciparisso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2007, 08.57.05   #5
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.250
Alexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tuttiAlexsandra  conosciuto da tutti
Quello che vedo io lo vedono anche gli altri, la risposta che hai avuto su altro forum da Luca (Apoben64), mio carissimo amico stata "usa il generatore di macro", ho visto il codice che hai postato ma .... si pu fare con 4 righe.
Luca lo sa benissimo ma non ti ha pi risposto

cos v a finire che non ti risponde pi nessuno. ti do' un input.

Lavora con gli intervalli, nell'evento beforeclose del foglio in questione metti il codice per aggiornare l'intervallo e poi aggiorni.

non serve fare tutta la/le colonna/e......

semplice no.
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2007, 10.30.41   #6
ghisirds
Junior Member
 
Registrato: 26-04-2007
Messaggi: 55
ghisirds promette bene
sto beforeclose io non lo trovo...
ghisirds non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Recupero dati da file di Excel sobek Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 15-03-2008 16.40.11
copiare dati da pagina web in excel fabiovel Office suite 5 02-01-2008 11.43.17
[Excel][XP] Ricerca dati automatica in Excel willy.z Office suite 6 22-11-2006 18.35.24
VBA in Excel, filtrare dati in una Listbox Gabry Programmazione 0 01-12-2004 18.22.22
Riasumere dati in unico foglio in Excel Gabry Software applicativo 6 21-02-2004 01.19.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.00.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.